Да причина одна теперь наша известная гостиница "Береста Палас" перешла к новому начальству и не к Новгородскому, и даже не к Питерскому, а к Московскому....и вот теперь мейджик закрыт сегодня только всё вывезли от туда:(
Да пора эти блядюшники закрыватьнах! Одни малолетки сопливые 15 тире 15,5 лет Сцукопьяные!
вообще то в мэйджике ты не увидел бы не одной малолетки и тем более сцикухи...поэтому он мне и нравился да и работал я там барменом когда-то....отдыхали там люди не последние в нашем городе да и не только в городе
тут я с тобой согласен. Был тама пару тройку раз. Моё мнение насчет баккары.
Ну бакара то да это точно малолетки одни....зато это была моя первая дискотека в городе когда я приехал сюда жить....
теперь в ночном океане болоте тусняк будет-ИМХО
+1
Давно пора. Тут соскучившись решил заехать...этапестец ...15 человек на все заведение...
Он там уже года четыре как... После 00,00 черт ногу сломит.
так больше не куда идти вот там и творится такой ажиотаж...и все реальные тусы проходят там
не в то время просто был.
заедь в 9-10 часов вечера в пятницу
я никогда не видел столько пьяной и гламурной мелюзги в одном месте. не говоря уже о брейкдансерах на сценах
p/s один раз на таком празднике был. вытащили друзья, у которых там охранник вечерний знакомый
Эта точна...Гы
был в ночь со второго на третье января. Около двух часов ночи. Лет семь-восемь назад в этот день и в это время меня бы не пустили просто потому что в гардеробе нет места:)
Гхм... про "реальные тусы" это ты верно подметил. Не в бровь, как говорится, а в глаз.
согласен,но также согласен и с тем что мест куды сходить как таковых не так много
Скажем проще - их нет. Эх пля... Скорей бы лето...
+1,тогда вместо закрытия Бакары-нужно было преобразовать както.ибо да-там гламурные девченки и мальчишки 15летнего возраста
:lol: :lol: :lol: посмотреть бы:D :D :D
я лично с работы хожу иногда пешком и оч интересно наблюдать часиков в 9,там же еще детская дискотека есть,так теперь они с одной на другую переходят.также для лицезрения такой молодежи можешь посетить кафе-клуб вентилятор в здании кафе "Сказка"
А мы в кафе "Ярославна" ходили:)
По-моему Васильки раньше открылись. Ярославна чуть позже, а потом уже бакара. По крайней мере, я в такой последовательности помню свои блуждания.
гарф опять пьяный по форумам лазит? :)
ДыКа Попова было.
вместо Баккары было ДыКа Профсоюзофф.
В Ярославне только беляшная была.
Дискотека "Мастер" на Устинова. Аццкое отжигалово. ДЖ Макз ещепятничный хэдлайнер.
эта позже.
аццкое отжыгалово всегда было на "Пятаке".
Не, в свое время там и дискотека была :)
Еще в гостинице "Россия" дискотека "Экстаз" была :)
+1. Не шарит мадыратар
Не, я сказал что я туда попал раньше, а то что они начали работать раньше - не факт, хотя можит быть. Епт, Васильки ваще в таком здании стоят, что там там еще Екатерина фтарая танцевала небось.
О!!! Хоть один вспомнил! "Пятак" - это было нечто! Не в пример нынешней х...е :)
Дык, наверно, вместо Мэйджика будет какой-нить другой кабак в том же помещении. Какие есть там слухи на этот счет?
скорей всего пельменную откроют.
слышал только про баккару,что на Кочетова переедет
Наверное туда, где аквапарк будет :D
+1:D
Тааааааак...есть ощущение, что скоро прольётся чья-то кровь.
Там жеж точка была...(бабучек ночных).Некоторые жестоконенавидящие эльдорадо вроде там бабло имели с еного дела.
Или я ошибаюсь?