Видеокарта

29 января 2007 года
00
Sparkle GeForce 6600GT TV/DVI AGP DDR3 128 Mb. Мало б/у.
Цена 2300 р.
Описание:
http://www.sparkle.com.tw/product_detail.asp?id=9&sub_id=29
29 января 2007 года
00
Если тебе нужен адаптер на PCI-E, то предлагаю на обмен
вот это
Asus EN6600/Silencer/TD
256M GeForce 6600 PCI-E
http://shop.key.ru/shop/goods/58346/

куплена летом, теперь мне нужно agp
если заинтересовал моя ася 163766145

Цитировать — Сообщение №2
29 января 2007 года
00
Обмен прошу не предлагать.

Цитировать — Сообщение №3
06 февраля 2007 года
00
посмотри ПМ

Цитировать — Сообщение №4
08 февраля 2007 года
00
ПМ

Цитировать — Сообщение №5
21 февраля 2007 года
00
Видяха еще в продаже ???

Цитировать — Сообщение №6
22 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от VALL
Видяха еще в продаже ???

да

Цитировать — Сообщение №7
22 февраля 2007 года
00
новая стоит 2400

Цитировать — Сообщение №8
22 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serg2
новая стоит 2400

ничего не имею против если пойдешь и купишь новую за 2400.

Цитировать — Сообщение №9
23 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Leon_k2000
ничего не имею против если пойдешь и купишь новую за 2400.

Я то схожу не проблема, мне не понятно с какого х.... б/у стоит как новое. На ней чтоли стоит радиатор из золота

Цитировать — Сообщение №10
23 февраля 2007 года
00
Цитата:
Я то схожу не проблема, мне не понятно с какого х.... б/у стоит как новое. На ней чтоли стоит радиатор из золота

НЕ СОЧТИ ЗА ТРУД ДАЙ ССЫЛОЧКУ - ГДЕ ПРОДАЮТСЯ СИИ КАРТЫ ПО 2400...

Цитировать — Сообщение №11
26 февраля 2007 года
00
Цитата:

Сразу видно-ещё один "чайник" не понимает разницы между
AGP и PCI-E!!! братцы будте снисходительны, Мы ведь недавно тоже сами были точно такими же!!!

Цитировать — Сообщение №12
27 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DON555
Сразу видно-ещё один "чайник" не понимает разницы между
AGP и PCI-E!!! братцы будте снисходительны, Мы ведь недавно тоже сами были точно такими же!!!

...по ходу кажется нет разницы между 6600, 6600LE, 6600GT для некоторых...

Цитировать — Сообщение №13
27 февраля 2007 года
00
Цитата:
...по ходу кажется нет разницы между 6600, 6600LE, 6600GT для некоторых...

да походу чайник здесь только ты, так к слову, можно из 6200 сделать 6600 GT, как не буду разсказывать , всё равно не поймёшь.
А сейчас 6200 даже GE стоит 1500 рублей, я говорю только про AGP,
PCI-E не трогаю (специально для DON555`a )

Цитировать — Сообщение №14
27 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Phoenix
да походу чайник здесь только ты, так к слову, можно из 6200 сделать 6600 GT, как не буду разсказывать , всё равно не поймёшь.
А сейчас 6200 даже GE стоит 1500 рублей, я говорю только про AGP,
PCI-E не трогаю (специально для DON555`a )

дык сделал бы одолжение, рассказал бы... мож не все такие ТУПЫЕ...;) а вдруг вааще все видеокарты, что в городе есть тобой переделаны из 6200 в 6600!? вот конфуз-то может случиться...:o
Кстати, особенно меня интересует как Intel® Celeron™-D 2.66/256 переделать в Intel Core 2 Extreme 2.66G/1066MHz/8М
может ты и этой технологией владеешь? буду очень признателен...

Цитировать — Сообщение №15
27 февраля 2007 года
00
Цитата:
дык сделал бы одолжение, рассказал бы... мож не все такие ТУПЫЕ...;) а вдруг вааще все видеокарты, что в городе есть тобой переделаны из 6200 в 6600!? вот конфуз-то может случиться...:o
Кстати, особенно меня интересует как Intel® Celeron™-D 2.66/256 переделать в Intel Core 2 Extreme 2.66G/1066MHz/8М
может ты и этой технологией владеешь? буду очень признателен...

