Случай с идпс
еду вчера с работы. после дня чекиста нихуя не похмелился, руки трясуцо, голова болит... ****ец короче. одна мысль только - доехать бы скорей и ипануть пару кружечек нефильтрованного. реакция никакая ессно, в результате прощелкал закрытие перерезда, стою бля, сзади шлакбаум, спереди шлакбаум, я на встречке впереди ИДПС рукой мне машет, мол - сворачивай на***! ну хуле, мне два раза повторять не надо, свернул, припарковался. он бежит такой сцуко радосный, улыбаеццо. даж не представился нихуя по форме, сразу к делу приступил:
- вы, что бля, ахуели совсем?
- да бля, пока нет, но уже кмк скоро...
- вы понимаете, что проехали по встречке по закрытому перезду???
- конечно, яж не дибил... ну не увидел нихуя, задумался.
- как можно его не увидеть? онже сцуко красный такой блять горит!!!
- ну *** знама... виноват вашество.
- ну пойдемте тогда ВУ изымать.
садимся в его шаху. продолжаем разговор:
- вы понимаете, что это самое ****ец какое нарушение? этож не разворот через две сплошные (лихо - превед!) тут даже штрафа нет, только лишение. тем более что вы и так по встречке его проехали.
- да все я понимаю... говорюж не дибил, могу справку показать.
- вобщем отдавайте мне ВУ и ПТС, будем оформлять, щас только за свидетелем схожу.
- можете оформлять конечно, но есть альтернатива: я даю вам приз и мы не оформляем протокол, если не согласны - пишите, а я напешу что вы не представились по форме и заодно проверим какого хуя делает ППС-ная шаха с надписью ЦАО на борту на этом перезде в ебенях...
- ну... а што за приз-то?
- а угадайте!
- давайте в другую игру. вы называте сумму, а я говорю - угадали или нет.
- окей, пиццот?
- неа. пиццот эт тока командиру, он посцать отошел. вторая попытка.
- тыща?!
- это не серьездный разговор. третья попытка, и не светите призом. положите тихонечко в бардачок.
(и тут я вспоминаю о том, что у меня в кармане валяицо рекламные "50-баксовые" бумашки, которые я *** зачем выгреб из почтового ящика)
- 50 баксов?!
- бинго!
кладу фантик в бардачок, пращаемся, ИДПС поздравляет меня с наступающим НГ и желает успехов, я в ответ желаю ему здоровье и карьерного роста. раскланиваемся, я сажусь в катафалк и уезжаю похмеляцо.
титры.