:D значит считаешь что тонкость райзера не нужна? и мне не стоит продавать SE W800i?
У райзера 2 достоинства ИМХО, размер и то, что он пикает при пропущенных звонках (в сонеэрик бы такую фичу) .
Зато похабное меню, ужасная записная книга.
Я раньше скептически относился к "телефон - плеерам". Но в SE так здорово все это сделано, что я передумал. Сегодня шел на работу - слушал музыку.
Поэтому если нужна просто звонилка, но тонкая - райзер неплох. Для меня достоинства SE намного перекрыли его больший размер, я всеж не хрупкая леди.
А райзер или жене отдам, или как служебный буду пользовать :-)
Я не создавал тему сравнения. Я не выбирал телефон по цене - качеству, я просто сравнил 2 своих телефона. SE для меня намного лучше по потребительским качествам.
Плеер у меня тоже есть, никто не заставляет пользоваться им на мобиле. Просто сделано удобно.
По записной книжке - так все субъективно. Мне не нравилось дублирование несколько раз одного и того же абонента (мобильный на сим - мобильный в памяти тел - рабочий...и т. д.)
А-а, вот в чем дело-то.
В радистке КЭТ. В Волне. Я там уже 3 телефон беру и блюзуб покупал летом. Всегда было на приятно дешевле цифроградов и евросетей.
Пока все купленные девайсы работают и не кашляют, райзеру уже год.
В этот раз специально прошел в цифроград и в евросеть. Там он было 15500. Купил сл скидкой за 13700.
Ага. Думаю, райзер поносить чтоль, для разнообразия.
Приятно послушать специалиста. спасибо.