Первый этап любителских гонок

08 февраля 2007 года
00
Команда ОРГов клуба "АвтоНовгород" совместно с "ДюкХолдинг"ом в это воскресенье 11 февраля на територии Аэропорта в Юрьево организует первый этап зимних любительских гонок.
Заезды будут проходить по ледовому кольцу и по грунту, разделение на классы: моно привод и полный привод.
Зима в этом году была немного неудачной по части снега потому все так затянулось :), но мы исправляемся
:D ...
09 марта 2007 года
00
невижу смысла устраивать что нить только для вашей злюки...
без коментариефф

Цитировать — Сообщение №162
10 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
невижу смысла устраивать что нить только для вашей злюки...
без коментариефф

:confused: :confused: :confused:

Цитировать — Сообщение №163
12 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zluka
:confused: :confused: :confused:

Саня про то участикаФФ нет!

Цитировать — Сообщение №164
12 марта 2007 года
00
У-у-у-у-у, я уЖос летящий на стеклопластиковых крыльях, я желтый карлик оглушающий Фсех пряматокам, я ниданошаный камазенОК атравляющий воздах парами азота, я идол, с родимым пятном Автамира, я заноза в заднице ОДЕДАЗЗа, я злЮка - маленький, сильный и ЗЛОпамнящий.
Бо-о-о-ойтесь. У-у-у-у-у-у...
:D

Цитировать — Сообщение №165
12 марта 2007 года
00
Цитата:
У-у-у-у-у, я уЖос летящий на стеклопластиковых крыльях, я желтый карлик оглушающий Фсех пряматокам, я ниданошаный камазенОК атравляющий воздах парами азота, я идол, с родимым пятном Автамира, я заноза в заднице ОДЕДАЗЗа, я злЮка - маленький, сильный и ЗЛОпамнящий.
Бо-о-о-ойтесь. У-у-у-у-у-у...
:D

Никуя ты ни заноза....таг Пдыщик!
Виталь я про то что некому катацца кроме тя. и даж если тя не было б всиравно было 5-6 участникаФФ. Смишно.

Цитировать — Сообщение №166
12 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ODEDAZZZ
Никуя ты ни заноза....таг Пдыщик!
Виталь я про то что некому катацца кроме тя. и даж если тя не было б всиравно было 5-6 участникаФФ. Смишно.

Чта, иссякли авталюбители на земле Новгородской, слили в этам году фсе гонки и АН и Нехаенко, скучна господа - для чего же Механник так над машинай убиваиЦа.
У-у-у-уу-у...

Цитировать — Сообщение №167
12 марта 2007 года
00
Цитата:
Чта, иссякли авталюбители на земле Новгородской, слили в этам году фсе гонки и АН и Нехаенко, скучна господа - для чего же Механник так над машинай убиваиЦа.
У-у-у-уу-у...

Во во Иа про то. видать остыла кроФФ в жылах.

Цитировать — Сообщение №168
12 марта 2007 года
00
Цитата:
У-у-у-уу-у...

Уважаемый, у нас есть не менее важное партийное дело. Пора закручивать гайки )

Цитировать — Сообщение №169
12 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Уважаемый, у нас есть не менее важное партийное дело. Пора закручивать гайки )

Скинь в личку размеры, на этой недели постараюсь материал подготовить, ПревэД.

Цитировать — Сообщение №170
12 марта 2007 года
00
Цитата:
Скинь в личку размеры, на этой недели постараюсь материал подготовить, ПревэД.

раскрою на куски и сообщу, viva la revolution!

Цитировать — Сообщение №171
12 марта 2007 года
00
вот просто у нас нет машины такой в городе котороя может тегатся с вашей окой!мне кажется любая питерская машина средне подготовленная может обогнать вашу оку.Например с 4-х дроссельным впуском,настроенными валами,хорошо выставленным зажиганием,прямым выпуском с коллектором 4-2-1,усиленной поршневой группой ну и расточенной головой.Мне кажется такая бы машинка обьехала оку.Тем более деньги тратите не свои же а компания автомир на эту оку?а весь этот тюнинх дело для обычного человека дорогое

Цитировать — Сообщение №172
12 марта 2007 года
00
без обид конечно я не знаю что у вас под капотом

Цитировать — Сообщение №173
13 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от saha
вот просто у нас нет машины такой в городе котороя может тегатся с вашей окой!мне кажется любая питерская машина средне подготовленная может обогнать вашу оку.Например с 4-х дроссельным впуском,настроенными валами,хорошо выставленным зажиганием,прямым выпуском с коллектором 4-2-1,усиленной поршневой группой ну и расточенной головой.Мне кажется такая бы машинка обьехала оку.Тем более деньги тратите не свои же а компания автомир на эту оку?а весь этот тюнинх дело для обычного человека дорогое

Уважаемый господин да будет вам известно, что деньги на злюку мы тратим свои собственные кровью и потом заработанные, а с АМ у нас больше дружеские чем взаимовыгодные (не без этого, для нас в АМ теже условия что для любого другого оптовика) отношения.
Что до питерских, то и у нас в городе много машин, которые способны на большее чем наша Ока, но вот Ок среди них не много (если есть вообще). Что до дороговизны тюнинха то тут вы аПсолютно правы - и сделать из оки "самолетик" стоит не один новый ТАЗик.
И не надо преувеличивать возмоШности нашего "малыша", не пробовав с ним сразится, тем более как всегда старается подчеркнуть Михаил возможности нашего авто превышают наши способности.
Так что попрошу не сотрясать бесполезно воздух и не делать выводы не владея информацией.
А обижатся мне на вас не за Што, хотя незнание и не освобождает от ответственности.

Цитировать — Сообщение №174
13 марта 2007 года
00
Злюка звякни мене на трубу 601107 есть одна темка для обсуждения

Цитировать — Сообщение №175
14 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
Злюка звякни мене на трубу 601107 есть одна темка для обсуждения

Ок.

Цитировать — Сообщение №176
16 марта 2007 года
00
2 холод, на этих выходных наверное не получится, может как нить на неделе забьемся?

Цитировать — Сообщение №177
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.