Занятия приастановлены на неопредленный срок, п оряду причин.... которые устранить на данный момент нет возможности....два из них оснавных, финансирование и преподавание. Здание в деревяницах числиться за нами...но фактически мы там не находимся...ввиду выше перечисленных причин.
может 60T? :D
миша может просто щас занят чем то... он де не круглыми сутками на форуме живет.
Для меня в 16 то лет и запор был Конкордом:)
Михаил (не могу чела адидасом звать, я так кроссовки называю) мне тоже нужно кое что у Вас спросить:
А какого же болта ваша компания автогоночных специалистов так активно учавствовала в выкидывании на улицу действующей гоночной команды? С аргументами "мы будем развивать автогонки" и "у нас есть для этого средства".
P.S. Кстати ушли сами - пожалели сил и времени на борьбу со слабо компетентными людьми.
Для неинформированных фото
ДО:
Надо альтернативу предложить, а не то скоро будем пожинать.
Саша, если твою энергию направить в мирных целях то может получиться следующее:
- 5000 руб + то что ты потратишь на реанимацию копейки = около 1000$ - это столько сколько нужно для того что бы начать заниматься автоспортом. За эти деньги ты купишь карт класса "Ракет 120" в оч живом состоянии, не самый быстрый но копейку можно объехать как будто бы она навстречу проезжает.
- Далее ты сможешь за символическую абонплату заниматься со своим железом в хорошо оборудованном помещении нашего клуба "Моторспорт-Новгород" и тренироваться на обслуженном картодроме, том самом где ты ездил на Оке со скоростью 1мин 30сек, только теперь уже со скоростью 38-39 сек.
- Затем купив гоночную лицензию за 500 руб. ты сможешь участвовать в соревнованиях того уровня который ты (или твой спонсор) потянешь по деньгам (1гонка обойдется, в зависимости от уровня от 2000руб. до нескольких тыс.$)
Перед тобой Саша и такими как ты в нашем городе есть перспектива - получить лицензию АВТОГОНЩИКА и купив свой ГОНОЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ (по классификации РАФ) учавствовать в АВТОГОНКАХ. Вот фото самых низкорейтингових из них - хотя и на такие приезжают очень титулованные гонщики.
Конечно есть свои недостатки - тонировать нечего, музыку вставить некуда, брызговики не приветствуются оранжевые да и в пивную не поедешь. Уверен тебя это не напугает.
Насчет гаража тебе Саша отвечу опять же я (думаю бываю там чаще Миши). После того как мы оттуда уехали гараж был разрушен, в общем то как и Ока которая в нем стояла.:(
Крыша вот вот упадет (балки сгнили), стена проломленна, пола, электричества и отопления нет. Да и не дадут вам там заниматься - денег попросят и соблюдения всех пожарных и санитарных правил.
вот-вот. зачем всен это было? и почему люди всегда паказывают толка лицевую сторону медали?
тебе тож не балеть и помни нада было изначально не цапаца а продвигать все это вместе...
Михаил соберется с силами, и что нибудь тебе, Саша ответит обязательно. Детям нужно отвечать на вопросы, а то порвут когда вырастут.
поставиь то можно...вопрос тока в том что "дображелатели", которые раздолбали оку, могут таким же образом и раздолбать тваю копейку
п.с. Ока не дармовая, куплена на заработанные клубом деньги.
Фотку прикреил даж каментить не хочу... как и весь пост. ты опять паказываешь тока одну сторону медали.
Бес проблем хош отгони ,я договрюсь сострожем чтоб он тебя пускал. Но помни что на самом деле никто ответственности нести за авто не будет. и Какаво будет тваё разочарование кагда ты придешь с утра а твоей капеечки все стоички выдраны. стекла разбиты и маслом все аблито.