Вас часто останавливают?

05 декабря 2006 года
00
Ответьте на вопрос, примите участие.

Сколько раз вас за год останавливали на предмет проверки документов? За 2006, хоть он и не закончился, но все-же. Голосование - неудобно, поскольку разброс может быть большим, а меня инетересуют точные данные.

По результатам можно будет сделать очень интересные выводы, но об этом тогда, когда результаты уже будут.

Всем спасибо.
08 декабря 2006 года
00
раз 7:
1 раз проверили все полностью, включая номер под капотом и багажник.
2 раз просто проверка документов
3 раз ехали поздно вечером на двух машинах на Автодром покататься, навтречу гаицы - тормазнули обе машины.
4 раз с мигалками преследовали - проверка документов :)
5 раз...попытка остановить за нарушение - не остановился :shuffle:
ну и еще пару раз наверно :)

Цитировать — Сообщение №42
09 декабря 2006 года
00
Два месяца машина без ТО ездила нормально и вот сёдня тормознули...:( обидно, первый раз с правами и сразу взятка:confused:

Цитировать — Сообщение №43
10 декабря 2006 года
00
За нарушения 4 раза (3 за превышение, 1- за парковку в неположенном месте)
Для проверки документов только 1 раз. На Щусева в 3 часа ночи. Там часто стоят, пьяных ловят. Всё проверил, даже талон ТО пришлось снимать со стекла. Заставил, чтобы что-нибудь сказал, типа пьяный или нет;)...
Машина 06 с тонировкой.

Цитировать — Сообщение №44
11 декабря 2006 года
00
Меня часто, но я привык уже! Раз в неделю полюбому, но обычно два, это суббота и воскресенья, т.к. я работаю, катаюсь по городу много! Но они тормазнут мой москвичок 412 в неадежде что у меня что то не так с документами, но им не везет! Вот так вот!:D

А да, забыл! Права с октября, за нарушения ни разу не тормазили, просто проверка документов!

Цитировать — Сообщение №45
14 декабря 2006 года
00
2 раза за год проверили доки,, 1 раз нарушение скоростного режима. мазда.

Цитировать — Сообщение №46
14 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *TRAY*

4 раз с мигалками преследовали - проверка документов :)

Да, кстати забыл, была такая тема - тошнил 30-40 км.ч по дороге от Зодиака к Центр рынку - там сплошные кочки и ямы - объезжал. Еду ночью (11 ночи) никого не трогаю - хлоп - сзади мигалки - водитель остановитесь. Ну остановился, доки проверили, потом спрашивают - А У ВАС В БАГАЖНИКЕ НИКОГО НЕТ? Я думал чуваки шутят... а на самом деле, я замок не отрегулировал немного и был люфт крышки багажника и на кочках здоровый саб в багажнике приподнимал крышку и был эффект как будто кто то ломиться наружу... поржали зачотно...

Цитировать — Сообщение №47
14 декабря 2006 года
00
Ваз 21053 без тонировки, без колпаков, почти всегда вылизана, за рулем неприметный парень... Тормозят СЦУКИ! за год раз 20 тормознули. Такие лица обиженные, что придраться некчему:(

Цитировать — Сообщение №48
18 декабря 2006 года
00
За год тормозили 5 раз:
- 3 раза проверка документов
- 1 раз "типа неостановка на законное требования сотрудника ДПС" (штраф)
- 1 раз правда нарушил - проезд на "кирпич" у Манежа

Цитировать — Сообщение №49
20 декабря 2006 года
00
пару дней назад. типа я тебе махал а ты не остановился. так ехали за мной километр и мигалки включили лишь когда на работу завернул. 100р.

Цитировать — Сообщение №50
21 декабря 2006 года
00
За нарушения раза 3-4. Просто проверяли раза 2.

Цитировать — Сообщение №51
22 декабря 2006 года
00
Судя из разговоров, с тонировкой или без разницы нет я так понимаю:).

Цитировать — Сообщение №52
24 декабря 2006 года
00
практически каждую ночь .. почемуто у наших доплесных и честных гос автоинспекторов при види девятки с приоткрытым окном из которого орёт музыка сразуже проявляется рефлекс взмаха палочки ...

Цитировать — Сообщение №53
24 декабря 2006 года
00
Останавливали парз 5 проверка доков, при чём ночью или когда с мамой еду-видимо мамкино лицо ДПСникам доверия не внушает. В машине только зад тонирован

Цитировать — Сообщение №54
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.