Обсуждение акции

11 января 2007 года
00
Терпел, терпел, надоело...
Что с дорогами то нашими становится??? Как после Второй мировой :mad:
За этот год дороги вообще, по-моему, не ремонтировались. За что платим деньги, разбивая свои машины???:rolleyes: :mad:
Надоело, честное слово, ехать 40 км/ч и объезжать каждую яму, спокойно по одной полосе не проехать, приходится скакать по дороге как козлу, чтоб машину не угробить, при этом рискуя задеть другую машину по неосторожности.

Давайте митинговать! Соберемся перед сданием думы.
18 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nixon
Димон, заезжай ко мне за блоками, заодно и ленточку дашь :D
или ты купил уже всё... :confused:

не,не купил-вышла заминка,потому и отложил покупку.... но комплект лентачек для тебя оставлю ;)

Цитировать — Сообщение №282
18 января 2007 года
00
А ленточки-то в магазине остались? Продавцы наверно уже их сразу в комплекте продают...Сегодня тоже поеду и куплю

Цитировать — Сообщение №283
18 января 2007 года
00
ну магазин-то не один......

Цитировать — Сообщение №284
18 января 2007 года
00
к понедельнику куплю метров по 5, если в магазине ещё остались :)

Цитировать — Сообщение №285
18 января 2007 года
00
сення зафотал ямки на лодочной около гостиницы россия..вечером зашлю

Цитировать — Сообщение №286
19 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
сення зафотал ямки на лодочной около гостиницы россия..вечером зашлю

да хрен с ней, с гост. Россия. Она ж на отшибе - там можно и в ноль оттормозиться и потихоньку проехать.

Нужно "главные" дороги делать, ленинградскую, германа. б. московскую..

P.S. а вот как фотографировать яму посередине четырехполосной "магистрали" вот это вопрос..

P.P.S. а от того, что заделают пару ям в "тупиковых" проездах на окраинах города лучше нашим машинам не станет.

Цитировать — Сообщение №287
19 января 2007 года
00
Вчера покупал ленточки... Так действительно продавщица предложила сразу оба цвета:yes: , но одна ленточка у меня уже была (купил ранее)... Часов в 5 вечера повесил. Ездил целый вечер, сделал вывод: Цвета яркие, ленточки достаточно быстро пачкаются, и еще не учел того, что место разреза довольно быстро лохматится, пришлось обжечь зажигалкой. Кстати пока катался, не встретил ни одной машины с ленточками!!!

Цитировать — Сообщение №288
19 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
да хрен с ней, с гост. Россия. Она ж на отшибе - там можно и в ноль оттормозиться и потихоньку проехать.

P.S. а вот как фотографировать яму посередине четырехполосной "магистрали" вот это вопрос..

P.P.S. а от того, что заделают пару ям в "тупиковых" проездах на окраинах города лучше нашим машинам не станет.

дык сейчас действуем по принципу "чем больше, тем лучше"
а там разберемся на что делать ставку.
поэтому скидываем все что можно :)

Цитировать — Сообщение №289
19 января 2007 года
00
Цитата:

насчет фотографий главных магистралей, имхо самое реальное фотографировать ночью

а по поводу окраин не согласна, конечно большее внимание необходимо уделить главным дорогам и центру, но и про остальные улицы нельзя забывать, в тупиковых проездах наши машины тоже не по воздуху летают и остаться без колес во дворе или на небольшой улице имхо намного безопаснее, но ничуть не менее обидно чем на магистрали
уже была ситуация, когда мы с машинкой застряли в яме..

еще есть предложение добавить к задачам акции вопрос о необходимости развязок, нового моста. пробки на мосту А.Невского и на кольце у политеха, не соответствующем ГОСТу (не менее 200м диаметр внутреннего кольца), уже порядком надоели

P.s. сегодня видела двоих с ленточками на антеннах =)

Цитировать — Сообщение №290
19 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Радист
Кстати пока катался, не встретил ни одной машины с ленточками!!!

кстати, такая же фигня...

Цитировать — Сообщение №291
19 января 2007 года
00
где ленточку взять можно? тоже хочу!

Цитировать — Сообщение №292
19 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zews
где ленточку взять можно? тоже хочу!

в суботу на стопе. или White напиши, ася в личке есть

Цитировать — Сообщение №293
19 января 2007 года
00
Сорри за любопытство, а что будет в субботу на стопе?..

