Мда, вечер удался. И это еще не пятница. Верно говорят, "Четверьхъ - конец недели" :)
вот Это чудо :mad:
Ну, тут у парней не самая хреновая ситуация. Есть КАСКО на пострадавшую машину, да и правил они не нарушали. То есть обоюдку сюда ну только если за уши притянуть можно.
ДА вопрос не в этом, у меня тоже каско, просто во-первых морально неприятно, стресс все же, во-вторых теперь беготня в ГАИ за справками - в страховую - к оценщикам - за оценкой - в страховую, дальше не знаю, сам на этом этапе. Настроения не прибавляет. Да и на машине то не поездишь...
Хотя месяц почти как пешеход, смотрю со стороны, что на улицах творицца - и даже не знаю, покупать ли новую, или нет :-)
Что называется, он убил себя ап стену :D :D
Вчера вечером на дорогох была достойная корка льда - именно в такую погоду всякие разные мудозвоны (хорошо, дачники) пытаются проверить свое мастерство вождения :rolleyes:
вчера вон в час ночи какой-то придурок на ладе 12ой возвращаясь с юрьево навинчивал восьмерки на дороге, прямо перед моим носом :mad: перед этим на обгоне закидав меня приличной толщины "градинами" изо льда (чуть лобовое стекло не треснулонах). Потом остановился у обочины, как будто подождал, когда я его догоню :yawn: гонки решил устроить падла. А я вот ехала за ним и думала: ведь вот не доедет до места мудак...
сорри за небольшой оффтопик
машинки разбитые жалко.......все причем, они-то не виноваты, что у них такие сцуко хозяева :mad:
Ну а этот убил сибя ап столб :D