какой то языческий праздник :D
Да пофик! Дело то не в этом!Не углубляйтесь в истоки праздника!
Ну разве так трудно сделать любимой девушке-жене приятно?
Ведь девушки то не будут думать, праздник - не праздник, другим и цвиточки и валентинки, а ей почему то фига из-за каких-то предубеждений, неужели они - эти убеждения - настолько важны её самой?
И в этом тоже. Не языческий между прочим а вполне хриситианский хотя и не православный. А в остальном , Лен, +1. Только жене приятное вечно приходиться делать на день раньше ввиду её дня рождения.
Спасибо за поддержку :yes:
цветы можно или даже нужно дарить любимой вне зависимости от того, какой праздник или, вообще, день недели и время суток!
гатоф проводить эту грйобаную зиму хоть сичас!
Все готовы её проводить, а вот готова ли она проводиться???
вот зима что то не хочет уходить...
што за кроновщина?
куда она денется-то
столько блинов горячих напечём, что начнётся потепление
[COLOR=darkblue]Я же голубой[/COLOR] :lol:[COLOR=darkblue]Блин некому дарить-то на самом деле[/COLOR] :(
Смелое заявление.
Настоящй мужчина: романтичный (см. про лютики), откровенный и смелый
Т.е. настоящий мужчина не боится признать что он голубой?
Тоже запарилась над таким парадоксом:D
[COLOR=darkblue]Тоже самое хотелА сказать. Вы уаидели во мне настоящего Рыцаря[/COLOR] :cool: :D
Абсолютно верно... Только голубого
Олечка, зачем ты такая злая? :lol:
ей просто в жизни повезло!:)
Макз, хуле - пуг :D
[COLOR=darkblue]Главное что рыцаря[/COLOR] :cool:
Голубизна - побчный эффект рыцарства? Хотя, да... что-то припоминаю, раньше все рыцари были голубых кровей.
[COLOR=darkblue]Всё правильно. как ты ловко меня оправдал[/COLOR] :cool: [COLOR=darkblue]А ещё есть состояние души[/COLOR] :D
А еще поди состояние тела?
А я что, разве против этого высказываюсь? :rolleyes:
Но вы с таким упорством избегаете этот день...
[COLOR=darkblue]использование тела, вследствии состояния души )))[/COLOR]
мы?
Изиняюсь,без конкретики.
Так...окружающие молодые люди...которых с каждым годом становится всё больше,избегающих таких.
Лена, какая ты корыстная, однако! :D
:) Аха,и меркантильная ещё.
Да я вообще не про себя...:rolleyes: Просто эту тенденцию наблюдаю везде, в инете, в институте, среди знакомых. Тут дело не в деньгах, а во внимании!!! обЫдно за девушек в масштабе нашего города,страны, аха.:)
Ну позитива часто просто не хватает из-за всяких проблем, отсюда и апатичное настроение к праздникам в России.
Из-за этого я люблю отношение, например, французов к праздникам, это сравнимо с детским восторгом и ожиданием чуда.