ну раз ты такой глупый, ничего не поделаешь, читай побольше литературы, инфы много, а твоё сравнение с процами увы некоректно, это тоже что сказать велосипед переделать в пожарную машину.

А про карточку конкретно, разблокировать 4 пиксельных конвейера (всего их 8) как у 6600, увеличтить частоту работы GP и памяти, и если хош ещё подзппариться перепрошить биос и 6200 делает в тестах (причём игровых а не синтетике) 6600 и 6600GT

Цитировать — Сообщение №16
27 февраля 2007 года
00
Цитата:
ну раз ты такой глупый, ничего не поделаешь, читай побольше литературы, инфы много, а твоё сравнение с процами увы некоректно, это тоже что сказать велосипед переделать в пожарную машину.

А про карточку конкретно, разблокировать 4 пиксельных конвейера (всего их 8) как у 6600, увеличтить частоту работы GP и памяти, и если хош ещё подзппариться перепрошить биос и 6200 делает в тестах (причём игровых а не синтетике) 6600 и 6600GT

наверное у тебя именно такая карта и есть. и память ты легко из DDR переделываешь DDR3. и частоты в 2 раза гонишь у проца... так наверное и на заводах поступают...все просто и незатейливо.
а насчет глупого - то можно и ответить... кажется я к тебе эпитеты не применял дядя...

Цитировать — Сообщение №17
27 февраля 2007 года
00
Цитата:
наверное у тебя именно такая карта и есть. и память ты легко из DDR переделываешь DDR3. и частоты в 2 раза гонишь у проца... так наверное и на заводах поступают...все просто и незатейливо.
а насчет глупого - то можно и ответить... кажется я к тебе эпитеты не применял дядя...

А что значит (мож не все такие ТУПЫЕ)
А про карту, я разве говорил что из DDR сделаю DDR3? нет
а гнать в 2 раза частоту проца и не надо.
Про разгон если не веришь мне всё равно, я доказывать не собираюсь, это уже всё сделано и проверено давно, если обидел чем пршу прощения.:)

Цитировать — Сообщение №18
27 февраля 2007 года
00
Цитата:
А что значит (мож не все такие ТУПЫЕ)
А про карту, я разве говорил что из DDR сделаю DDR3? нет
а гнать в 2 раза частоту проца и не надо.
Про разгон если не веришь мне всё равно, я доказывать не собираюсь, это уже всё сделано и проверено давно, если обидел чем пршу прощения.:)

...гоница все, в этом мире бушующем...
кому нужна карта после таких экспериментов???
:confused:
а DDR3 - потому что такая на борту у 6600GT...или тебе нет разницы в типе памяти??? а частота в 2 раза - потому как у 6600 GT - 500/900

Цитировать — Сообщение №19
28 февраля 2007 года
00
Цитата:
...гоница все, в этом мире бушующем...
кому нужна карта после таких экспериментов???
:confused:
а DDR3 - потому что такая на борту у 6600GT...или тебе нет разницы в типе памяти??? а частота в 2 раза - потому как у 6600 GT - 500/900

память догонял до 550MHz/770Mhz DDR и этого хватило, зачем мне врать то,
и карте ровным счётом ничего не будет, всё можно скинуть, я понимаю тебе не верится, но это правда.
Могу даже сравнения выложить

Цитировать — Сообщение №20
28 февраля 2007 года
00
вот
всего то в 6200 прошит bios от 6600 увеличены частоты и разблокированы 4 конвертера и 6200 стала 6600GT, а есть ещё 6200GE она гонится ещё лучше чем 6200 и стоит 1500 р.

Цитировать — Сообщение №21
28 февраля 2007 года
00
Цитата:
вот
всего то в 6200 прошит bios от 6600 увеличены частоты и разблокированы 4 конвертера и 6200 стала 6600GT, а есть ещё 6200GE она гонится ещё лучше чем 6200 и стоит 1500 р.

да ты меня совсем не удивил.
см. сюда:http://overclockers.ru/lab/19694.shtml
http://www.3dnews.ru/video/magpnvidia/
так что никакой америки ты не открыл. суть не в этом. суть в том что ты похоже рамсы попутал. это не оверлокерский форум, брателло. я вааще смысла твоего первоначального поста не понял. ты хотел поведать, что знаешь как подразогнать карту??? ну и что дальше? какое это имеет отношение к топику? тема: "купля-продажа". по-моему все понятно. А так канэшно, ты можешь купить "Жигули" какие-нибудь и путем переделки превращать их в Мерседес. Но не всем это надо...

