Обсуждение акции

11 января 2007 года
00
Терпел, терпел, надоело...
Что с дорогами то нашими становится??? Как после Второй мировой :mad:
За этот год дороги вообще, по-моему, не ремонтировались. За что платим деньги, разбивая свои машины???:rolleyes: :mad:
Надоело, честное слово, ехать 40 км/ч и объезжать каждую яму, спокойно по одной полосе не проехать, приходится скакать по дороге как козлу, чтоб машину не угробить, при этом рискуя задеть другую машину по неосторожности.

Давайте митинговать! Соберемся перед сданием думы.
20 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cooler
кстати, такая же фигня...

парни где вы ездите.....я постоянно кого то вижу с лентой.....стараюсь посигналить:)

Цитировать — Сообщение №322
20 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от глючик
стараюсь посигналить:)

Не стоит этого делать,могут не так понять,что адресат данного сигнала,что остальные участники дорожного движения.

Цитировать — Сообщение №323
20 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K.K.K
Не стоит этого делать,могут не так понять,что адресат данного сигнала,что остальные участники дорожного движения.

возможно ты даже и прав;)

Цитировать — Сообщение №324
20 января 2007 года
00
1) кто подскажет....когда и где можно ловить наши сегодняшние фото с встречи на стопе???
2) Денис кстати что то забыл, скоко тебе за наклейку то должен???если что в ПМ напиши плиз:)

Цитировать — Сообщение №325
20 января 2007 года
00
фото должны сюда выложить...ждём.

Цитировать — Сообщение №326
20 января 2007 года
00
С этой погодой ямы еще больше стали. Днём дождь -вечером мороз. В ямах(уже язык не поворачиваеться сказать -ямках) скапливаеться вода,вечером прихватывает морозец и пизец катёнку. :mad:

Цитировать — Сообщение №327
20 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сергей Юрьевич
[QUOTE]Первоначальное сообщение от KOT
В газету "Новгород" можно написать статью абсолютно без знакомства с редактором и без денег. Лишь бы актуальная тема и нормальный текст. [/QUOTE

Газета "Новгород" не печатает критику администрации, она ей финансируется. Г-н Черноус скорее всего пошлет в "Новую Новгородскую газету" - тираж конечно не такой, но читает наиболее активная часть общества.
Телекомпания "Волхова" - "Служба Новгородских новостей" скорее всего возьмется за освещение акции. Завтра согласую и выложу тел. для связи с редактором или репом.
"Н-Бюро" думаю сюжет снимет - это их формат, надо позвонить на "Славию" Денису Безрукову.
Не знаю есть ли еще на "Славии" автомобильная передача, вроде бы "Гараж" называлась Альбина Лавецкая вела, можно там же узнать.

Просба к организаторам позвонить в "Службу Новгородских новостей" и договориться об освещении акции с редактором. Иваном Сергеевичем зовут, тел. 333000.

Цитировать — Сообщение №328
21 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от глючик
Денис кстати что то забыл, скоко тебе за наклейку то должен???если что в ПМ напиши плиз:)

Наклейки оргам выдаются по статусу ;)
А вот всем остальным........по желанию :D

з.ы. Где фотки? Ждемс, Дениска, который СВ ГРУ.......?
Очень хочется посмотреть на ту красоту, которую мы соорудили из наших авто :D

Цитировать — Сообщение №329
21 января 2007 года
00
Я лично и ООО "Мастер Опт" полностью поддерживаем акцию и готовы предложить свою посильную помощь. Про финансовую пока не говорю (поскольку на данный момент расширяемся, возможно в ближайшем будущем и поможем чем-то), а вот по поводу распространения информации и сбора подписей (в нашу фирму обращается много настоящих или будущих автовладельцев)- хоть сейчас. Если Вы не против нашего участия, предлагаю разработать информационную листовку (где будет описана суть акции и как к ней присоединиться), так же можем распространять символ акции (ленточки), и необходим конечный вариант листовки, под которой нужно собирать подписи. Если все это есть, скиньте в личку.

Цитировать — Сообщение №330
21 января 2007 года
00
фотки скоро будут, доберусь до дома и сразу брошу, я еще договорился с одним хорошим фотогрофом, с проф камерой, в след раз возьму его с собой.... ждите

Цитировать — Сообщение №331
21 января 2007 года
00
ftp://_ftp_3.natm.ru/incoming/for_people/s/9.5MB - на ftp DATACOM фото стоп

Цитировать — Сообщение №332
21 января 2007 года
00
кто нить залейте на форум фотки или на новлайн киньте

Цитировать — Сообщение №333
21 января 2007 года
00
Создатели сайта dorogi.super.nov.ru., в гостевой книге находится, на мой взгляд, очень ценное замечание относительно целей и задач акции.
Может немного подкорректируете сайт?