Цитировать — Сообщение №294
19 января 2007 года
00
PR- ход.... возможно не стоит зацикливаться именно на 2-х цветовой схеме лент (т.е. только оранж. и бел.), может стоит применять и другие цветовые комбинации? что это дает?-1. некоторое разнообразие на болидах активистов, что возможно будет привлекать внимание по схеме (смотри, у того бел+оранж., а у того смотри колор+колор...)
2. решает вопрос с возможной нехваткой заявленных цветов.
3. дает право выбора и возможность выделиться индивидуально
Мысль конечно спорная, я сам за Б+О, но вот проботанил PR- ходы и надыбал эту тему.... важно мнение активных по компании.
в субботу сбор на стопе в 17.00, иметь ленты, ножницы, степлер (чтоб концы не прижигать их мона свернуть и степлером закрепить) листовки, желание иметь хорошие дороги

Цитировать — Сообщение №295
19 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СВ ГРУ
PR- ход.... возможно не стоит зацикливаться именно на 2-х цветовой схеме лент

я думаю завтра мы ещё с тобой об этом поговорим ;)

Цитировать — Сообщение №296
19 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
я думаю завтра мы ещё с тобой об этом поговорим ;)

у Вас ленточки?

Цитировать — Сообщение №297
19 января 2007 года
00
Готов присоединится к акции после среды.

Можно попробовать поговорить с гл. редактором газеты Новгород или если есть среди форумчан люди умеющие писать пусть скинут рыбу статьи об акции мне на мыло [email]trush99@mail.ru[/email]
я ему передам а там буду разговаривать. Просто так на голых словах говорить сложно. О том какие у нас дороги все знают, а прочитав 10 страниц форума уже мало понимаешь конкретные действия кроме ленточек. Из 10 страниц было всего 5-6 сообщений с дельной информацией по теме. Но обсуждения или ответа от народа они не получили.

Может я что-то и упустил. готов присоединится к инициативной группе.
214-973-206

Цитировать — Сообщение №298
19 января 2007 года
00
А я ленточки проипал :yawn:

Цитировать — Сообщение №299
19 января 2007 года
00
Цитата:

ну для меня главная дорога это мира, кочетова, ленинградская... а на московскую стараюсь не соваться:)

Цитировать — Сообщение №300
19 января 2007 года
00
насчет других цветов тоже думал........но надо с оргами порешить, но есть еще куча магазинов на духовской "ариадна", в тц антоново, ткани на гагарина, радуга на зелинского.... так шта вот

Цитировать — Сообщение №301
19 января 2007 года
00
В газету "Новгород" можно написать статью абсолютно без знакомства с редактором и без денег. Лишь бы актуальная тема и нормальный текст.

Цитировать — Сообщение №302
20 января 2007 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от KOT
В газету "Новгород" можно написать статью абсолютно без знакомства с редактором и без денег. Лишь бы актуальная тема и нормальный текст. [/QUOTE

Газета "Новгород" не печатает критику администрации, она ей финансируется. Г-н Черноус скорее всего пошлет в "Новую Новгородскую газету" - тираж конечно не такой, но читает наиболее активная часть общества.
Телекомпания "Волхова" - "Служба Новгородских новостей" скорее всего возьмется за освещение акции. Завтра согласую и выложу тел. для связи с редактором или репом.
"Н-Бюро" думаю сюжет снимет - это их формат, надо позвонить на "Славию" Денису Безрукову.
Не знаю есть ли еще на "Славии" автомобильная передача, вроде бы "Гараж" называлась Альбина Лавецкая вела, можно там же узнать.

Цитировать — Сообщение №303
20 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zews
у Вас ленточки?

Ленточки в магазине
А я их куплю и привезу на сбор, чтобы кому-то если влом до магазина доехать, на месте у меня купили..........вы поймите тоже, ну никак безвоздмездно не получается........это одному человеку 10 рублей, а 10 человек - уже 100.........

Цитировать — Сообщение №304
20 января 2007 года
00
В понедельник еду в редакцию газеты "Новгородские ведомости". Там все сделают.

Цитировать — Сообщение №305
20 января 2007 года
00
Так:
1. По поводу газеты - договоренность с одной уже есть, в понедельник будет встреча для передачи информации.

2. Цвета акции не будем менять (из-за того, что в магазине цвет закончился, уж точно не будем, в одном нет, а в 5 других найдется). Объясняю. Это вам, кто тут на форуме сидит, кажется что орги ничего не делают. На самом деле состоялось уже 2 встречи организаторов, на этих встречах был решено уже уйма вопросов, в том числе уже сделаны наклейки на авто, листовки, сайты, все в бело-оранжевом стиле.......ясно к чему я клоню? Орги работают с такими цветами, значит и все остальные будьте добры принимать такие условия.
Но! Это не значит, что если в магазине кончились оранжевые ленточки, то вы не можете купить розовую или красную или кислотно-оранжевую (таких там полно) и повесить себе на авто. Я думаю смысл акции от этого не изменится. То же и с белым цветом - есть куча оттенков светло-серого, бежевого, пастельные цвета..........как говорится, было бы желание.....

И все же раз уж выбрали для акции такие цвета, то давайте их придерживаться........

Цитировать — Сообщение №306
20 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
А я их куплю и привезу на сбор, чтобы кому-то если влом до магазина доехать, на месте у меня купили..........вы поймите тоже, ну никак безвоздмездно не получается........это одному человеку 10 рублей, а 10 человек - уже 100.........

нуу, 100 р. на ленточки я могу дать, мне не жалко...