Цитировать — Сообщение №22
28 февраля 2007 года
00
ничего я не хотел поведать, я говорю что если человеку надо моща 6600GT а денег не хватает то можно купить 6200 сделать с ней всё вышесказанное и всё. И ещё ты цену загнул (но это мне вообще похрену)

Цитировать — Сообщение №23
28 февраля 2007 года
00
Цитата:
ничего я не хотел поведать, я говорю что если человеку надо моща 6600GT а денег не хватает то можно купить 6200 сделать с ней всё вышесказанное и всё. И ещё ты цену загнул (но это мне вообще похрену)

ага...сделать все вышесказанное - и потерять гарантию... покажи мне человека, которому не хватает денег и он купит новую карту и начнет над ней глумиться...
мне собстно так же похрену твои высказывания... а карта найдет своего покупателя.

Цитировать — Сообщение №24
28 февраля 2007 года
00
Цитата:

....да еще ты забыл добавить, что неплохо было бы для номаного разгона кулер поменять.

Цитировать — Сообщение №25
28 февраля 2007 года
00
гарантия то причём, она не теряется (паять там ни чего не надо), насчёт людей, которые глумятся над картами их просто уйма.
Твоя карточка хорошая и покупателя найдёт но не за 2300 р

Цитировать — Сообщение №26
28 февраля 2007 года
00
Феникс видимо, чистый теоретик. К сведению: чтобы заниматься разгоном нужно иметь прямые руки и некоторые знания в области комп. железа. Для экстремального разгона нужно дополнительно знать радиоэлектронику и иметь устойчивые навыки обращения с паяльником.
При всем желании из 6600LE вы 6600GT не сделаете. У nv44а и nv43 rev4 конвейеры не разблокируются в принципе. У старых nv43 можно разблокировать, но 50% вероятности, что они битые. Плюс к этому память 5ns, упрощенная разводка, экономия на цепях питания. Да, еще забыл 64bit шину памяти.

А 6600GE от Galaxy это 6600GT с памятью DDR3 2.0ns (как на GT) и чипом nv43 (обычный 6600 с 8/3 конвейерами), который почти всегда гонится до 500МГц + штатная медная система охлаждения.

Где вы купите такую карту тем более б/у?

Цитировать — Сообщение №27
28 февраля 2007 года
00
Цитата:
гарантия то причём, она не теряется (паять там ни чего не надо), насчёт людей, которые глумятся над картами их просто уйма.
Твоя карточка хорошая и покупателя найдёт но не за 2300 р

ты же бивис собрался перепрошивать и спрашиваешь - при чем тут гарантия?! ну извини - если после "удачного разгона" твоя карта накроется как ты будешь че-то пояснять в сервисе? ну ладно, тут все ясно....

Цитировать — Сообщение №28
28 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Иван Антонович
Феникс видимо, чистый теоретик. К сведению: чтобы заниматься разгоном нужно иметь прямые руки и некоторые знания в области комп. железа. Для экстремального разгона нужно дополнительно знать радиоэлектронику и иметь устойчивые навыки обращения с паяльником.
При всем желании из 6600LE вы 6600GT не сделаете. У nv44а и nv43 rev4 конвейеры не разблокируются в принципе. У старых nv43 можно разблокировать, но 50% вероятности, что они битые. Плюс к этому память 5ns, упрощенная разводка, экономия на цепях питания. Да, еще забыл 64bit шину памяти.

А 6600GE от Galaxy это 6600GT с памятью DDR3 2.0ns (как на GT) и чипом nv43 (обычный 6600 с 8/3 конвейерами), который почти всегда гонится до 500МГц + штатная медная система охлаждения.

:up:
мой респект!

Цитировать — Сообщение №29
28 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Иван Антонович

Я согласен с тобой что из 6200 6600GT не сделать как таковую,
но я же говорю только о сравнении производительности , а не конструктивных особенностей, (я что сказал о переустановке чипов памяти . элементов цепи питания и так далее, нет)Про 64bit шину памяти я тоже не говорю, я говорю о 128bitной

Цитировать — Сообщение №30
28 февраля 2007 года
00
Цитата:
ты же бивис собрался перепрошивать и спрашиваешь - при чем тут гарантия?! ну извини - если после "удачного разгона" твоя карта накроется как ты будешь че-то пояснять в сервисе? ну ладно, тут все ясно....

