Первый этап любителских гонок
Заезды будут проходить по ледовому кольцу и по грунту, разделение на классы: моно привод и полный привод.
Зима в этом году была немного неудачной по части снега потому все так затянулось :), но мы исправляемся
:D ...
Побегай, Саша, побегай.
не понял иронии Сережа
FluderForum.novgorod.ru :lol:
Да Олег, одни гаваруны остались :).
Спишем на мороз...замерзли наверно :).
А когда в названии форума было упоминание про сракерство?
Между нами, Олежка, кто бы говорил о флудерстве. Сам же всегда предлагаешь: "Давайте гоняться", но сделать самостоятельно не хочешь. Что это, как не флудерство?
Хорошо сказал. Про себя прямо.
А я про себя и гаварю, не дай бог зацепить чойто самолюбие обидяться исчо.
п.с. Сракеры на форуме всиравно перевелись.
Читай мои посты.Я когда могу присоеденяюсь:rolleyes:
это не те Олег это Фане.
я подъеду с минимы полюбому!!!!! Будет круто ЗАЖГЁМ!!!:cool:
А я говорю давайте гонятся а довайте проведем я ваыступаю со стороны участникофффф а не стороны ОРГОВ!! А ты че так взъелся? задело что ли ?
Ну давайте кататься каждый сам по себе. Организуй тогда сам, чтоб был народ и чтоб денег не было.
Интересно, как это можно пробраться в аэропорт нахаляву? Расскажи, я тожа так качу!
И как верно подметил КОТ, хватит трындеть про то, что ты можешь. Лучше один раз покажи.
P.S.: может конечно несколько грубовато ответил, но зато в самую точку. Я вот например счас ничаво подобного сделать не могу. И благодарен Холоду (если были еще люди - сорри, всех подробностей не знаю), что он не поленился взял и организовал покатушки.
:) как можно на волге 2 место занять :) остальные участники были женщины?
но-но, Антонио мастер у нас по зимнему вождению...
Погоняемся? ;)
что именно интересует по регламенту?
Следующий этап можно будет провести как только освободится трасса, а это уже только после 24 февраля
(если смогу договорится на более раннюю дату сообщу дополнительно)
Вполне возможно в след раз буду... дак все же это были женщины?
Вовсе нет, такиеже автолюбители как и вы
Вообще регламент: требования к машине, к калесам, к шипам и т.д. и т.п.
автомобиль должен быть стандартным, колеса тоже, шипов не более 9 штук на 10 сантиметрах радиуса покрышки.
полный регламент выложу чуть пожже