ЧП на наб. А. Невского (автовандализм)

23 декабря 2006 года
00
Сегодня, примерно с 4:00 до 5:00 на набережной Александра Невского, во дворе дома № 30/2 произошло чрезвычайное происшествие.
На 11 или 12 автомобилях были прорезаны (предположительно ножом) все 4 колеса. Двум машинам повезло - прорезаны только два колеса. На каждом колесе этих машин - от 1 до 6 (!) порезов длиной 1-2 см.
23 декабря 2006 года
00
Фото 1

Цитировать — Сообщение №2
23 декабря 2006 года
00
Фото 2

Цитировать — Сообщение №3
23 декабря 2006 года
00
Фото 3

Цитировать — Сообщение №4
23 декабря 2006 года
00
Фото 4

Цитировать — Сообщение №5
23 декабря 2006 года
00
Кто-то из дедков,не иначе!

Цитировать — Сообщение №6
23 декабря 2006 года
00
Фото 6

Цитировать — Сообщение №7
23 декабря 2006 года
00
Фото 7

Цитировать — Сообщение №8
23 декабря 2006 года
00
Фото 8

Цитировать — Сообщение №9
23 декабря 2006 года
00
вчера у Монолита Нива, сдавая на зад, в какую иномарину впилилась......не сильно......НО КАК ТАК МОЖНЛ БЫЛО ВАЩЕ!!!!!!на первой фоте Нива такого же цвета!

Цитировать — Сообщение №10
23 декабря 2006 года
00
падонки.....:mad:

Цитировать — Сообщение №11
23 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zews
вчера у Монолита Нива, сдавая на зад, в какую иномарину впилилась......не сильно......НО КАК ТАК МОЖНЛ БЫЛО ВАЩЕ!!!!!!на первой фоте Нива такого же цвета!

Ответственно заявляю: Эта Нива ни вчера, ни позавчера, ни третьего дня и т.д. НИ РАЗУ в авариях не была. Вчера у Монолита ее не было.
Да и причем тут ОДНА Нива и ОДИННАДЦАТЬ авто во всем дворе?!
Глупая аналогия!

Цитировать — Сообщение №12
23 декабря 2006 года
00
P.S.
Я заснял только пять машин из одиннадцати.

Цитировать — Сообщение №13
23 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от alex-nw
Ответственно заявляю: Эта Нива ни вчера, ни позавчера, ни третьего дня и т.д. НИ РАЗУ в авариях не была. Вчера у Монолита ее не было.
Да и причем тут ОДНА Нива и ОДИННАДЦАТЬ авто во всем дворе?!
Глупая аналогия!

цвет похож.........может аналогия и глупая.....спорить не буду....просто увидел похожую ниву и написал....не хотел никого обидеть:)

Цитировать — Сообщение №14
23 декабря 2006 года
00
ппц.

Цитировать — Сообщение №15
23 декабря 2006 года
00
кому то финансов на з.резину не хватило и он решил выплеснуть свой гнефф

Цитировать — Сообщение №16
24 декабря 2006 года
00
найти пидараса и сделать ему такой же разрез на яйцах

Цитировать — Сообщение №17
24 декабря 2006 года
00
Резал проффи,и видимо афто оочень насолили. Вспоминайте,кто возмущался из соседей на то,что авто ставите в этом месте.
Дилетант бы просто проколол,а прокол как известно,на БК легко лечиться.
Сочувствую.

Цитировать — Сообщение №18
24 декабря 2006 года
00
Цитата:
Сегодня, примерно с 4:00 до 5:00 на набережной Александра Невского, во дворе дома № 30/2 произошло чрезвычайное происшествие.
На 11 или 12 автомобилях были прорезаны (предположительно ножом) все 4 колеса. Двум машинам повезло - прорезаны только два колеса. На каждом колесе этих машин - от 1 до 6 (!) порезов длиной 1-2 см.

Так я через дом от этого места живу. А не могли это натворить те пареньки, которыйе каждый вечер во дворе трутся и выпивают?

Цитировать — Сообщение №19
24 декабря 2006 года
00
Вчера около 12 ночи в парке рядом стайка лошков с фонарями бегала. Может это они... Как-то они насторожили...

Цитировать — Сообщение №20
24 декабря 2006 года
00
шиномантажки план не довыполнили. поубивал бы.

Цитировать — Сообщение №21
24 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K.K.K
Резал проффи,и видимо афто оочень насолили. Вспоминайте,кто возмущался из соседей на то,что авто ставите в этом месте.
Дилетант бы просто проколол,а прокол как известно,на БК легко лечиться.
Сочувствую.

на бк порез не вылечить !! ,будет яйцо.

Цитировать — Сообщение №22
24 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Maximka
Вчера около 12 ночи в парке рядом стайка лошков с фонарями бегала. Может это они... Как-то они насторожили...

