надо опять закрепить, однозначно :cool:
:D
ты мой хороший!! а наверх "какмыбухалииблеваливгараже"? :D :D
Шам, кое-кто не включил в голосование чапу и клонов, видимо, очень сильно боялся лидерства :D
здесь похоже всё протухло...
и прально делаешь! ;)
А у вас форма собственности в подписи устарела
организационно-правовая форма ;)
А у Вас актуальна, как никогда:)
А вас я вообще не знаю, вы чьих будете?
вот этих
Быстрого взгляда хватило, чтобы определить, это оказывается клон ИЛ2, прелестно, нация прогнила
ваша-то? да давно уже :D
По-вашему, люди, у которых есть клоны-гнилые?:D
:D :D :D
Женщину не надо понимать, ее любить надо;)
Вот где это : "Целую ручки, вы так прелестны, давайте перейдем на "ты" ? А? ;)
Оля, о чем ты говоришь :)
"Понять, прости принять..." (Строчка из какой то песни, вроде Антонов)
Быстрого взгялда хватило для того, чтобы понять, что этого никто не скрывал:)
малежик вроде. "еще раз..уйти, чтобы вернуться":D
в их нации это не лечится терапевтически и приходится скрывать :D
Да, точно, он
Уважаемый ИЛ2, я непонимаю вашего предвзятого отрицательного отношения ко мне, вас оскорбило, что я так непорядочно выразился по поводу ветки имени Вас? Ничего личного, к вам никаких претензий у меня нет, так как мы не знакомы абсолютно и ничего плохого или хорошего сказать не могу. Я предлагаю вашим министрам разобраться с этой ситуацией и найти пути ее решения.
я не министр, но я нашла
Позвольте разубедить Вас, уважаемый Лостман, во мнении о предвзятости в моём к Вам отношении. Единственной целью моего высказывания касательно отсутствия желания скрыться под личиной ZABANа, было недопустить появления у Вас ощущения того, что я пытаюсь кого-то водить за нос.
Непорядочное Ваше высказывание в адрес какой бы то ни было ветки меня оскорбить ни в коей мере не может, ибо у меня отсутствует тенденция к экстраполяции происходящего во вне, на свою скромную персону.
В заключение, хочу попросить Вас помочь найти хотя бы одного моего министра, так как весть о том, что они есть, меня, право, и заинтриговала, и вдохновила.
...а вот, не надо грязи!(С)
В
всем открыты двери! БП!
предпоследнее: почему-то начинаю ненавидеть тему про "миниявку". К чему бы это, А?
последнее: Дети, ХВАТИТ СРАЧ РАЗВОДИТЬ!
вот и мне интересно
цитирую тебя,при том что ты цытировал другого человека:
"не надо грязи";) :rolleyes: