Задам вопрос Бурбулису

21 ноября 2006 года
00
Тема: на несколько дней приехал Бурбулис Геннадий, довольно неординарная личность, читать нам спецкурс "политфилософия: истоки - жизненный смысл - перспективы". Собственно, завтра последний день. Сегодня я не ходил, но говорят его там наши новоявленные сократы залошили.
Так вот, что бы вы хотели спросить такого человека?
21 ноября 2006 года
00
Как именно Геннадий Бурбулис, нажравшийся в зелёные сопли на празднике у семьи Б. Ельцина, обозвал дочь и жену бывшего президента России?

Цитировать — Сообщение №2
21 ноября 2006 года
00
Цитата:
Так вот, что бы вы хотели спросить такого человека?

а вы кто?

Цитировать — Сообщение №3
21 ноября 2006 года
00
Чубайс сукабля мне всю жизнь испортил во всём виноват

Цитировать — Сообщение №4
21 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
Как именно Геннадий Бурбулис, нажравшийся в зелёные сопли на празднике у семьи Б. Ельцина, обозвал дочь и жену бывшего президента России?

Не очень корректно. Меня боюсь выгонят за это. А есть источнеги? Если есть ссылочку пожалуйста, проанализирую вопросик.

Цитировать — Сообщение №5
21 ноября 2006 года
00
сколько товарищ Ельцин хапает денег из госбюджета в свой пенсионный карман?

Цитировать — Сообщение №6
21 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЕСЕНИН
сколько товарищ Ельцин хапает денег из госбюджета в свой пенсионный карман?

Только ради тебя задам, но боюсь это не в компетенции ГБ

Цитировать — Сообщение №7
21 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
Только ради тебя задам, но боюсь это не в компетенции ГБ

ну тогда спроси каково Бурбулису было стоять на танке рядом с Ельциным при "штурме" дома правительства????:gigi:

Цитировать — Сообщение №8
21 ноября 2006 года
00
Цитата:
ну тогда спроси каково Бурбулису было стоять на танке рядом с Ельциным при "штурме" дома правительства????:gigi:

Адекватно!!! Ответьте,ПЛИЗ...

Цитировать — Сообщение №9
21 ноября 2006 года
00
Цитата:

Только что пересмотрел этот момент, но никого кроме охранников Ельцина не увидел.:rolleyes:

http://single-mirage.narod.ru/text/spisok/bspisok.htm :D

Цитировать — Сообщение №10
21 ноября 2006 года
00
Цитата:
Только что пересмотрел этот момент, но никого кроме охранников Ельцина не увидел.:rolleyes:

ну тогда так "какаво Бурбулису было сидеть танке на котором стоял Ельцин при "штурме" дома правительства????

Цитировать — Сообщение №11
21 ноября 2006 года
00
Цитата:
ну тогда так "какаво Бурбулису было сидеть танке на котором стоял Ельцин при "штурме" дома правительства????

:D Танька?

Цитировать — Сообщение №12
21 ноября 2006 года
00
Цитата:
:D Танька?

да...и про Таньку спроси :D :D :D

Цитировать — Сообщение №13
21 ноября 2006 года
00
1) опрос сосет
2) кто вс эти люди??

Цитировать — Сообщение №14
21 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
1) опрос сосет
2) кто вс эти люди??

кто здесь(с):D :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №15
21 ноября 2006 года
00
Цитата:
Не очень корректно. Меня боюсь выгонят за это. А есть источнеги? Если есть ссылочку пожалуйста, проанализирую вопросик.

Спросите я думаю он поймёт. Насчёт источников, мне это прочитал знакомый преподаватель политологии из одной политич газеты. Спрошу у него эту газетку и отсканирую. А так я думаю и в Сети можно это найти

Цитировать — Сообщение №16
22 ноября 2006 года
00
Вам шо фамилия не че не говорит,,,Бурбулис-это чистой воды засланец зарубежных спецслужб ,с целью развалить СССР и сделать Ельцина алкошом...Что и было сделано .Чубайс там тоже рядом,тот еще ....слов нет одни слюни и междометия...