вчера около псковской 4 стая лошков бегала с фонариками.
Максимка епты - это народ в "Дозор" играет, пора уже привыкнуть. А это явно не одно из заданий дозора было.

А по теме - кажется мне скоро в вашем райне стоянку откроют.

Цитировать — Сообщение №23
24 декабря 2006 года
00
Однозначно - заказное преступление. Думаю местный участковый его раскрутит легко, если простимулировать:drink:

Цитировать — Сообщение №24
24 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сергей Юрьевич
Однозначно - заказное преступление. Думаю местный участковый его раскрутит легко, если простимулировать:drink:

Вы как ребенок. никто никого не будет искать. это нах никому не надо, если даже дело заведут..... а участковые такие му...........

Цитировать — Сообщение №25
24 декабря 2006 года
00
Искать будут те кому колес на кучу денег нарезали - им это точно надо - уверен их возможности поболее будут, чем у пенсеров которые хулиганов нанимали.

Цитировать — Сообщение №26
24 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сергей Юрьевич
Искать будут те кому колес на кучу денег нарезали - им это точно надо - уверен их возможности поболее будут, чем у пенсеров которые хулиганов нанимали.

я по поводу участговых, вот они точно ниче делать не будут.

Цитировать — Сообщение №27
24 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
вчера около псковской 4 стая лошков бегала с фонариками.
Максимка епты - это народ в "Дозор" играет, пора уже привыкнуть. А это явно не одно из заданий дозора было.

это были мы :D:D

Цитировать — Сообщение №28
24 декабря 2006 года
00
Тогда простите за лошков. Не хотел никого обидеть. Когда проходил мимо "трех толстяков" видел похожий сбор, тут все было сразу понятно - Дозор.

Цитировать — Сообщение №29
24 декабря 2006 года
00
Цитата:

+1 ...насколькко слышал уже испробованный в этом городе вариант.

Цитировать — Сообщение №30
24 декабря 2006 года
00
Наверное где то неподалёку открылся шиномонтаж:D
Или автостоянка.....
так часто делают, на кочетова у снайпера гвозди разбрасывали я 5 штук поймал за неделю........

Цитировать — Сообщение №31
24 декабря 2006 года
00
Цитата:
я по поводу участговых, вот они точно ниче делать не будут.

Это почему же не будут ? У нас что - законы совсем ни к черту ? Я конечно, понимаю, что власть в последнее время сильно потеряла к себе уважение, но согласитесь, и не такие вещи раскрываются... Тут-то - обычная порча имущества (т.е. хулиганство)... Уж не думаете ли вы, что кто-то приехал специально откуда-то издалека и порезал два десятка колес? Это все местные (в масштабах города, конечно, если не микрорайона)...

Цитировать — Сообщение №32
24 декабря 2006 года
00
+1, скоро откроют рядом стоянку. Или уже открыли.

Цитировать — Сообщение №33
24 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius
порезал два десятка колес?

Как минимум, не два десятка колес, а ЧЕТЫРЕ десятка! И в каждом колесе от 1 до 6 порезов!

Цитировать — Сообщение №34
24 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
+1, скоро откроют рядом стоянку. Или уже открыли.

Были мысли по этому поводу, но что-то ничего не слышно насчет этого. У нас и стоянку поблизости негде открывать. А те, что есть - забиты под завязку. Так что вообще мотивы пока непонятны.

Цитировать — Сообщение №35
24 декабря 2006 года
00
Может, тогда участковым и плясать надо с организаторов предполагаемой стоянки - включая их круг общения, а так же "круг знакомых их знакомых"...

Цитировать — Сообщение №36
24 декабря 2006 года
00
А кто такие участковые? я свого в глаза даже не видел.
Наверное вымерли все давно

Цитировать — Сообщение №37
24 декабря 2006 года
00
Да уж совсем народ охренел. А стоянку поблизости вроде бы негде делать, одна уже есть. Если только опять паркне начнут кромсать.

Цитировать — Сообщение №38
24 декабря 2006 года
00
Цитата:
Были мысли по этому поводу, но что-то ничего не слышно насчет этого. У нас и стоянку поблизости негде открывать. А те, что есть - забиты под завязку. Так что вообще мотивы пока непонятны.

Мож на территории планеты? Вообще то слабо верится в вариант со стоянкой - насколько я знаю все битком в городе - силой загонять не надо. По моему мотивация тут одна - "а чего это они тут машины свои расставили, сигналки орут, скорой не проехать и т.д." А участковый лично знает того парня с ножиком в кармане, который за дозу может не только колеса порезать.

Цитировать — Сообщение №39
25 декабря 2006 года
00
Ставьте авто на стоянку :D
Ну нет пока, но теперь точно будет :D

Цитировать — Сообщение №40
25 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от F@n@t
ГЫ ! А некуй машины во дваре бросать!

ГЫ! А некуй жЫть в клетках. Подумал террорист и нажал кнопку...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.