А на какой он у тя частоте?
пардоннах и вправду нет... Ага!
Частота на которой вещал динамит пренадлежит областной трк.
И-И-И-И-И-И?
И теперь там будет Маяк, потому что на гос частоте будет гос радио. Все как и должно быть :)
А динамит?
А Динамит пускай получает лицензию на вещание в нашем регионе на еще одну частоту, покупает передатчик и шпарит дальше.
Только обычно это занимает ооооочень много времени и для этого нужны нехилые капиталовложения.
капиталовложения я думаю у него есть. Он по всей России вещает на одной частоте. Тут дело в чем то другом. А вот в чем?
если не динамит то кто?
Не многие станции помогают открывать региональные отделения. Динамит не помогает. Из тех кто помогает строить сеть в регионах я знаю, пожалуй, только Radio Record. Но вот такого, мне кажется, в нашем городе пока не надо. Пускай сначала что-нить достойное пооткрывают.
Согласен! 30 песен повторяются с аккуратной переодичностью! НИШАЛГО!!!!
Ну Да-а мля... Маякнах лучше...Гы
101,2 для меня больше не существует. Маяк говно такое же как старый порт, авторадио, русское, и дорожное.
насчет мазы...европа плюс.
Незнаю что-то как то я не дозванивался ещё туда...надо будет попробывать, а вот на динамите я даже кросы в камелоте выиграл за 2200 на халяву..так что маза прикольная была..потом крушку и диски в ТВОЁ...да и дисконтную карту в камелот...:yes:
я на европе выигрывал летом футболку,еще футболку и приз от магазина Казанова,на русском квас "Никола",на динамите приз,который должны были вручить в "Пикнике",но я туды нипашол,отсюда вывод-искать нада уметь;)
а я ваще помолчу...
за что?:confused: :wow: :D
ничего себе включил,чтото любви с первого взгляда звука не получилось.вот авторадио-это я понимаю
может программа динамит на радио маяк?:rolleyes:
Не. Плагиат. Точна. Прямо посреди песни (рефлекс помоему) ди фм!
может проста динамит включается впрограмму вещания макяа иногда по привычке,из-за того и возникло такое что маяк объявляют
Х.З. Чё там у них.
Да некоторые кредит на ипотеку в 5 раз больше берут. А тут в дальнейшем чистые доходы с реклам. Хы.
вау, а что за приз, ну если не секрет?
пригодился в хозяйстве?