Первый этап любителских гонок
Заезды будут проходить по ледовому кольцу и по грунту, разделение на классы: моно привод и полный привод.
Зима в этом году была немного неудачной по части снега потому все так затянулось :), но мы исправляемся
:D ...
то есть ты женщин за любителей авто не держишь :)
просто мы говорили о 2 месте заднеприводного автомобиля представительского класса типа волга...
Ты чего до Волги то докопался? Я вот вспоминаю зимний сезон 2004/2005, так там Тони рулил ой как, причем делал и передний и зачастую полный привод.
И что тебя смущает? Тяжелая машина, длинная база, держит дорогу, мотор тоже не самый слабый, если сравнивать с восьмерками...
Серёга! Не поминай восьмерки в суе!
2 Polar Frog:
Стасище, чё в натуре доколупался? Тоха баранку на своей барже умело крутит. Приедь сам и покажЫ фсем как ты это можешь! Гы...
именно это меня и смущает такая машина на сухом асфальте должна проигрывать переднему а уж зимой на ледяной трассе это еще тот крокодил...
не колупал я никого :) ты участвовал?
нафига? зачхэм парням празнек портить?
втом то все и дело утя 8-ка легкая и поэтому она рвет с места летом и не ...ра ни едит зимой а ВОЛГА наоборот!! Хотя я думая GIN-ТОНИК тебя еще и на асфальте надерет !!!:D
+1
Позивите на сие действие поглядеть!
мило :) Тони ты молодец ктож спорит просто интересно кто те герои :) кого ты объехал
даже ты испугался :) хм чтож за монстр эта волга и ее водитель Тони
так ты приезжай, заедь с ним и узнаешь ;)
ну если ты приедешь то обязательно :) заедем все вместе и Вэф обещал расстроить еще всех
Так я то тут при чом? Я знаю как Антон рулит. Я тебе предлагаю проверить
ПС я тебя тоже рассторю, но тока на асфальте :)
ППС А вэф это отдельный разговор, он наоборот не перестает меня радовать :)
а ты нам чего-нибудь нарисуешь и красиво споёшь.
пы.сы. рад, что ты рад. :)
точно... А расстараивать не? Сами справитесь? ;)
я б, на месте Стаса, расстраиваться начал уже сейчас.
Давай тебе дверь хоть выпрямим? Так от скуки?
не смей нарушать мАю аэродинамику и объйомную аэрографию.
:) Вэф я принимаю твой вызов...
так, стоп, 1й в очереди был Тони! :)
Извини, брат, попутал.. надо тогда и 2й бок тоже... облагородить.
ну я так понимаю на время же ездить надо... там и Тони будет вот и Вэф заявился...
типун тебе на ботинок!
гы-гы-гы-гы... тебя никто за стартер не тянул...
я надеюсь ты усиленно тренировался :)
что-то ты не по теме написал. еще и обзываешься. эээх...