Первый этап любителских гонок
Заезды будут проходить по ледовому кольцу и по грунту, разделение на классы: моно привод и полный привод.
Зима в этом году была немного неудачной по части снега потому все так затянулось :), но мы исправляемся
:D ...
Тох спасибо за теплый отзыв :) только что прочитал, ты вроде один тока непропускал никогда возможности погоняцца отдуши.
2 Zluka Организацией заездов занимается АВТОНОВГОРОД, клуб Новэл к нашим заездам отношения не имеет, командных зачетов извините нет, только личные.
Так как это всетаки любительские заезды на стоковых машинах.
Гоняемся отдельно или с автошколами? Мы с Иришкой полюбому в теме! Главное чтоб авто не дал сбой (в этот раз ошибки двигла сыпались, но как ни странно на самих гонках было все нормально).
Пока нереально.... ОКА стоит на улочке и вся замерзла :) плюс там нету водительского стекла
даже знаю, чьей жопой надо затыкать!
купить хош?
исчо зиленная есть правда ваще бес стекол.
Присматриваю.. храню... итд итп
выше все написано
попробую написать вкратце регламент.
Правило проведения Любительских соревнований по зимнему спринту
1. К участию допускаються все в возрасте от 18 лет.
2. Для участия необходимо зарегистрироваться на месте проведения соревнования, путем оплаты взноса и внесением в лист участников.
3. Далее ождать вызова от организаторов мерроприятия.
4. После прохождения трассы необходимо занять место на парковке, до окончания соревнований или вызова на повторную попытку.
5. В случае схода с трассы , покинуть автомобиль и ожидать прибытия технической помощи.
Запрещаеться:
1. Самостоятельный выезд/вьезд на территорию парковки без согласования с организаторами мерроприятия.
2. Находиться на трассе во время прохождения заездов.
3. Не допускаються люди в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
4. Оказывать давление на судей и всячески мешать их работе.
5. Участник может быть удален с места проведения мерроприятия по общему решению судей (опасное вождение).
Требования к автомобилю:
1. Допускаються автомобили отечественного или импортного производства с приводом на одну или 2 оси, в соответсвии с приводом разбиваються на классы.
2. Автомобиль должен быть оборудован ремнями безопасности.
Запрещаеться:
1. использовать автомобиль с очеведными подтеканиями жидкостей масло/тосол.
2. С неисправной рулевой системой
3. С неисправной тормозной системой
4. Не прошедших ГОС техосмотр.
Требования к резине
1. К соревнованию допускаеться шипованная и не шипованная резина отечественного или имортного производства.
2. Без следов износа корда.
3. Кол-во шипов 8-12 на погонные 10 см.
4. Высота шипа над рабочей поверхностью 1,0-1,5 мм.
Регламент соревнования
После ознакомления с трассой, каждому участнику предоставляеться ДВЕ попытки по ДВА круга на время. Лучшее время идет в зачот. В случае разрыва между участниками менее одной секунды, устраиваеться перезаезд, с увелечением трассы на один круг.
Вродь все...кому что не понятно задавайте вопросы.
ОКА не продаетсо
Это уже не автомобиль для дорог общего пользования
зеленую можно продать...Её тока собрать нужно. если помните.
Фпринципе я думаю оооочееень не дорого....притом с докментами.Я думаю около 3000-3500 тыщ.
пока да 300.
окончательно и бесповоротно :)
Приезжайте
Согласен, тож теплое не люблю.
Да лана, нешиповка рулит :)
Может 18.01.2007.в 13.00?
а у тя че ишо январь??? :)