Цитировать — Сообщение №334
21 января 2007 года
00
Все будет сделано...у людей выходной

Цитировать — Сообщение №335
22 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Blick
Создатели сайта dorogi.super.nov.ru., в гостевой книге находится, на мой взгляд, очень ценное замечание относительно целей и задач акции.
Может немного подкорректируете сайт?

Это пробная версия сайта, там дана не исчерпывающая информация по акции. Если хотите что-то предложить, сообщить, откритиковать...... - пишите плиз в асю. Там ответим на все вопросы.
Все предложения, что написаны в гостевой книге, на данный момент не являются какими-то новыми идеями. Все это уже не раз обсуждалось оргами и постепенно претворяется в жизнь.

Еще раз повторю, мы не только вешаем ленточки..........надо же понимать - идея акции возникла всего неделю назад.........согласитесь за неделю невозможно сделать все, чего хотят владельцы авто.......и уж тем более нереально обратить на себя внимание властей за такой короткий срок.

з.ы. И ещё одно.......помимо разговоров о том, чего мы не делаем и чего следовало бы, давайте поговорим о том, например, где были вы - автолюбители, недовольные дорогами Новгорода в субботу в 17.00?????????? (тем, кто приехал, повесил себе ленту, наклейку и узнал как оставить подпись - респект)
Короче, ребята, объединяемся и бьем по бездорожью в городе!:D

Цитировать — Сообщение №336
22 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СВ ГРУ
ftp://_ftp_3.natm.ru/incoming/for_people/s/9.5MB - на ftp DATACOM фото стоп

дружище залей их на фтп новгород плиз.......а то опять неделю искать кто перекинет как и с видеороликом по акции

Цитировать — Сообщение №337
22 января 2007 года
00
выложите на ФОРУМ фотки плиз :)

Цитировать — Сообщение №338
22 января 2007 года
00
А общая фотка участников сбора будет помещена?

Цитировать — Сообщение №339
22 января 2007 года
00
1. Привлекать депутатов Великого Новгорода
2. Другие клубы (общественные организации)
3. Становиться самим общественной организацией (партией)

Цитировать — Сообщение №340
22 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Маркиз
а почему именно суббота и именно 17.00 ????
Понедельник в 19.00 подходило как ни есть лучше ))) как раз после работы. а суббота занята (((

Дело в том, что большинство народу работает до 18.00, 19.00 и потом ехать ещё куда-то просто влом. Хочется скорее домой, за стол а потом на диванчик..... Да и темно уже в это время. Плюс некоторых на неделе в городе не бывает......Ну короче много всяких проблем.
Почему в субботу, а не в воскресенье: просто воскресенье - "день семьи":D . Почему в 17.00? Некоторые в субботу работают до 16.00, 17.00.........
А вообще-то это даже полезно: встретиться на стопе, обсудить все, что требуется....а потом пойти погулять с семьей в парк........и волки сыты и овцы целы ;)

Цитировать — Сообщение №341
22 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от khaan
1. Привлекать депутатов Великого Новгорода
2. Другие клубы (общественные организации)
3. Становиться самим общественной организацией (партией)

1. Над этой идеей надо подумать.............но чем конкретно они могут нам помочь?
2. Им и без нас я думаю работы и проблем хватает, нужно привлекать автоклубы, которых у нас нет, ну конечно кроме автоновгорода (который, кстати, притих совсем и почему-то не хочет бороться за хорошие дороги........скорее всего у парней просто много работы). Предложите пож., какие организации могут быть заинтересованы в нашей акции?
3. Долго, муторно, и скорее всего безрезультатно. Сами понимаете, люди с подозрением относятся к партиям и подобным организациям, а вот к кучке автолюбителей, которым все надоело, непрочь присоединиться ;)

Цитировать — Сообщение №342
22 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Маркиз
White, в такую то погоду только и гулять :eek: да еще семьей ))

не, ну можно в кафе забиться :D
а на самом деле, погода конечно бееее, как-то привыкли уже к теплу и асфальту, а тут....... хотя снежок все-таки радует, светло, дипресняка нет :yes:

Цитировать — Сообщение №343
22 января 2007 года
00
короче один хрен половины фоток нет...............

Цитировать — Сообщение №344
22 января 2007 года
00
сегодня у политеха

Цитировать — Сообщение №345
22 января 2007 года
00
%)

Цитировать — Сообщение №346
22 января 2007 года
00
:)

Цитировать — Сообщение №347
22 января 2007 года
00
А резина то не по сезону...

