Лежаки помогут только если их по два или три с каждой стороны от зебры ложить через пол метра друг от друга.
вот тут ты не прав, чтож им крылья купить и летать, там знак 20 если чо стоит, надо быть истинным у.баном чтобы при скорости 20 км\ч не оттормозиться даже если под колеса прыгнут
+1 полностью согласен..
вчера вечером с работы ехал какой-то бухой мудила еле стоя на ногах посреди григоровкого шоссе пытался поймать "свой бампер".. :mad: видно его уже было только в последний момент в результате чтоб его не сбить все такие пируэты выписывали..
Мы говорим о пешеходном переходе где знак 20 и лежаки с чем ты согласен с тем что когда снесут кого то из твоих близких, ты скажешь нехер бьегать по дорогам?
Ху.се форум деградирует :(
ну на счет пъяных это вообще отдельный разговор... таких мудаков всегда хватало, что хочется выйти и отфигачить его ещё сверху
Действительно деградирует ,если цепляемся к одному конкретному случаю ,а не всей проблеме вцелом..
Ну ты совсем о*уел............ты полжизнинах ходил как пешеход (и счас до сих пор ходишь), а теперь уродами называешь.......в твоей голове осталась хоть капля неубитых мозгов??????
Меня такие штуки бесят, заткнись пока не поздно, а то догоню и подрежу, а потом шильдик заберу, который тебе мой муж делал, потому что ты его не достоин.....:mad:
А по поводу питера......быстро, потому что там все спешат, а толпой, потому что там людей офигенно много на улицах, совсем не так как у нас
дык и думают потому что часто бывает,что водила притормаживает перед переходом ну явно не для того,чтобы пропустить пешеходов.(повернуть,припарковаться,т.д.)
незнаю лично сам и на машине езжу и пешком часто хожу (в частности на работу) и под машиной не бегаю... могу подождать пару минут пока можно будет безопастно перейти дорогу
В Карелии так делают - по 4 лежака с каждой стороны перехода (итого восемь штук). И хоть они шире наших и высотой поменьше, тормозить всё-таки заставляют - такую "стиральную доску" на скорости пролетать совсем не в кайф.
А что касается перехода у рынка, на котором примерно месяц назад была сбита женщина, так его машины, едущие со стороны ул.Зелинского, пролетают на еще достаточно высокой скорости, т.к. до лежака есть еще приличное расстояние, для тормозного пути его хватает с лихвой...
Ага ! Центр Кеми, например, весь в лежаках. Только я не понимаю зачем. Они ж там как дураки. Знак 40 висит - даже 50 никто не поедет.:D
Это они для гостей стараются. Для новгородцев, например... :D
Деньги с собой взять не забудь ибо в этом случае халява не имела место быть, а делалось за студентовское бабло.
Я думаю с его баблом мы как-нибудь сами разберемся ;)
не стоит понимать все в жизни буквально
Вов, ну ты понимаешь что дело не в деньгах.
Адресовалось Вове, я думаю он поймет.
Не поможет подземка - не любит у нас народ утруждать себя спусками-подъемами. Разве что все колючей проволокой на километр вокруг оградить.
аирбаг