сейшен для стариков
кто за! тольок надо определить место и дату! :)
[COLOR=skyblue]кстати,а сколько щас стоит бильярдный стол?)))[/COLOR]
многО! :))
там отмногих факторов зависит стоимость стола! :)
Кто хочет, может 17-го на разминку подтянуцца :D
Купить домой хочешь ? :D:D:D:D
Вообщем, решено, что не 17-го числа будет сейшн :)
Кто хочет, может 17-го на разминку подтянуцца :D
+1 хама умничка..я тя в рот кончу за разминку)) как и шурика!
да вообще можно.. главное чтобы там не было
короче кто орг? стучите в асю. в инфе на форуме есть
p/s Креткл - не старик! брысь от сюда ))))
3
А вот и куй...разве начало 2002 года не считается стариком?? или я чето путаю) я же не ИЛЬЯ2000 :))
ну все равно если и 17 будет то я брысь оттуда..в опщем на пайду как и антошка... так что увы...без нас, и думаю еще многие старики не придут, т.к. рано очень санька всех собирает, и за ето вместе с хамкой ко мне на изврат! хыыы..пока жена не видит ))
Она хочет к хаме и у хамы тусить )) хама же звал!
+1 хама умничка..я тя в рот кончу за разминку)) как и шурика!
х3,14
какая ты сцуко..я и тебе если хочешь кончу на ротан ))
короче решайте !! когда ! мне сообщите когда решите! :)
пока народ собираем всех гоношим...и ето выйдет примерно ближе к матруууу.не спеши шурка!!! успеем сцуко нажратЦЦЦЦааа! алкаШЕГ!
пока народ собираем всех гоношим...и ето выйдет примерно ближе к матруууу.не спеши шурка!!! успеем сцуко нажратЦЦЦЦааа! алкаШЕГ!
я то успею! и 17 24 и хоть каждые выходные! но вот стариков собрать это будет сложно вот теперь сами собирайте и скажите где и когда! я посмотрю смогули я !
я то успею! и 17 24 и хоть каждые выходные! но вот стариков собрать это будет сложно вот теперь сами собирайте и скажите где и когда! я посмотрю смогули я !
не вопрос.... пусть пока тема висит прорекламируешь ее шурка для стариков, ща к весне полюбому еще подтянутся стариков кучааа..так что пока ждем..и тем паче уже хоть снега етого греббанного небудетьтт!
не вопрос.... пусть пока тема висит прорекламируешь ее шурка для стариков, ща к весне полюбому еще подтянутся стариков кучааа..так что пока ждем..и тем паче уже хоть снега етого греббанного небудетьтт!
я больше нечего делать не буду! надо сами рекламируйте я больше палец опалец не ударю!
Как всегда решаем одно число...все настраиваются...а потом появляеся тот кому что то не нравиться....давайте разведём эту теме ещё на месяц и тогда точно половина не придёт...я к примеру через месяц уеду и приеду тока в мае.....Я ЗА 17!!!
я Тоже за ! :Р:*
Как всегда решаем одно число...все настраиваются...а потом появляеся тот кому что то не нравиться....давайте разведём эту теме ещё на месяц и тогда точно половина не придёт...я к примеру через месяц уеду и приеду тока в мае.....Я ЗА 17!!!
Бу! а в Галактике са мной не здороваешься :cry:
Настя а именно для тебя я хоетл сказать, что тока диаболик согласился 17 числа, и в принципе больше никто, а ты пишешь что вот появляется полюбому одна блядь которому 17 числа не к хую не вперлась, а ето не так..нас уже куча кто 17 числа не может, и мы не заботимся в принципе о себе, по*** обо мне я и не пайду,пусть многие другие дедки када увидят ето сообщение, они возможно захотят снова на сэйшн заглянуть!...
просто ты смотри о чем пишешь или читай посты вниматочно! :vampire:
и ваще я думаю на репетицую пайдут Томми, диаболик и Хама..т.к. хама везде успеет)) :* алкаш еще тот ))
Сковородка обвиняет чайник в том, что тот закоптился ! ухаха:D :D :D ...
Леша тут походу единственный ЗА НАЖРАЦЦА и УЖРАЦЦА :)))))
Катюх..это в другую тему :D :D :P , тут еще с одной то не разобрались :)):D
свети и тыт тут :)
Катюх..это в другую тему :D :D :P , тут еще с одной то не разобрались :)):D
точно! :))
А вот катюш, ты не права...яя как бы и не иду со стариками 17 числа,и тем более я уже не пьющий стал, не пью какого либо алкоголя..тока оч изредка...и ет самое а ты разве относишься к старикам?? ммм..если честно то я тебя не помню в наших рядах)))
[COLOR=skyblue]Ну вообще-то да))подумываю об этом))[/COLOR]
Покупай :P и у тебя дома буит гулянка,пьянка,диско фанка :D :D :D
+100! Крецл сам еще тот синяк :D
кать присоединяйся..
тошиг тя не епет кто флудит кто не флудит, нас с диаблом приятно получать и писать новые сообщения) хотим и пишем...
хама сцуко)) ты прав)) я вчера выпил 5 литров багбира)) бугога))
ЗЫ,.увы за 4 дня не смогу восстановится по здоровью на репетицую сэйшна...собирайтесь авось собиреЦЦа 10 человек уже есть гуд)
Ну это... видимо упустил тебя :( Некоторые, побывавши у меня однажды, до сих пор вымогают еще прийти :D
Я вымогательством не занимаюсь.
Пля, я тут тока щас сообразил, что 17-го числа у нас ДР у одного уважаемого чатланина! Боюсь, могу пропустить сходку :D
воо..еще одно чудище не сможет быть на репетиции...мухаха)) аж настроение поднялось)))
ИТОГ таков..на сэйшн придут: Lee, diabolik и усе ))
Пля, я тут тока щас сообразил, что 17-го числа у нас ДР у одного уважаемого чатланина! Боюсь, могу пропустить сходку :D
Уважаемому ДР...видимо ЕСЕНИНу )) он проставляется?? гыгы...я угадал что он?? 21 г0д)) ммм..оТЕц! будущий))
Уважаемому ДР...видимо ЕСЕНИНу )) он проставляется?? гыгы...я угадал что он?? 21 г0д)) ммм..оТЕц! будущий))
Сцуко какой, шпиЁнил наверное за нами? :D
воо..еще одно чудище не сможет быть на репетиции...мухаха)) аж настроение поднялось)))
ИТОГ таков..на сэйшн придут: Lee, diabolik и усе ))
[COLOR=skyblue]+ Томка))))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]зато бильярд будет наш[/COLOR] :gigi:
да не)) просто в пользователях немного порылся))
[COLOR=skyblue]+ Томка))))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]зато бильярд будет наш[/COLOR] :gigi:
аха..и придется платить не поскока нужно) а по 1000 целой)) бугага)) и тогда бильярд точно ваш))