Moulinex Adventio

20 декабря 2006 года
00
может кто пользуется сим чудом современного мира, для тех кто не знает - это кухонный комбайн. Столкнулся с таким вопросом: можно ли его использовать как мясорубку, а именно для приготовления фарша для котлет там пельменей и т.д. В инструкции про использование комбайна как мясорубки ничего не написано, написано, что можно только резать мясо, а в инете вроде как прочитал, что все-таки в нем можно приготовить фарш?
20 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andreyka
может кто пользуется сим чудом современного мира, для тех кто не знает - это кухонный комбайн. Столкнулся с таким вопросом: можно ли его использовать как мясорубку, а именно для приготовления фарша для котлет там пельменей и т.д. В инструкции про использование комбайна как мясорубки ничего не написано, написано, что можно только резать мясо, а в инете вроде как прочитал, что все-таки в нем можно приготовить фарш?

Зависит от модели!!!!
У меня такой же.. но тож не мясорубит:)
Когда покупала рядом стоял но с какой то фигней шоб мясорубила.. но уже на порядок дороже.
А на собственном опыте убедилась.. что в комбайне мясорубке не место.. она должна быть отдельно!

Цитировать — Сообщение №2
20 декабря 2006 года
00
вообще-то и я тоже придерживаюсь мнения, что комбайн все-таки в первуюочередь должен быть именно комбайном, а мясорубка отдельно, но было бы очень удобно, если бы все было в одном корпусе :)

Цитировать — Сообщение №3
20 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andreyka
вообще-то и я тоже придерживаюсь мнения, что комбайн все-таки в первуюочередь должен быть именно комбайном, а мясорубка отдельно, но было бы очень удобно, если бы все было в одном корпусе :)

Есть и в одном корпусе.. но мясорубка одноразовая! :)

Цитировать — Сообщение №4
20 декабря 2006 года
00
В принципе я делала как... Там есть насадка, которая рубит мясо... Но кусковое и мясо не на фарш котлетный похоже, а больше как фарш рубленный в мантах... Т.е. кусочками небольшими... А потом можно уже его просто домолоть другими насадками... я так пробовала... В принципе неплохо, но заморочек больше...

пысы... зато... как тесто месить комбайном... я проперлась :) Ненавижу его месить.... а тут взял и помесил...

Цитировать — Сообщение №5
20 декабря 2006 года
00
ага, про тесто тоже в инструкции читал, вот думаю на выходных замутить что-нибудь мучное :)

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.