Тема открыта для тупых ламеров типа...
1. Я не читер, хотел повеселиться, вот и посмотрел на вашу детскую реакцию. Всего то пару слов сказал, все сразу в панику.
2. МЕНЯ ЗАДРАЛО, КОГДА я на ХЛ раз в 100 лет зайду и раздам всем, что кричат что я читер ЗАЕ..ЛО!!! Еще и тимкиллить начнут. Ладно хоть вчера все ок было, правда я и не раздавал вчера:(
3. Самое смешное, что на сервере ХЛ - читерить не запрещено:) Почитайте внимательней правила:)
("любой игрок может быть кикнут или забаннен если: - подозрению в читерстве (cheating) ")
Согласитесь кик и бан, несколько другое, чем след пункт - категорически запрещено:)
4. Если ВАМ не нравиться играть с читерами, НЕ ИГРАЙТЕ, создали ЛАН сервак и играйте только с проверенными людьми, кто мешает?
5. ОРАТЬ и ПРИЗЫВАТЬ к справедливости у админов, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СМЕШНО, а вообще показывает НИЗКИЙ УРОВЕНЬ интелекта, у Hunterа есть заинтересованность, а админов ХЛа её нет;) ОНИ К ВАМ "Глухи" и В ЭТОМ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ.
6. Я никогда не боялся читеров, любому читеру можно противопоставить опыт и умение, если не того ни другого нет, что сказать:) В крайнем случае просто ухожу с сервака, пусть парень резвиться.
7. И наконец на домазу... Подумайте, почему очень редко и мало кто играет на ХЛ сервере из нормальных игроков... Предложения сюда, возможно кто то из "дурачков" обратно вернеться в моих глазах.
P.S. Илья 2000 - молодец - исправился.