полностью согласен с оратором.
Ага, а в девятке руль в коленки упирается и жопой по асфальту скребёшь.
Я вообще машины неудобнее девятого семейства (и все производные её) не встречал.
У меня рост 190 - и в классике удобнее.
Чушь какая... Хотя, как я уже писал - для езды на жигулях нужно быть обезьяной - может у вас как раз такое телосложение ? :D Не забывайте, что совета у нас просит девушка, и вряд ли она подобна самке гориллы, хотя конечно и такие бывают :D
Пять баллов.
Просто пять.
Ну, у меня супруга в девятке до педалей с трудом достаёт. У неё рост 165. А в классике без проблем. Может как раз у Вас с телосложением что-то не так? Ибо посадка там автобусная (высоко сижу - далеко гляжу)
А Логанов за 2000 зелёных не бывает.
У вас там одна на A-klass торговым работал :) Бери себе такой, не пожалеешь :D :D
Это сказки.
5500 они стоят в ХОРОШЕМ реально хорошем виде.
За 4 ты купишь 85-87 год в хорошем состоянии.
С какой не посмотри.....женщина сэксуальна только за дорогим рулем эксклюзивных моделей желательно красного или желтого цветов, но никак не за рулем русского пепелаца, да и того же гольфа или чего тебе там ещё советовали ;)
ИМХО не совсем так... Или совсем не так :D Женщина отдельно а руль отдельно. А если уж за дорогим рулём, то скорее всего просто хорошо и много сосёт удачно вышла замуж.
Ну не верю что сама на С100 заработала, не верю :D
Тесты на безопасность однобоки.
передний удар с перекрытием и боковой удар.
Видел я фотки где багажник приезжает к водителю в спину.
И фотки, где столб приезжает к задним пассажирам...
Производители гонятся за цифрами статистики NCAP, а не за реальной безопасностью.
К тому-же, все тесты делаются с максимальным количеством подушек и прочих средств пассивной безопасности, которых нет в базовой комплектации.
Ну не все и не у всех нет. У хреновины-мегана 6 подушек (с которыми он тесты проходил) в базе.
Ты это вообще к чему?!? :rolleyes: Как влияет способ покупки авто на то, насколько сексуально девушка выглядит за его рулем???
Алогично...
White, заканчивай читать по диагонали - твоя то фраза не то чтобы алогично, скорее женскологично (кто последняя ляпнула, та и права) :D
А я сказал что не руль красит женщину, а женщина руль, это ИМХО, не подлежащее обсуждению.
Способы покупки можно и обсудить, если хочешь ;)
бери серебро:)))больше вариантов сочетаемости и вроде грязь так сильно не заметна:D :D хотя был раньше салатовый Гольф, очень сильно поднимал настроение своим цветом
Бери под цвет кофточки, не промажешь...
Товарищ, ваша фамилия-СтЁбов?
+1. Серебряные уж совсем тухло смотрятся...
бери красный/малиновый
у шери-зеленный/салатовый
у актри-жолтый/золотой
будете сфитафором ездить и мы вас путать не будем.
п.с. это не стеб.
Людко жгает :)
полностью тебя поддерживаю...сам на семерке пять лет ездил а на этих зубилах сидеть невозможно...головой чуть повернешь сразу упрешься в боковое стекло места как на унитазе нехрена нет...и сосед сидит тебе в плечо плечом колбасит.....ХНЯ!
ВОТ купил ВОЛГУ....СИЛА:)):)) и комфорта и места не чита всем ВАЗам
а ты случаем не в Русском Клубе работаешь????
Мля, я там год почти пиво на своей ласточке отвозил:))не за частичку благодарности!:))
Ну если следующая машина будет иномарка - то табуреточная посадка, вам так любимая, найдётся только в грузовиках, и то при определённой компоновке кабины, для экономии места. Более-менее табуреточная посадка в Гетзе, но возможно это так сидение у хозяина настроено - он тоже роста метра два, и как раз только с шахи слез.