Цитировать — Сообщение №348
22 января 2007 года
00
посмарел фотки-хочу наклейку....даже две. тока вот беда-машина ездит тока с пн до пт. в субботу стоит на местеи передвигацца не может..а наклейку надо бы налепить.....как решить эту проблему?

Цитировать — Сообщение №349
22 января 2007 года
00
Стал много таксистов замечать с ленточками- это хорошо. :yes:
ЗЫ Мож ДПСников запарить,что бы тоже ленточки нацепили? :D

Цитировать — Сообщение №350
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
посмарел фотки-хочу наклейку....даже две. тока вот беда-машина ездит тока с пн до пт. в субботу стоит на местеи передвигацца не может..а наклейку надо бы налепить.....как решить эту проблему?

С Вайт свяжись по этому вопросу :)

Цитировать — Сообщение №351
23 января 2007 года
00
Сегодня я и ОМОН встретили съемочную группу с триады, они пообещали еще репортаж но уже с участием ДПС.
Так же покупаем в субботу газету "Новгородские ведомости". Выйдет статья про акцию.

Цитировать — Сообщение №352
23 января 2007 года
00
Сегодня звонили из АиФ. Назначили встречу на завтра на 16.00. Кто составит мне компанию ?

Цитировать — Сообщение №353
23 января 2007 года
00
проворонил

Цитировать — Сообщение №354
23 января 2007 года
00
Я через месяцок машину куплю тоже ленточки повяжу :) Даешь дороги!...

З.Ы. На велике год ездил...тоже не красота, хоть и не машина.

Цитировать — Сообщение №355
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Сегодня звонили из АиФ. Назначили встречу на завтра на 16.00. Кто составит мне компанию ?

...если получится. Созвонимся :)
у мамы ДР просто :)

Цитировать — Сообщение №356
23 января 2007 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от OMOH
Сегодня звонили из АиФ. Назначили встречу на завтра на 16.00. Кто составит мне компанию ? [/QUOT/
а когда встреча? или уже прошла?

Цитировать — Сообщение №357
23 января 2007 года
00
завтра, 24 числа

Цитировать — Сообщение №358
24 января 2007 года
00
тов. орги все помнят о четверге? вечером буду звонить юру пусть посидит может чего много хорошего скажет.....

Цитировать — Сообщение №359
24 января 2007 года
00
Сегодняшний триадовский сюжет моих коллег из отдела новостей о дорогах:
ftp3.натм.ru/incoming/for_people/n/NF5/Сюжет о дорогах. Триада, 24.01.2007.mpg (22 Мб).

К сожалению, никакой практической пользы в нём я не увидел. "Дороги плохие, дорожники - мудаки, ДПС - бравые ребята". Это из серии "а вы знаете, что небо - голубое, трава - зелёная, вода - мокрая, коровы едят сено, собаки виляют хвостом?". Очень жаль, сделано для галочки. Плохие дороги - далеко не новость. Надо не констатировать факты, а информировать о методах борьбы с причиной проблемы. Про нашу акцию тоже ни слова.

ЗЫ. Орги, не пробовали обращаться к новостийщикам на других ТВ-каналах? В ту же "Славию" и "Волхову"? Хорошо бы по всем новгородским новостным каналам шла инфа о нашем движении "оранжевых с белым".

Цитировать — Сообщение №360
24 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugene323
Сегодняшний триадовский сюжет моих коллег из отдела новостей о дорогах:
ftp3.натм.ru/incoming/for_people/n/NF5/Сюжет о дорогах. Триада, 24.01.2007.mpg (22 Мб).

К сожалению, никакой практической пользы в нём я не увидел. "Дороги плохие, дорожники - мудаки, ДПС - бравые ребята". Это из серии "а вы знаете, что небо - голубое, трава - зелёная, вода - мокрая, коровы едят сено, собаки виляют хвостом?". Очень жаль, сделано для галочки. Плохие дороги - далеко не новость. Надо не констатировать факты, а информировать о методах борьбы с причиной проблемы. Про нашу акцию тоже ни слова.

ЗЫ. Орги, не пробовали обращаться к новостийщикам на других ТВ-каналах? В ту же "Славию" и "Волхову"? Хорошо бы по всем новгородским новостным каналам шла инфа о нашем движении "оранжевых с белым".

Жень в топике про листовки я написал... метод при котором может что сдвинуться. ты прав на 100%

Цитировать — Сообщение №361
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.