Не знаю в какую тему написать....:D
Ребята, которые орги, я бы хотела чтоб мы чуть-чуть пораньше собрались. Сделаны наклейки на авто, их около 10 штук. Нужно чтобы каждый себе выбрал какой-то слоган. Самостоятельно наклеить слоганы сложно, поэтому на все машины клеить их буду я или Денис (если успеет с работы). Там есть определенные условия. Нужно, чтобы заднее стекло было чистое, прогретое. Если вдруг у кого-то есть автомобильный фен, тащите с собой, эта штука очень поможет.
Было бы хорошо, еслиб мы встретились часа в 4. Прошу мне отзвониться и сказать, кто сможет и где будем встречаться.
Инфа для участников: те, кто захочет приобрести себе такую же наклейку (на стопе увидете, как они выглядят), готовьте слоган (его в принципе можно будет выбрать из уже имеющихся)и полтинник:smoker:
Предполагается, что в таких машинах с наклейками будут находиться листы для сбора подписей. Это как опознавательный знак. Любой человек сможет подойти к такой машине и оставить подпись.
Кстати, Толь, об этом тоже скажи пожалуйста, когда в редакцию пойдешь. Нужно чтоб люди знали, что можно прямо в городе (не приезжая на собрание) оставить подпись и повесить себе на авто ленточку солидарности.