ледовые гонки 3-4 февраля
Международная федерация автомобильного спорта (FIA) включила соревнования по ледовым автомобильным гонкам "Новгород Великий-2007» в календарь FIA, в связи с этим, организаторы ожидают в этом году большой интерес со стороны зарубежных спортсменов. Учрежден призовой фонд соревнований, средства на который выделила компания «ДюкХолдинг», его сумма составляет 300 тыс. рублей.
Стоимость билета - 30 рублей
Гы Гы! видели мы па осени эти гонаки! Ну паржём апять!
:lol: Ушол паЦтол! Это были БАльшие Гонки!!!
ну надеимсо на риапелитасийу!
тогда придеться идти а вдруг будет круто.....
э-эх...как же узнать...
Что до гонок, это уже будет как минимум не Большой прогон, т.к участников будет побольше в одном тока классе 1400 заявилось 12 ГонщеГоФ в других поменьше, а вот что касается иноСрансеФ, то врядли - они люди серьезные и занятые и пренос гонок на 2 недели их наверняка не вставит. Еще очень жаль что любительских гонкаФ не будет, спецом для Вас Мишань купили пердатые калесы GNF 5 на квадратных шипаф, правда на пятно контакто их приходится непрелично мало.
Ну да ладно не в этом дело наши гонки будут позже, а 3-4 надеюсь холдинговцы наученные горьким опытам сделают все по панятиям с хорошими гонками, а не развлекательной программой.
Постараюсь быть в теме, тем более есть пропаск.
пожалуйста дайте программу на 3 и на 4: вид соревнований, начало и пр.
Женя наши гонячки обесчали попозже - правда точную дату так и не дали (еще эти лыжняки хреновы).
через неделю здесь же в аэропорту, и второй, это планируемые на 24-25 февраля гонки под Колмовским мостом.
Говорят, что 30-ти рублёвый билет - это только для пеших зрителей, для зрителей на автомобиле будет за 200 руб. Х.з. правда это или нет.
Говорят, что 30-ти рублёвый билет - это только для пеших зрителей, для зрителей на автомобиле будет за 200 руб. Х.з. правда это или нет.
нах такое надо :)) там и смотреть то особо не чего, а еще и деньги платить...
Видно поэтому и перенесли в аэропорт, чтоб бабло заработать. У колмовского моста особо за билеты деньги не соберешь
нах такое надо :)) там и смотреть то особо не чего, а еще и деньги платить...
Видно поэтому и перенесли в аэропорт, чтоб бабло заработать. У колмовского моста особо за билеты деньги не соберешь
На счет посмотреть... на гонки собирается более 30 учаснеГаф, так что смотреть будет на что. да и 30-а кажись не особо обременительна.
а вот на счет 200 не знаю, у меня пропуск.
На счет посмотреть... на гонки собирается более 30 учаснеГаф, так что смотреть будет на что. да и 30-а кажись не особо обременительна.
а вот на счет 200 не знаю, у меня пропуск.
если бы были бы требуны или какая-то возвышенность, чтоб можно было хоть что-то увидеть.
если бы были бы требуны или какая-то возвышенность, чтоб можно было хоть что-то увидеть.
Видно будет, сам был на трассе и все видел, видно практически все кольцо.