многО! :))
там отмногих факторов зависит стоимость стола! :)
Купить домой хочешь ? :D:D:D:D
+1 хама умничка..я тя в рот кончу за разминку)) как и шурика!
3
А вот и куй...разве начало 2002 года не считается стариком?? или я чето путаю) я же не ИЛЬЯ2000 :))
ну все равно если и 17 будет то я брысь оттуда..в опщем на пайду как и антошка... так что увы...без нас, и думаю еще многие старики не придут, т.к. рано очень санька всех собирает, и за ето вместе с хамкой ко мне на изврат! хыыы..пока жена не видит ))
Она хочет к хаме и у хамы тусить )) хама же звал!
х3,14
какая ты сцуко..я и тебе если хочешь кончу на ротан ))
пока народ собираем всех гоношим...и ето выйдет примерно ближе к матруууу.не спеши шурка!!! успеем сцуко нажратЦЦЦЦааа! алкаШЕГ!
я то успею! и 17 24 и хоть каждые выходные! но вот стариков собрать это будет сложно вот теперь сами собирайте и скажите где и когда! я посмотрю смогули я !
не вопрос.... пусть пока тема висит прорекламируешь ее шурка для стариков, ща к весне полюбому еще подтянутся стариков кучааа..так что пока ждем..и тем паче уже хоть снега етого греббанного небудетьтт!
я больше нечего делать не буду! надо сами рекламируйте я больше палец опалец не ударю!
я Тоже за ! :Р:*
Бу! а в Галактике са мной не здороваешься :cry:
Настя а именно для тебя я хоетл сказать, что тока диаболик согласился 17 числа, и в принципе больше никто, а ты пишешь что вот появляется полюбому одна блядь которому 17 числа не к хую не вперлась, а ето не так..нас уже куча кто 17 числа не может, и мы не заботимся в принципе о себе, по*** обо мне я и не пайду,пусть многие другие дедки када увидят ето сообщение, они возможно захотят снова на сэйшн заглянуть!...
просто ты смотри о чем пишешь или читай посты вниматочно! :vampire:
Сковородка обвиняет чайник в том, что тот закоптился ! ухаха:D :D :D ...
Леша тут походу единственный ЗА НАЖРАЦЦА и УЖРАЦЦА :)))))
Катюх..это в другую тему :D :D :P , тут еще с одной то не разобрались :)):D
свети и тыт тут :)
точно! :))
А вот катюш, ты не права...яя как бы и не иду со стариками 17 числа,и тем более я уже не пьющий стал, не пью какого либо алкоголя..тока оч изредка...и ет самое а ты разве относишься к старикам?? ммм..если честно то я тебя не помню в наших рядах)))
[COLOR=skyblue]Ну вообще-то да))подумываю об этом))[/COLOR]
Покупай :P и у тебя дома буит гулянка,пьянка,диско фанка :D :D :D
+100! Крецл сам еще тот синяк :D
Я вымогательством не занимаюсь.
воо..еще одно чудище не сможет быть на репетиции...мухаха)) аж настроение поднялось)))
ИТОГ таков..на сэйшн придут: Lee, diabolik и усе ))
Уважаемому ДР...видимо ЕСЕНИНу )) он проставляется?? гыгы...я угадал что он?? 21 г0д)) ммм..оТЕц! будущий))
Сцуко какой, шпиЁнил наверное за нами? :D
[COLOR=skyblue]+ Томка))))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]зато бильярд будет наш[/COLOR] :gigi:
да не)) просто в пользователях немного порылся))
аха..и придется платить не поскока нужно) а по 1000 целой)) бугага)) и тогда бильярд точно ваш))