смотря какой банк:)
русский стандарт
НЕ! Меня интересуют косяки по оплате!
Санька, готовишься банк кидануть?
Я же просил не ФЛУДИТЬ!
Понял! я домой!
зарплату получил!:sun:
Все правильно сделал
ага. Все равно стоило бы узнать.:)
Новгородский форум выражает вам всегдаготовную поддержку в любом состоянии
а по теме фсёш хочется знать?
счас ругнусь...
ты представитель банка?
Пилять.......ты за советом обратился или ищешь представителя банка????? Я чего-то в этой жизни не понимаю?
тогда я чё то не понимаю?
а так то ваще исчу совета!
если через Русский стандарт оформлял, то за первую проссрочку там ничего не начисляют - только предупреждение будет, если второй месяц подряд задерживаешь платёж, то 300 р. штраф, 3-й месяц подряд - уже 1000 р. и т.д. ;)
Лично с этим делом не сталкивалась, но исходя из общей практики можно предположить следующее:
прежде всего начислят штрафы, т.е. потом придется заплатить больше. Если платить не будешь вообще, то:
- сначала будут писать письма, потом выезжать по указанному в паспорте адресу и спрашивать, в чем дело.
- если найдут, то подадут в суд, где могут забрать часть имущества в счет погашения долга.
- и самое неприятное - сейчас создаются общероссийские бюро кредитных историй, т.е. твое имя попадет в список неплательщиков, у тебя будет отрицательная кредитная история и больше ни один банк тебе в будущем не даст кредит...
Если ты его не можешь погасить из-за каких-то форс-мажорных обстоятельств (уволили, забрали в армию и т.д.), то лучше все рассказать в банке, тогда они могут пойти на встречу, изменить график погашения, не брать штрафы и т.п.
и так до какого момента?
+ 1 .... так и есть.....:)
пока кредит не погасишь ;)
а если человек не гасит и не гасит-вечно ведь это не может длиться,должны же быть какие-то сроки
Подадут на него в суд и начнут имущество конфисковывать. А вообще все в договоре написано. Читать надо.
+1,понил
ах вот кто тут злостный неплательщик :mad:
я нито имел ввиду:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
говори - говори :) ...а так по тебе и не скажешь....такой с виду мальчик безобидный :(
нет,я правда просто жывой интерес,вот меня например еще кино-ужасы впечатляют,это ведь не значит же что я какой-нибудь "чужой"
Есть примерно такая же проблема, только правда даже еще на эту тему не запаривался но скоро очень буду,может нам с АВС кто-нибудь посоветует чего дельного?
+1 собираюсь женицца, надо куча денек срочна.