Кто разбирается в ценах на телефоны?
я молчу...:D
Безнадежное и наблагодарное дело что-то продавать на форуме.
Для начала придет ДЭНУ с доном 5555, засрут любую цену. Если не дорого, то почему так дешево?! Компромисса здесь нет.
Потом зайдет Вуего и устроит аукцион.
Пару ламеров спросит че это за телефон, так, для порядку.
Еще пара скажет, что надо бы обменять на 3210 с доплатой.
Обязательно кто-то скажет, что телефон - говно.
Не менее обязательно кто-то скажет, что возьмет через пару недель бабушке на дачу.
Пару раз тема проАПится, потом телефон уйдет подруге/другу/в изруквруки и.т.д, оставив на форуме пару страниц флуда.
Вот такой алгоритм развития событий.
У меня в разделе такого, естественно, не будет, а вот если кинуть в куплю/продам, то .....
Для начала придет ДЭНУ с доном 5555, засрут любую цену. Если не дорого, то почему так дешево?! Компромисса здесь нет.
Потом зайдет Вуего и устроит аукцион.
Пару ламеров спросит че это за телефон, так, для порядку.
Еще пара скажет, что надо бы обменять на 3210 с доплатой.
Обязательно кто-то скажет, что телефон - говно.
Не менее обязательно кто-то скажет, что возьмет через пару недель бабушке на дачу.
Пару раз тема проАПится, потом телефон уйдет подруге/другу/в изруквруки и.т.д, оставив на форуме пару страниц флуда.
Вот такой алгоритм развития событий.
У меня в разделе такого, естественно, не будет, а вот если кинуть в куплю/продам, то .....
хаха)))да я б с удовольствием кинула в куплю продам только дело в том что я не знаю за сколько его продавать;)
если к нему все есть, состояние гууд, и работает без проблем, то проси примерно 60% от стоимости нового (на данный момент), но цена может и упасть, т.к. марка Филипс не у всех в почёте.
Так что вот тебе примерный расклад
Так что вот тебе примерный расклад
я даже не знаю сколько он стоил..но состояние отличное..не царапаный,звонит,все есть
во первых я не буду продавать в три раза дешевле,а во вторых на #уя мне нокиа какая то,плюс я доплачивать буду?
ага. Значит с ценой уже определилась. А фото его или с каталога?
YULECHKA обратись в любую скупку краденого мобильников,спроси почем взяли бы. И к этой цене плюсуй еще ~40%. Это и будет реальная его стоймость. Не помню насколько дороже они их потом продают.
Первоначальное сообщение от Cyanid
фото выше но могу еще раз показать.да я щас поеду узнавать.просто хочется побыстрее продать.руки чешутся новый купить))
Первоначальное сообщение от YULECHKA
фото выше но могу еще раз показать.да я щас поеду узнавать.просто хочется побыстрее продать.руки чешутся новый купить))
А какой купить хош?
[COLOR=darkblue]меняю на пачку кукурузных хлопьев[/COLOR]
идешь в яндекс-маркет, смотришь среднюю цену, берешь от неё 50-60% - вот тебе цена.
Это если состояине минимум хорошее, полный комплект и желательно коробка.
Это если состояине минимум хорошее, полный комплект и желательно коробка.
[COLOR=darkblue]даю в придачу ещё погремушку[/COLOR] :yes:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.