Прощяй МэЙдЖиК
Да причина одна теперь наша известная гостиница "Береста Палас" перешла к новому начальству и не к Новгородскому, и даже не к Питерскому, а к Московскому....и вот теперь мейджик закрыт сегодня только всё вывезли от туда:(
Да пора эти блядюшники закрыватьнах! Одни малолетки сопливые 15 тире 15,5 лет Сцукопьяные!
Да пора эти блядюшники закрыватьнах! Одни малолетки сопливые 15 тире 15,5 лет Сцукопьяные!
вообще то в мэйджике ты не увидел бы не одной малолетки и тем более сцикухи...поэтому он мне и нравился да и работал я там барменом когда-то....отдыхали там люди не последние в нашем городе да и не только в городе
вообще то в мэйджике ты не увидел бы не одной малолетки и тем более сцикухи...поэтому он мне и нравился да и работал я там барменом когда-то....отдыхали там люди не последние в нашем городе да и не только в городе
тут я с тобой согласен. Был тама пару тройку раз. Моё мнение насчет баккары.
Ну бакара то да это точно малолетки одни....зато это была моя первая дискотека в городе когда я приехал сюда жить....
теперь в ночном океане болоте тусняк будет-ИМХО
+1
Давно пора. Тут соскучившись решил заехать...этапестец ...15 человек на все заведение...
Он там уже года четыре как... После 00,00 черт ногу сломит.
так больше не куда идти вот там и творится такой ажиотаж...и все реальные тусы проходят там
+1Давно пора. Тут соскучившись решил заехать...этапестец ...15 человек на все заведение...
не в то время просто был.
заедь в 9-10 часов вечера в пятницу
я никогда не видел столько пьяной и гламурной мелюзги в одном месте. не говоря уже о брейкдансерах на сценах
p/s один раз на таком празднике был. вытащили друзья, у которых там охранник вечерний знакомый
Эта точна...Гы
не в то время просто был.
заедь в 9-10 часов вечера в пятницу
я никогда не видел столько пьяной и гламурной мелюзги в одном месте. не говоря уже о брейкдансерах на сценах
p/s один раз на таком празднике был. вытащили друзья, у которых там охранник вечерний знакомый
был в ночь со второго на третье января. Около двух часов ночи. Лет семь-восемь назад в этот день и в это время меня бы не пустили просто потому что в гардеробе нет места:)
Гхм... про "реальные тусы" это ты верно подметил. Не в бровь, как говорится, а в глаз.
согласен,но также согласен и с тем что мест куды сходить как таковых не так много
согласен,но также согласен и с тем что мест куды сходить как таковых не так много
Скажем проще - их нет. Эх пля... Скорей бы лето...
+1,тогда вместо закрытия Бакары-нужно было преобразовать както.ибо да-там гламурные девченки и мальчишки 15летнего возраста
:lol: :lol: :lol: посмотреть бы:D :D :D
я лично с работы хожу иногда пешком и оч интересно наблюдать часиков в 9,там же еще детская дискотека есть,так теперь они с одной на другую переходят.также для лицезрения такой молодежи можешь посетить кафе-клуб вентилятор в здании кафе "Сказка"
Ну бакара то да это точно малолетки одни....зато это была моя первая дискотека в городе когда я приехал сюда жить....
А мы в кафе "Ярославна" ходили:)
По-моему Васильки раньше открылись. Ярославна чуть позже, а потом уже бакара. По крайней мере, я в такой последовательности помню свои блуждания.
гарф опять пьяный по форумам лазит? :)
По-моему Васильки раньше открылись. Ярославна чуть позже, а потом уже бакара. По крайней мере, я в такой последовательности помню свои блуждания.
ДыКа Попова было.
вместо Баккары было ДыКа Профсоюзофф.
В Ярославне только беляшная была.
ДыКа Попова было.
вместо Баккары было ДыКа Профсоюзофф.
В Ярославне только беляшная была.
Дискотека "Мастер" на Устинова. Аццкое отжигалово. ДЖ Макз ещепятничный хэдлайнер.
Дискотека "Мастер" на Устинова. Аццкое отжигалово. ДЖ Макз ещепятничный хэдлайнер.
эта позже.
аццкое отжыгалово всегда было на "Пятаке".
Не, в свое время там и дискотека была :)
Еще в гостинице "Россия" дискотека "Экстаз" была :)
Не, в свое время там и дискотека была :)
Еще в гостинице "Россия" дискотека "Экстаз" была :)
+1. Не шарит мадыратар
эх вы, челядь, раз уж говорите, что раньше были Васильки, что ж с вас взять...
Не, я сказал что я туда попал раньше, а то что они начали работать раньше - не факт, хотя можит быть. Епт, Васильки ваще в таком здании стоят, что там там еще Екатерина фтарая танцевала небось.
О!!! Хоть один вспомнил! "Пятак" - это было нечто! Не в пример нынешней х...е :)
В прошедшую субботу ночной клуб мэйджик отработал свой последний день и теперь его не будет.
Дык, наверно, вместо Мэйджика будет какой-нить другой кабак в том же помещении. Какие есть там слухи на этот счет?
Дык, наверно, вместо Мэйджика будет какой-нить другой кабак в том же помещении. Какие есть там слухи на этот счет?
скорей всего пельменную откроют.
...........хотя счас может уже и не так там все, но все равно - место отвратное ИМХО
слышал только про баккару,что на Кочетова переедет
Наверное туда, где аквапарк будет :D
+1:D
Незнаю была ли это тема или нет, извените если я повторяюсь. В прошедшую субботу ночной клуб мэйджик отработал свой последний день и теперь его не будет. Если конечно кто-то вообще любил это клубешник, то прокоментируйте это..Да кстати скоро и баккара закрывается, моя первая дискотек=)...:D
Тааааааак...есть ощущение, что скоро прольётся чья-то кровь.
Там жеж точка была...(бабучек ночных).Некоторые жестоконенавидящие эльдорадо вроде там бабло имели с еного дела.
Или я ошибаюсь?