Poisk Cheloveka v Novgorode
Ya ishu cheloveka s rasprostranennoy do bezobraziya familiey Sokolova. Znachit dva voprosa. 1. Kakie uchebnie zavedeniya est v vashem gorode, esli chelovek poexal k vam uchitsya na yuvelira? 2. Kto mozhet mne pomoch dostat bazu dannix zhiteley Novgoroda v rayone 1993 - 2000 god...nu kakoy nibud iz nix, luchshe blizhe k 93-emu.
Spasibo.
[email]wave76@mail.ru[/email]
Aleksandra.
ona v Murmanske xodila v xudozhestvennuyu shkolu i postupila v kakoy to ochen izvestniy lizey na yuvelira (prikladnie iskusstva)...stolko izmeneniy...etot lizey esli on imel mesto bit vpolne mogli bi pereimenovat v universitet (vse uchebnie zavedeniya v kotorix ya uchilas v Rossii i na Ukraine pereimenovani).tak chto vpolne mozhet bit on po drugomu nazivaetsya.
da , ona mogla viyti zamuzh i pomenyat familiyu...mne ot etogo ne legche ))
[COLOR=darkblue]Она могла и пол сменить[/COLOR] :D [COLOR=darkblue]Что вам мешает приехать в Россию, нанять частного детектива? Он за вас всё сделает, но при условии что у вас есть лишних пару тысяч долларов? 14 лет искать. так можно и 40[/COLOR]
paru tisyach stoit u vas! a ya toko tisyachu v mesyaz zarabativayu potomu kak s menya tret nalogov pri mne zhe i snimayut...
[COLOR=darkblue]Про доходы и налоги можешь не обьяснять. это я знаю. Дорого что-то[/COLOR] :rolleyes: [COLOR=darkblue]за 3 000 могут человека взять на контроль и отследить все его шаги. доложив клиенту[/COLOR] [COLOR=darkblue]А чтобы пойти в ЗАГС, Паспортный стол и другие ведомственные учреждения с официальным документом позволяющим иметь допуск тудаЮ для этого не нужно много денег. темболее они имеют базы данных и налаженные связи , даже с коллегами их других городов. какие-то мошенники вам попались[/COLOR]
И ещё, мне все-таки кажется, что на ювелира у нас нигде не учат (и 8 лет назад не учили), если только частным образом.
Хотя возможно я и ошибаюсь...
ошибаешься
Вова! Где это у нас на ювелира учат?
обработка металлов, канает в путь
А обработка камней?
Nu chto zh sdelat...kakie popalis )) mozhet oni tuda letet sobralis, tak s biletom schitayut, ya ne znayu, no vo vsyakom sluchae mne i dorozhe govorili..esli b bili to eti dengi - razve ya b kogo muchila?
[COLOR=darkblue]Мудаки они. запрос могут сделать у коллег или в центральный архив куда стекаются все данные кто когда и где[/COLOR] :D
В Новгороде на ювелиров учат только в одном месте, в универе на кафедре Художественной и пластической обработке материалов. Специальность существует уже лет 15. №121200,
там и искать. Но не факт что она туда поступила.
Соколова Анна Юрьевна 1987 - СТ, 4101, 261001, Технология художественной обработки материалов
Соколова Елена Александровна 1975 - СТ, 4401, 070601, Дизайн
ОТ, 4101, 121200, технология художественной обработки материалов
Соколова Ксения Сергеевна 1985 - СТ, 5101, 261001, Технология художественной обработки материалов
Соколова Надежда Геннадьевна 1967 - ВЫП, 5101, 121200, технология художественной обработки материалов
Вот все Соколовы которые там учились..)Других не было
izvinite esli chto ne tak
poydu dalshe iskat
Proshayte.
А мои так и недоугадывали ;) :D
Скоро всей вашей Америке - кирдык (с)
:D
[COLOR=darkblue]Эсли и дальше такие эмигранты будут её заселять )))[/COLOR]
Молодца. А мы думали ты уже никогда нас не посетишь:) Ан нет. Уже соскучилась. Всякая Всячина-это наркотик:) на который садишься моментом:) Добро Пожаловать?
Молодца. А мы думали ты уже никогда нас не посетишь:) Ан нет. Уже соскучилась. Всякая Всячина-это наркотик:) на который садишься моментом:) Добро Пожаловать?
а толку-то? если мне интересна будет какая-либо тема или шутки - всегда найдеться человек, который вставит мне вилы в горло потому что - америка. Оно мне надо? Огрызаться каждый раз? Кто-то тяфкнет - сообща подхватят - втопчут в дерьмонтин
[COLOR=darkblue]Кто кому завидует? Помоему мы сочуствуем, зарплате нищенской по американским меркам, жильё абы какое и неуважение друг к другу и эмигрантам[/COLOR] :D
[COLOR=darkblue]Кто кому завидует? Помоему мы сочуствуем, зарплате нищенской по американским меркам, жильё абы какое и неуважение друг к другу и эмигрантам[/COLOR] :D
вот пожалуйста - яркий пример - тяфкать не надоело?
Музыка вся ваша американская гавно (с)
+1...казахский хип-хоп рулит:super:
ну да, конечно...поэтому мультяшка на твоём нике - явное тому подтверждение
ну да, конечно...поэтому мультяшка на твоём нике - явное тому подтверждение
Ловка парировала:) Макс пара аватарку менять:) на более патриотичную:)...Гы
сочувствующие в душу не гадят. Хочеш погадить - ходи под себя
сочувствующие в душу не гадят. Хочеш погадить - ходи под себя
А если не секрет, что заставило за бугор отчалить?
зарплата нищенская , жильё абы какое и неуважение друг к другу
a esli chestno - semeynaya situaziya, a tak bi nikto ne poexal
a esli chestno - semeynaya situaziya, a tak bi nikto ne poexal
понятно.:)