Посмотрели Альфа-дог

24 января 2007 года
00
"пособие для тупых американских подростков"
помоему, надо быть полным дебилом чтобы пойти на такое...
эмоции только отрицательные... фильм никакой.
24 января 2007 года
00
А что конкретно было плохо сделано в фильме?

Цитировать — Сообщение №2
24 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
А что конкретно было плохо сделано в фильме?

ИМХО просто ничего хорошего.

Цитировать — Сообщение №3
24 января 2007 года
00
Ну я пока особо восторженых отзывов не слышал. Самое лучшее было - посмотреть один раз. Но посмотреть-то надо. Убедиться, так сказать, что смотреть нечего :)

Цитировать — Сообщение №4
24 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
Ну я пока особо восторженых отзывов не слышал. Самое лучшее было - посмотреть один раз. Но посмотреть-то надо. Убедиться, так сказать, что смотреть нечего :)

Ну тогда вот вам мой особо восторженный отзыв. Первым будет :)

Цитировать — Сообщение №5
24 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
ИМХО просто ничего хорошего.

Таки в фильме или в истории, на основе которой он был снят?

ИМХО, фильм и снят хорошо, и актеры играли неплохо, и поучительное значение его весьма велико.

Цитировать — Сообщение №6
24 января 2007 года
00
Цитата:
Таки в фильме или в истории, на основе которой он был снят?

ИМХО, фильм и снят хорошо, и актеры играли неплохо, и поучительное значение его весьма велико.

История про безмозглых наркоманов, и поучительноя она может быть только для подобных, у нормального человека такого в принципе не может быть.

собственно говоря, не актерская игра, не съемки, не режессура не впечатлили... ИМХО

Цитировать — Сообщение №7
24 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
История про безмозглых наркоманов, и поучительноя она может быть только для подобных, у нормального человека такого в принципе не может быть.

Для человека умного любая история будет в чем-то поучительной, а человеку глупому любая история будет казаться бесполезной.
У любого нормального человека произойти может все что угодно и в любой момент. Некоторые просто строят себе иллюзии.

Вы ведь в курсе, что фильм весьма точно воспроизводит реальные собятия?

Цитировать — Сообщение №8
24 января 2007 года
00
Цитата:
Для человека умного любая история будет в чем-то поучительной, а человеку глупому любая история будет казаться бесполезной.
У любого нормального человека произойти может все что угодно и в любой момент. Некоторые просто строят себе иллюзии.

Вы ведь в курсе, что фильм весьма точно воспроизводит реальные собятия?

да понятно, от тюрьмы да сумы....
просто не та история, чтобы учиться и нее...

Цитировать — Сообщение №9
24 января 2007 года
00
Посмотрел фильм еще на прошлой неделе. ниачом! еле досмотрел до конца. Америкоский дебилизм.

Цитировать — Сообщение №10
24 января 2007 года
00
[COLOR=darkblue]Так о чём же фильм?[/COLOR] :wow:

Цитировать — Сообщение №11
25 января 2007 года
00
Цитата:
Ну тогда вот вам мой особо восторженный отзыв. Первым будет :)

Таки и я посмотрел. Теперь нас двое камрад.
Фильм классный, а события в фильма - да, и в самом деле глупейшим образом развивались. Я когда смотрел, я автоматом всех персонажей переводил в наши образы... Те же гопники понтующиеся друг перед другом, и ничего на самом деле из себя не представляющие...

Цитировать — Сообщение №12
25 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Фильм классный, а события в фильма - да, и в самом деле глупейшим образом развивались. Я когда смотрел, я автоматом всех персонажей переводил в наши образы... Те же гопники понтующиеся друг перед другом, и ничего на самом деле из себя не представляющие...

На DVD или в кино смотрел, Макс?

Цитировать — Сообщение №13
25 января 2007 года
00
Цитата:

Единственно что мне показалось занятным, так это то, что Джонни Трулаву в фильме был придан несколько более интеллектуальный вид, нежели чем (как я подозреваю, глянув на фото) у реального Джесси Джеймса Голливуда.

