Видеокарта
Цена 2300 р.
Описание:
http://www.sparkle.com.tw/product_detail.asp?id=9&sub_id=29
ничего не имею против если пойдешь и купишь новую за 2400.
Я то схожу не проблема, мне не понятно с какого х.... б/у стоит как новое. На ней чтоли стоит радиатор из золота
НЕ СОЧТИ ЗА ТРУД ДАЙ ССЫЛОЧКУ - ГДЕ ПРОДАЮТСЯ СИИ КАРТЫ ПО 2400...
Сразу видно-ещё один "чайник" не понимает разницы между
AGP и PCI-E!!! братцы будте снисходительны, Мы ведь недавно тоже сами были точно такими же!!!
...по ходу кажется нет разницы между 6600, 6600LE, 6600GT для некоторых...
да походу чайник здесь только ты, так к слову, можно из 6200 сделать 6600 GT, как не буду разсказывать , всё равно не поймёшь.
А сейчас 6200 даже GE стоит 1500 рублей, я говорю только про AGP,
PCI-E не трогаю (специально для DON555`a )
дык сделал бы одолжение, рассказал бы... мож не все такие ТУПЫЕ...;) а вдруг вааще все видеокарты, что в городе есть тобой переделаны из 6200 в 6600!? вот конфуз-то может случиться...:o
Кстати, особенно меня интересует как Intel® Celeron™-D 2.66/256 переделать в Intel Core 2 Extreme 2.66G/1066MHz/8М
может ты и этой технологией владеешь? буду очень признателен...
ну раз ты такой глупый, ничего не поделаешь, читай побольше литературы, инфы много, а твоё сравнение с процами увы некоректно, это тоже что сказать велосипед переделать в пожарную машину.
А про карточку конкретно, разблокировать 4 пиксельных конвейера (всего их 8) как у 6600, увеличтить частоту работы GP и памяти, и если хош ещё подзппариться перепрошить биос и 6200 делает в тестах (причём игровых а не синтетике) 6600 и 6600GT
наверное у тебя именно такая карта и есть. и память ты легко из DDR переделываешь DDR3. и частоты в 2 раза гонишь у проца... так наверное и на заводах поступают...все просто и незатейливо.
а насчет глупого - то можно и ответить... кажется я к тебе эпитеты не применял дядя...
А что значит (мож не все такие ТУПЫЕ)
А про карту, я разве говорил что из DDR сделаю DDR3? нет
а гнать в 2 раза частоту проца и не надо.
Про разгон если не веришь мне всё равно, я доказывать не собираюсь, это уже всё сделано и проверено давно, если обидел чем пршу прощения.:)
...гоница все, в этом мире бушующем...
кому нужна карта после таких экспериментов???
:confused:
а DDR3 - потому что такая на борту у 6600GT...или тебе нет разницы в типе памяти??? а частота в 2 раза - потому как у 6600 GT - 500/900
память догонял до 550MHz/770Mhz DDR и этого хватило, зачем мне врать то,
и карте ровным счётом ничего не будет, всё можно скинуть, я понимаю тебе не верится, но это правда.
Могу даже сравнения выложить
да ты меня совсем не удивил.
см. сюда:http://overclockers.ru/lab/19694.shtml
http://www.3dnews.ru/video/magpnvidia/
так что никакой америки ты не открыл. суть не в этом. суть в том что ты похоже рамсы попутал. это не оверлокерский форум, брателло. я вааще смысла твоего первоначального поста не понял. ты хотел поведать, что знаешь как подразогнать карту??? ну и что дальше? какое это имеет отношение к топику? тема: "купля-продажа". по-моему все понятно. А так канэшно, ты можешь купить "Жигули" какие-нибудь и путем переделки превращать их в Мерседес. Но не всем это надо...
ага...сделать все вышесказанное - и потерять гарантию... покажи мне человека, которому не хватает денег и он купит новую карту и начнет над ней глумиться...
мне собстно так же похрену твои высказывания... а карта найдет своего покупателя.
....да еще ты забыл добавить, что неплохо было бы для номаного разгона кулер поменять.
ты же бивис собрался перепрошивать и спрашиваешь - при чем тут гарантия?! ну извини - если после "удачного разгона" твоя карта накроется как ты будешь че-то пояснять в сервисе? ну ладно, тут все ясно....
:up:
мой респект!
Я согласен с тобой что из 6200 6600GT не сделать как таковую,
но я же говорю только о сравнении производительности , а не конструктивных особенностей, (я что сказал о переустановке чипов памяти . элементов цепи питания и так далее, нет)Про 64bit шину памяти я тоже не говорю, я говорю о 128bitной
Так биос можно и обратно прошить, что проблема чтоли. А если карта накроется, то и в сервис не надо идти, это уж как повезёт.
послушай, твой прогон уже совершенно не в тему. твоя логика такова - все карты должны стоить одинаково. расскажи об этом производителям видеокарт, а затем продавцам. надеюсь - они тебя поймут с твоими вескими аргументами. чао-какао.
Почему это все карты должны стоить одинаково, совсем нет, кто сказал что моя логика такова? Я показал альтернативное решение и более дешовое, (только относительно твоей карте) Я разве сказал что из 6200 можно сделать что угодно и X800 и X800GTO и 6800Ultra
и т.д. Это твоя логика непонятна
но по твоим понятиям 6200 и 6600ГТ - должны стоить одинаково. так?
P.S. перефразируя известное изречение: скажи к примеру мне какая карта у тебя была в 2003 году - и я скажу кто ты. и много ли карт (типа 6200) ты разогнал (переделал), чтоб выступать в качестве эксперта и пудрить людям мозги?
http://overclockers.ru/lab/18147.shtml :
Внимание! По сообщению от Unwinder'а - автора программы RivaTuner, разблокировка конвейеров физически невозможна на NV43 ревизии A4 (карта вообще не реагирует на попытку изменения конфигурации конвейеров).
какой непосредственно на карте про которую ты говоришь (за 1500 р.) стоит чип - ты знаешь? а про NV44а тебе уже писали...
вааще мне кажется, что место твоим измышлениям где-нибудь здесь:
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=53749&st=0
Дак NV43 не только ревизии A4 есть и другие, но и А4 можно разблокировать
да мало ли чего есть - я ж тебя про конкретную спрашиваю!!!