А куда смотрели ГАИцы - регулировщики?
У них там один или два, когда как, регулируют, а "в кустах" машинка стоит - нарушителей ловит... вот таких вот ублюдков, которым не терпится поскорее перекресток проехать
Поздравляю, легко отделался :)
С сам то ?? В школе учился?? Где север на карте ?? Правильно, сверху. А у тебя что ??? Правильно, карта вверх-ногами :)
Ничего личного, пришлось врубаться в схему. На счет таксистов поддерживаю.
Магнат ты гонишь, НЛ.
Сегодня ехал на такси. Не стал он к университету поворачивать через полосу. Сказал, типа, строго сейчас с этим :)
Вечером их ниразу там не встречала. Пару раз тоже видела такие манёвры на том месте.
Новичек наверное:D
Не, просто грит уже попалсо разок. 200р пришлось заплатить :D
А ты сам-то как думаешь???:rolleyes: Кому из вас меньше всего хотелось ждать пока регулировщик покажет другой сигнал???? Тупеем господа.....потихонечку :rupor:
Я иногда такой "крендель" вытворяю...
Просто из гаражного комплекса налево выехать быват нереально...
и ведь никто не пропустит, еще и пытаются пальцы гнуть типа я перед ним "вылез"
сейчас светофор не работает, поэтому такой маневр неэффективен и опасен, если кто-то "проскочил" перекресток и попер на взлет
Коля, ты хулиган. Я на тебя гоишнега натравлю :)
А ты смог бы?
Сомневаюсь.
:) я аккуратно, никому не мешая :)
и когда гаишников нету
на своей? легко - мне как раз новый передок не помешал бы.:D
Патом то я таким желанием очень горел, но понимаеш обычному человечскому мозгу в такие моменты не до этого...есии ты токо не натренирован) у меня ещё остался инстинкт самосохранения!
Премию дарвина посмертно получил бы...
еще и не в таких авариях бывали;)
Потому что он там стоял (пока светофор был сломан) и регулировал движение :rolleyes: .....когда твоему ряду ехать, а когда ряду из которого он вылез, не захотев ждать своего сигнала регулировщика