Цитировать — Сообщение №14
25 января 2007 года
00
Цитата:
Единственно что мне показалось занятным, так это то, что Джонни Трулаву в фильме был придан несколько более интеллектуальный вид, нежели чем (как я подозреваю, глянув на фото) у реального Джесси Джеймса Голливуда.

Таки все должно быть красиво :)

Цитировать — Сообщение №15
25 января 2007 года
00
Цитата:
На DVD или в кино смотрел, Макс?

Не вынесла душа поэта... На ДВД вобщем. Он в кино с завтрашнего дня.

Цитировать — Сообщение №16
25 января 2007 года
00
Цитата:

У Тимберлейка кстати, был добродушный, но слабохарактерный персонаж. На таких обычно и выезжают. А те в свою очередь за свою слабохарактерность получают пожизненное.

Цитировать — Сообщение №17
25 января 2007 года
00
Цитата:
Не вынесла душа поэта... На ДВД вобщем. Он в кино с завтрашнего дня.

Вот и думай теперь, толь у вас диск подрезать во временное пользование, толь в кино идти :) :confused:

А какчество-то хоть как? Наманае?

Цитировать — Сообщение №18
25 января 2007 года
00
Цитата:
Вот и думай теперь, толь у вас диск подрезать во временное пользование, толь в кино идти :) :confused:

А какчество-то хоть как? Наманае?

Лучше в кино сходи:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №19
25 января 2007 года
00
Цитата:
Таки все должно быть красиво :)

Ну да. Просто если б организатор убийства был этаким venice beach boy, то фильм потерял бы существенную долю смысла из-за впечатления, что главный герой головой может только есть.

Цитировать — Сообщение №20
25 января 2007 года
00
Цитата:
У Тимберлейка кстати, был добродушный, но слабохарактерный персонаж. На таких обычно и выезжают. А те в свою очередь за свою слабохарактерность получают пожизненное.

Интересно посмотреть на прототип героя Тимберлейка. Попробую поискать.

Цитировать — Сообщение №21
25 января 2007 года
00
Цитата:
Интересно посмотреть на прототип героя Тимберлейка. Попробую поискать.

Хм. Как-то совсем не похож...

Цитировать — Сообщение №22
25 января 2007 года
00
Цитата:
Хм. Как-то совсем не похож...

Ну как бы да... Я еще когда фильм смотрел, думал - довольно взрослые парни и такой херней маются. А теперь-то мне все ясно. С типажом режиссеры немножко переборщили... Хотя... повторюсь мне фмльм понравился.

Цитировать — Сообщение №23
25 января 2007 года
00
[COLOR=darkblue]Вопрос остался без ответа[/COLOR] :(

Цитировать — Сообщение №24
25 января 2007 года
00
Цитата:
Ну как бы да... Я еще когда фильм смотрел, думал - довольно взрослые парни и такой херней маются. А теперь-то мне все ясно. С типажом режиссеры немножко переборщили... Хотя... повторюсь мне фмльм понравился.

Это да. Фильм оказался сложнее, чем было в жизни. Там и у остальных похитителей лица... Ну как бы это повежливее сказать...
Хотя, фиг знает. Оно ведь и взрослые и развитые могли такого наворотить.

Кстате, я вот читнул немного и мне сцена, когда страший брательник Зака пол дискотЭки разбрасывает, стала гораздо понятнее - этот перец в свое время каким-то чемпионом штатов по тай квон до или что-то типа того был.

Цитировать — Сообщение №25
25 января 2007 года
00
тупой американский фильм для тупых американских гопников-наркоманов, забанить.

Цитировать — Сообщение №26
11 февраля 2007 года
00
Перенимая лучшие традиции Шамана. Итак, сцылка:

http://www.vz.ru/columns/2007/2/11/67975.html

Главное - дотерпеть до того момента, когда он начнет говорить о фильме :)

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.