Подскажите!
Если я не ошибаюсь, то ты вроди бы недавно ставил её на учёт и разбил так быстро ?
востанавливать я ее не собираюсь! за сколько ЦЕЛИКОМ я ее могу продать в этом состоянии.
незнаю еще не чего не делал с машиной
Первоначальное сообщение от Маркиз
дверь правую переднюю КУПЛЮ ;) срочно!!!
причем даже ЦВЕТ мой !!!!
ну продай дверь отдельно .............
дверь правую переднюю КУПЛЮ ;) срочно!!!
причем даже ЦВЕТ мой !!!!
ну продай дверь отдельно .............
смысла нет продовать по отдельности!
Оставь телефон. Где посмотреть можно и год какой?
89062011950
89116031983
"горажный комплекс южный"
1999
Что-то мне подсказывает про нарушение скоростого режима и,возможно,нетрезвого водителя за рулём...OFFTOPIC,маленькое лирическое отступление.
Первоначальное сообщение от zvukovik
Что-то мне подсказывает про нарушение скоростого режима и,возможно,нетрезвого водителя за рулём...OFFTOPIC,маленькое лирическое отступление.
а причем тут это?? просто у водителя тебу опята вождения на переднем приводе! он ехал как на заднем!!
Первоначальное сообщение от LOPD
звуковик +1
по теме: целиком на запчасти 20 тысяч красная цена.
звуковик +1
по теме: целиком на запчасти 20 тысяч красная цена.
немного не угодал 22 оченили только в страховой!! вчера узнал!
Какой смысл ее брать?
Только на ЗЧ, ну разве что мотор взять, если он цел.
Так что 22 тыщи - предлагают - отдавай, это шикарно.
Только на ЗЧ, ну разве что мотор взять, если он цел.
Так что 22 тыщи - предлагают - отдавай, это шикарно.
Первоначальное сообщение от diabоliк13
Может и оценили на 22, но за эту сумму ее не возьмут. Волчара прав кстате. Даже если 18 будут давать - сливайте.
Либо - если есть гараж, можно попробовать по запчастям продать. Но это запара как минимум на год.
Либо - если есть гараж, можно попробовать по запчастям продать. Но это запара как минимум на год.
не вариант! нету времени что бы возится с ней!!
Может и оценили на 22, но за эту сумму ее не возьмут. Волчара прав кстате. Даже если 18 будут давать - сливайте.
как то в минус не охто!
Странно......снег.....дак это полтора месяца назад было? Снег же был 1 ноября..?
А чего всё это время с ней было? Чего думал восстановить?
А чего всё это время с ней было? Чего думал восстановить?
Странно......снег.....дак это полтора месяца назад было? Снег же был 1 ноября..?
7 ноября было много! рано утром!
А чего всё это время с ней было?
стаяла ждала решения страховой!
Чего думал восстановить?
почем талкнуть можно в этом состаянии! а востанавлисть ее я не настолько псих! вкладывать в 3 раза больше денег чем она стоит мне это не надо! :)
7 ноября было много! рано утром!
А чего всё это время с ней было?
стаяла ждала решения страховой!
Чего думал восстановить?
почем талкнуть можно в этом состаянии! а востанавлисть ее я не настолько псих! вкладывать в 3 раза больше денег чем она стоит мне это не надо! :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.