Так биос можно и обратно прошить, что проблема чтоли. А если карта накроется, то и в сервис не надо идти, это уж как повезёт.

Цитировать — Сообщение №31
28 февраля 2007 года
00
Цитата:
Так биос можно и обратно прошить, что проблема чтоли. А если карта накроется, то и в сервис не надо идти, это уж как повезёт.

послушай, твой прогон уже совершенно не в тему. твоя логика такова - все карты должны стоить одинаково. расскажи об этом производителям видеокарт, а затем продавцам. надеюсь - они тебя поймут с твоими вескими аргументами. чао-какао.

Цитировать — Сообщение №32
01 марта 2007 года
00
Цитата:
послушай, твой прогон уже совершенно не в тему. твоя логика такова - все карты должны стоить одинаково. расскажи об этом производителям видеокарт, а затем продавцам. надеюсь - они тебя поймут с твоими вескими аргументами. чао-какао.

Почему это все карты должны стоить одинаково, совсем нет, кто сказал что моя логика такова? Я показал альтернативное решение и более дешовое, (только относительно твоей карте) Я разве сказал что из 6200 можно сделать что угодно и X800 и X800GTO и 6800Ultra
и т.д. Это твоя логика непонятна

Цитировать — Сообщение №33
01 марта 2007 года
00
Цитата:
Почему это все карты должны стоить одинаково, совсем нет, кто сказал что моя логика такова? Я показал альтернативное решение и более дешовое, (только относительно твоей карте) Я разве сказал что из 6200 можно сделать что угодно и X800 и X800GTO и 6800Ultra

но по твоим понятиям 6200 и 6600ГТ - должны стоить одинаково. так?
P.S. перефразируя известное изречение: скажи к примеру мне какая карта у тебя была в 2003 году - и я скажу кто ты. и много ли карт (типа 6200) ты разогнал (переделал), чтоб выступать в качестве эксперта и пудрить людям мозги?

Цитировать — Сообщение №34
01 марта 2007 года
00
Цитата:

http://overclockers.ru/lab/18147.shtml :

Внимание! По сообщению от Unwinder'а - автора программы RivaTuner, разблокировка конвейеров физически невозможна на NV43 ревизии A4 (карта вообще не реагирует на попытку изменения конфигурации конвейеров).
какой непосредственно на карте про которую ты говоришь (за 1500 р.) стоит чип - ты знаешь? а про NV44а тебе уже писали...

Цитировать — Сообщение №35
01 марта 2007 года
00
Цитата:

вааще мне кажется, что место твоим измышлениям где-нибудь здесь:
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=53749&st=0

Цитировать — Сообщение №36
01 марта 2007 года
00
Цитата:
http://overclockers.ru/lab/18147.shtml :

Внимание! По сообщению от Unwinder'а - автора программы RivaTuner, разблокировка конвейеров физически невозможна на NV43 ревизии A4 (карта вообще не реагирует на попытку изменения конфигурации конвейеров).
какой непосредственно на карте про которую ты говоришь (за 1500 р.) стоит чип - ты знаешь? а про NV44а тебе уже писали...

Дак NV43 не только ревизии A4 есть и другие, но и А4 можно разблокировать

Цитировать — Сообщение №37
01 марта 2007 года
00
Цитата:
Дак NV43 не только ревизии A4 есть и другие, но и А4 можно разблокировать

да мало ли чего есть - я ж тебя про конкретную спрашиваю!!!

Цитировать — Сообщение №38
01 марта 2007 года
00
Самое интересное - никто не предлагает свою цену, начинается болтовня вокруг-да-около... в виде сравнения чего с чем-то... вы, уважаемые и на рынки-магазины также ходите? с заявами - что за углом, дескать, продается нечто похожее, стоит в 2 раза дешевле, но мне оно и даром не надо, потому как у меня есть лучше? :)

Цитировать — Сообщение №39
10 марта 2007 года
00
:yogi: 2000...

Цитировать — Сообщение №40
21 марта 2007 года
00
Завязывайте с просмотром. Товар продан.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.