сейшен для стариков
кто за! тольок надо определить место и дату! :)
выходит РЕЗУЛЬТАТ : ты стал алкашем)) бугога!! лишь бы отрепетировать сэйшны))
ЗЫ. кстате саня, диаболик13 - число означает твой возраст када регил ник на форуме?? :))):D :D :D
неа просто 13 по жизни выходит счастливое число! :)
Я тоже стари4ок :) 2003 года :) ник не помню свой первый, так - как память плохая :):(
****иш Сука))) по глазам вижу-щенок ещё)))ты ещё тада даже не родился:war:
****иш Сука))) по глазам вижу-щенок ещё)))ты ещё тада даже не родился:war:
+1 ..решил забурлится на сэйшн стариков)) уух шпиЁн
Я тоже стари4ок :) 2003 года :) ник не помню свой первый, так - как память плохая :):(
когда вспомнишь тогда и приходи! тебе же уже говорили! :))))))))))
когда вспомнишь тогда и приходи! тебе же уже говорили! :))))))))))
мухаха +2....в опщем жОпЭн если у тя будет денег куча на проставу старичкам по пиву)) там ммммм...какого нибдь безбашенного и не по немногу, то милости просим)) приходи!:D
мухаха +2....в опщем жОпЭн если у тя будет денег куча на проставу старичкам по пиву)) там ммммм...какого нибдь безбашенного и не по немногу, то милости просим)) приходи!:D
каждый сам за себя платит! :)) я туту не дочка милиардера! :)))
каждый сам за себя платит! :)) я туту не дочка милиардера! :)))
ой чурка саня0)) с самой школы еще)) я не тебе писал)) а опену))) епту корявые твои яйца!
ой чурка саня0)) с самой школы еще)) я не тебе писал)) а опену))) епту корявые твои яйца!
ну леха у меня щас голова загружена по полной праграме так что я щас соображаю плохо! :))
ну леха у меня щас голова загружена по полной праграме так что я щас соображаю плохо! :))
отмазки :*
леха тебе бы мои проблемы! :))) я бы посмотрел на тебя! :))
[COLOR=skyblue]Антошк:*:*Приходи..мы тебя видеть хотим)[/COLOR]
Руский бильярд, на Зелинского 7. Имеет в своем расположении 4-е отдельные кабинки с русским бильярдом, столы 10-12 футов, так же содержит в общем зале стол руского билиарда 10 футов, и 2-а стола американки.
А еще мне там КоньяГ нравится с CoCa Cola'й пить.
Катюш, а насчет того что вы меня любите, так пока не напомню о себе и не вспоминаете;).
Руский бильярд, на Зелинского 7. Имеет в своем расположении 4-е отдельные кабинки с русским бильярдом, столы 10-12 футов, так же содержит в общем зале стол руского билиарда 10 футов, и 2-а стола американки.
Катюш, а насчет того что вы меня любите, так пока не напомню о себе и не вспоминаете;).
да, Антош....ты там завсегдатай =))))....сразу видно))
А в других местах не нравицца? :D У меня сей напиток и дома пьется карошо, тока вот былллльярда нема :(
А в других местах не нравицца? :D У меня сей напиток и дома пьется карошо, тока вот былллльярда нема :(
вот купибельярд до 17 и буем у тя тусоватся!:)) тебе надо 2 стола с русским и с пулом! :)))
короче решили 17 в русский бильярд !! а теперь ко скольки! :))))))))
Ты меня уже заеБББББал :mad: со своим 17 числом пляяя....ты народ спросил када лучше?: или только када тебе лучше а на остальных насрать ? например на того же Куула ака андрюшку..тебе приятно ему срать на голову? я б и сам бы его обосрал)))
ну ладно...я против етой даты....-1
вот купибельярд до 17 и буем у тя тусоватся!:)) тебе надо 2 стола с русским и с пулом! :)))
Я думаю ты не много раскошелишься и купишь ему столы)) и у него зависнем знаичт))
Я думаю ты не много раскошелишься и купишь ему столы)) и у него зависнем знаичт))
если я раскашелюсь то я у него поселюсь а ему я думаю это не надо!:)))))
Ты меня уже заеБББББал :mad: со своим 17 числом пляяя....ты народ спросил када лучше?: или только када тебе лучше а на остальных насрать ? например на того же Куула ака андрюшку..тебе приятно ему срать на голову? я б и сам бы его обосрал)))
ну ладно...я против етой даты....-1
ну ты да на народ нет! )))
вот ты какая сцука единоличная..ладно встречайтесь 17 числа и многие еще дедки не знают даже о етой теме..нада хоть время прождать какое то ..вдруг кто то еще сюда зайдет)) ..а то вы быстро хотите собратца и нажратца...епту))
а ты как думал! :)))
+1. C меня жилплощадь, с него столы :D
Поставлю их к себе на дачу :lol:
И ни разу на КоньяГ не позвал, вот гад!
Ну не могу сказать что завсегдатай, но бывать бываю.
+1. C меня жилплощадь, с него столы :D
Поставлю их к себе на дачу :lol:
Давай зави нас всех...стол обычный кухонный поставим))
а что ты боишься именно! :))
нажрацца?
Кусачего Хаму Боится :D :D :D
Он Хвостом своим его сожмет,и начнет кусать :)):yogi:
Кусачего Хаму Боится :D :D :D
Он Хвостом своим его сожмет,и начнет кусать :)):yogi:
+1
Саня походу один 17-ого хочет, чё то невиже чтоб кто то ещё на это число согласился!
Ну это... видимо упустил тебя :( Некоторые, побывавши у меня однажды, до сих пор вымогают еще прийти :D
короче кто орг? стучите в асю. в инфе на форуме есть
p/s Креткл - не старик! брысь от сюда ))))
17 немогу так что без меня.
Саня походу один 17-ого хочет, чё то невиже чтоб кто то ещё на это число согласился!
ну инет тех кто против ! :))