Цитировать — Сообщение №307
20 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cooler
нуу, 100 р. на ленточки я могу дать, мне не жалко...

Ты это сейчас к чему? Хочешь помочь акции, купи ленточек и раздавай, я думаю никто против не будет. Я своим знакомым и родственником уже повесила на авто.
Это касается всех. Если у кого есть возможность каким-либо образом помогать - это здорово! Просто моя з/п в 4т руб не позволяет мне быть настолько доброй :D

Просто задача оргов не только в ленточках, там будут и другие расходы, поэтому давайте уважать семейный бюджет друг друга и быть адекватными ;) Ведь акция-то наша опирается только на энтузиазм друг друга

Цитировать — Сообщение №308
20 января 2007 года
00
это я к тому, что могу компенсировать расход на ленточки, на ближайшей сходке в размере 100 (ста) рублей.

Цитировать — Сообщение №309
20 января 2007 года
00
кагда ета сходка будет?

Цитировать — Сообщение №310
20 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
кагда ета сходка будет?

говорят на СТОПе в субботу в 17.00. (я так понимаю стоп - автобусная остановка возле кремля, сенная площадь, красная изба).

Цитировать — Сообщение №311
20 января 2007 года
00
Цитата:
говорят на СТОПе в субботу в 17.00. (я так понимаю стоп - автобусная остановка возле кремля, сенная площадь, красная изба).

именно! http://dorogi.super.nov.ru/sbor.html

Цитировать — Сообщение №312
20 января 2007 года
00
Цитата:
это я к тому, что могу компенсировать расход на ленточки, на ближайшей сходке в размере 100 (ста) рублей.

Думаю если бы все скинулись по 100р. на организационные расходы то никто бы не обеднел, а организаторам легче было бы. Ту же статью в газету написать можно было бы нанять профессионального журналиста, да много еще чего можно было бы сделать за эти деньги.

Цитировать — Сообщение №313
20 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сергей Юрьевич
Ту же статью в газету написать можно было бы нанять профессионального журналиста, да много еще чего можно было бы сделать за эти деньги.

Писать будет журналист, я только всю необходимую информацию расскажу.

Цитировать — Сообщение №314
20 января 2007 года
00
Не знаю в какую тему написать....:D
Ребята, которые орги, я бы хотела чтоб мы чуть-чуть пораньше собрались. Сделаны наклейки на авто, их около 10 штук. Нужно чтобы каждый себе выбрал какой-то слоган. Самостоятельно наклеить слоганы сложно, поэтому на все машины клеить их буду я или Денис (если успеет с работы). Там есть определенные условия. Нужно, чтобы заднее стекло было чистое, прогретое. Если вдруг у кого-то есть автомобильный фен, тащите с собой, эта штука очень поможет.
Было бы хорошо, еслиб мы встретились часа в 4. Прошу мне отзвониться и сказать, кто сможет и где будем встречаться.

Инфа для участников: те, кто захочет приобрести себе такую же наклейку (на стопе увидете, как они выглядят), готовьте слоган (его в принципе можно будет выбрать из уже имеющихся)и полтинник:smoker:

Предполагается, что в таких машинах с наклейками будут находиться листы для сбора подписей. Это как опознавательный знак. Любой человек сможет подойти к такой машине и оставить подпись.
Кстати, Толь, об этом тоже скажи пожалуйста, когда в редакцию пойдешь. Нужно чтоб люди знали, что можно прямо в городе (не приезжая на собрание) оставить подпись и повесить себе на авто ленточку солидарности.

Цитировать — Сообщение №315
20 января 2007 года
00
ок

Цитировать — Сообщение №316
20 января 2007 года
00
А сегодня камерун будет?

Цитировать — Сообщение №317
20 января 2007 года
00
блин,просрал встречу 8(
сегодня остался без лентачки 8( человек подошел,говорит так мол и так это что, акция против плохих дорог? ну да,говорю. а есть лентачка? пришлось свою отдать 8( блин
и еще, об наклейках-тоже хочу наклейку, тока вот тока что прочитал форум-не успел подъехать 8( можно хоть на эскиз/фотку посмареть этих наклеек? это чтоб до субботы следующей не ждать

Цитировать — Сообщение №318
20 января 2007 года
00
на светофоре поровнялся с маздой 6, бикнул ему попросил опустить стекло, вручил невыходя из машины ленту и агитку, а тот прям в потоке вышел и повязал на машину ленты! и запросил еще агиток....

Цитировать — Сообщение №319
20 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СВ ГРУ
на светофоре поровнялся с маздой 6, бикнул ему попросил опустить стекло, вручил невыходя из машины ленту и агитку, а тот прям в потоке вышел и повязал на машину ленты! и запросил еще агиток....

ему плюзадин

Цитировать — Сообщение №320
20 января 2007 года
00
Проипался. Хотел приехать. Закрутился,замотался. :( Участников прибавилось?

Цитировать — Сообщение №321
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.