копеечку....
Не, девушка и на копье это жесть...
Зубилка страренькая, вот это самое то...
:D Все советуют, а о чьи машины бить собирается?:) уж не об наши ли? Лучше уж велосипед.:)
:D :D :D Сань веришь нет видал, прикольно, на бампире у меня сидела......
Продается восьмерка вэфа.
Цена 45 тыр.
40 надо отдать вэфу.
само собой.
Не жалко биться - это головой об стену.
Если ты собралась биться, лучше вообще за руль не садись.
ТАК на ней тоже две двери!:)
ВЫ машыну покупаете или двери?:confused:
в каком мире?
стою я около Политеха.......хочу от 5-го корпуса на кольцо повернуть.....впереди девушка на белой восьмерке....пропускает всех.....уже от Ломоносова машин нету....а она все не едит.....я долго терпел....потом поморгал дальним.....не помогло....потом посигналил....опять не помогло....все стоим....там уже сзади все нервничают....я стал настоичевее сигналить....моргать....И О УЖАС!!!!!! девушка решила тронуться с буксом.....лихо с места сорваться короче.... НО!!!!!!!!!! видимо, забыла что это восьмерга!!!!!!! и вместо первой врубила заднию!!!!!!!!!:D я как увидел что у нее белые огоньки сзади загорелись.....стал ещё больше нервничать....ей моргать, сигналить....а она видимо подумала что я все её ехать заставляю.....НУ И ПОЕХАЛА....но не вперед....а назад....в меня....сзади меня тоже машины...мне никуда не деться...сижу!!!!!!жду!!!!что дольше будет!!!!!!!:D благо у неё реакция хорошая оказалась....только номер мне помяла ...и все......не жалко....он у меня уже давно мятый был....короче потом она все же вперед уехала.....
Это была не я :D
лучше фольксвагена возьми jetta2(седан 4 двери) или golf2(хечьбек 3 или 5 дверей) вот это машина, а 210 2109 21099 это гавно! маманя на ровном месте подскальзнулись на 21099 хорошо что в живых остались! а у jetta2 или golf2 кузова крепкие год отездил!! изумительно!