Лыжи -не коньки,в дверной проём не проходят :D
А что, было 15 мороза? Не заметил :)
заезжал в Лешино сегодня там пятнашку казал днем
абыкновенно)))
Да, утром после 10-ти катался, термометр сказал минус 15.
+1, как обычно....согласен что даж не почуствовал...
Не надо. С выходных в Москве открылся лыжный сезон. Самого вчера звали покататься.
отлично завелся даже на газу.
днем то могозец мало ощущаешь, но вот вечером я честно говоря чуть не околел:)
эт все фигня, вот ночью работал дак боялся нос высунуть с машины....17 показал термометр
да тебе стихи писать надо:)
Зря ты так, я наоборот к тому что красиво написал! Никакого злого умысла нету. Просто когда я выхажу на улицу в такую погоду у меня в голове почему тоодни маты крутятся:)
ЗЫ: и цели флуда я не приследовал
нормальный человек,ставит зимнюю резину для собственной безопастности,а не для проходимости. ИМХО.
на летней резине...а ведь могли бы и вообще не вылезти...:confused:
тут спорить бесполезно, каждому своё! По мне так, ума палата, ключь потерен!
Герой! Гордость форума! Можно я тебя расцелую (посмертно)?
Посмотрим еще кого вперед понесут
Что-то я не понял, из какого леса, дружище?!:D
Тебя, кого еще. 90 на 10 процентов. 10 процентов что не я а в меня на летней резине.
ВСе такие самоуверенный я фигею! Ездют на шипах и думают все на.. у меня танк на гусеницах где хочу там проеду как захочу так и остановлюсь !:kruto:
соглашусь...ежели у человека мозгов нет так ему нето что шипы, ему и гусеницы не помогут. горбатого как говорят могила исправит
Это ясно, что мозги ключевой момент. Другой вопрос: есть ли у человека мозги, если он носится на летней резине зимой?
ДА и кто говорит что они гоняли на полигонне ?! Просто люди ездили и все тут !! А на счет Зимней резины увы не все могут позволить себе такую роскош! и если меня жизнь заставит ездить на летней резине зимой, то от этого не куда не денешся буду ездить!
Мы тогда слики шиповать будем.
+1:D
тогда 90 процентов не я, а в меня на зимней?!