Худ. фотография

24 ноября 2006 года
00
Увлекаюсь худ. фотографией. Прошу подсказать, где можно посмотреть фотографии (жизнь, люди, кремль, москва, церки, разрушенные постройки и т.д. в таком духе)
24 ноября 2006 года
00
ввв.фота.мота.ру

Цитировать — Сообщение №2
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Grek
Увлекаюсь худ. фотографией. Прошу подсказать, где можно посмотреть фотографии (жизнь, люди, кремль, москва, церки, разрушенные постройки и т.д. в таком духе)

Тык эта.... Тут не пробовал? http://fota.mota.ru/authors.php?uid=3&design=own

Цитировать — Сообщение №3
24 ноября 2006 года
00
тебе Новгородские фотки нужны или вообще .. ?

Цитировать — Сообщение №4
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
Тык эта.... Тут не пробовал? http://fota.mota.ru/authors.php?uid=3&design=own

один куй мота ))

Цитировать — Сообщение №5
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГоуТуБед
тебе Новгородские фотки нужны или вообще .. ?

Вообще!

Цитировать — Сообщение №6
24 ноября 2006 года
00
http://fota.mota.ru/view.php?&id=25251&img=21.jpg
на, смотри :lol:

Цитировать — Сообщение №7
28 ноября 2006 года
00
Цитата:
http://www.zhavoronkov.com/gallery/landscapes/

Благодарю. Желательно бы ещё...:yes:

Цитировать — Сообщение №9
28 ноября 2006 года
00
Цитата:
Благодарю. Желательно бы ещё...:yes:

ввв.яндекс.ру - найдётся всё ))

Вы потеряли девственность - Яndex - найдётся всё (:

Цитировать — Сообщение №10
29 ноября 2006 года
00
Цитата:
ввв.яндекс.ру - найдётся всё ))

Вы потеряли девственность - Яndex - найдётся всё (:

У меня в данном случае не всё так плохо...:D Там нет...:yawn:

Цитировать — Сообщение №11
01 декабря 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Grek
Увлекаюсь худ. фотографией. Прошу подсказать, где можно посмотреть фотографии...

А ботанику любишь? И на пианино играешь??? Или мож марки собираешь с детства? Ты кристально честный пацифист? Или может быть вечный понятой при обыске у соседей?? Тогда тебе-ко мне. Я покажу тебе весь ублюдочный мир,в котором фоткать можно засранные дворы,церкви,в которых сидят жирные самодовольные попы,или природу на окраине мегаполиса,умирающих от голода детей,наркологическую клинику(отделение для ОППАсных),можно еще фоткать котенка тока что раздавленного колесом пролетающей мимо девятки или...или от нех дел наш бедный кремль.Тока прицел выше брать,точно на верхушки башен и середину стены.Всё остальное в полном говне. :wc:

Цитировать — Сообщение №13
01 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bustard[na]
Увлекаюсь худ. фотографией. Прошу подсказать, где можно посмотреть фотографии...

А ботанику любишь? И на пианино играешь??? Или мож марки собираешь с детства? Ты кристально честный пацифист? Или может быть вечный понятой при обыске у соседей?? Тогда тебе-ко мне. Я покажу тебе весь ублюдочный мир,в котором фоткать можно засранные дворы,церкви,в которых сидят жирные самодовольные попы,или природу на окраине мегаполиса,умирающих от голода детей,наркологическую клинику(отделение для ОППАсных),можно еще фоткать котенка тока что раздавленного колесом пролетающей мимо девятки или...или от нех дел наш бедный кремль.Тока прицел выше брать,точно на верхушки башен и середину стены.Всё остальное в полном говне. :wc:

:D жостка сцуканах

Цитировать — Сообщение №14
01 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serega[UCP]
:D жостка сцуканах

Ты что,забыл??? Я же же же жестянщик:)) и пох:))

Цитировать — Сообщение №15
01 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bustard[na]

У меня вопрос из всего вышеперечисленного только один. К чему это было всё сказано?

Цитировать — Сообщение №16
12 декабря 2006 года
00
Цитата:
У меня вопрос из всего вышеперечисленного только один. К чему это было всё сказано?

А ты разве не догадываешс9? :super:

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.