Цитировать — Сообщение №17
22 ноября 2006 года
00
Бурбулис - изобретатель легендарного бульбулятора :D

Цитировать — Сообщение №18
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Бурбулис - изобретатель легендарного бульбулятора :D

т.е. первый наркоман на деревне??

Цитировать — Сообщение №19
22 ноября 2006 года
00
Чисто такой вопрос по сельскому хозяйству - а в частности в области животноводства: "Какой умник, догадался завозить скот из АВСТРАЛИИ (прикинь расстояние от России до этого материка), когда все ведущие специалисты яро против таких покупок, так как это не выгодно с любых позиции...Закупленное племя через год же пойдет на мясной цех (по многим причинам)...Не стоит ли сменить руководство АПКстраны, на более знающих и разумных руководителей???"

Цитировать — Сообщение №20
22 ноября 2006 года
00
Бурбулис - хам

Но в момент кол***ний шефа — идти на выборы в паре с Бурбулисом или нет — Гена сам испортил себе карьеру. Он, как и семья Ельцина, жил в Архангельском. Однажды выпил лишнего и в присутствии женщин — Наины Иосифовны и Тани Дьяченко — во время тоста начал материться. Потом от спиртного Бурбулису сделалось дурно, и он, особо не стесняясь, отошел в угол комнаты и очистил желудок, а затем как ни в чем не бывало продолжил тост.

Ничего подобного я прежде не видел. Женщины окаменели и восприняли происходящее, как унизительную пытку. А Бурбулис, выдававший себя за проницательного психолога, интеллигентного философа, даже не сообразил, что в это мгновение вынес сам себе окончательный приговор. Просто исполнение приговора чуть затянулось.

http://publicist.n1.by/conspects/conspect_korzhakov.html

Цитировать — Сообщение №21
22 ноября 2006 года
00
Жалко, что нету видео этого застолья :D

Цитировать — Сообщение №22
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Жалко, что нету видео этого застолья :D

будет тебе другое видео и фоты. Тока вечером.

И помните! бурбулис через рукопожатие не передается.

Цитировать — Сообщение №23
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
Бурбулис - хам

Но в момент кол***ний шефа — идти на выборы в паре с Бурбулисом или нет — Гена сам испортил себе карьеру. Он, как и семья Ельцина, жил в Архангельском. Однажды выпил лишнего и в присутствии женщин — Наины Иосифовны и Тани Дьяченко — во время тоста начал материться. Потом от спиртного Бурбулису сделалось дурно, и он, особо не стесняясь, отошел в угол комнаты и очистил желудок, а затем как ни в чем не бывало продолжил тост.

Ничего подобного я прежде не видел. Женщины окаменели и восприняли происходящее, как унизительную пытку. А Бурбулис, выдававший себя за проницательного психолога, интеллигентного философа, даже не сообразил, что в это мгновение вынес сам себе окончательный приговор. Просто исполнение приговора чуть затянулось.

http://publicist.n1.by/conspects/conspect_korzhakov.html

Вот именно это я хотел, что бы ты спросил...ты спросил?:D

Цитировать — Сообщение №24
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от БОМОНД
Вам шо фамилия не че не говорит,,,Бурбулис-это чистой воды засланец зарубежных спецслужб ,с целью развалить СССР и сделать Ельцина алкошом...Что и было сделано .Чубайс там тоже рядом,тот еще ....слов нет одни слюни и междометия...

случаем не из казахстана?:D

Цитировать — Сообщение №25
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
случаем не из казахстана?:D

Не а с УРАЛА...:P

Цитировать — Сообщение №26
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от БОМОНД
Не а с УРАЛА...:P

УРАЛ=зарубежные спец.службы?????:wow:

Цитировать — Сообщение №27
23 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
УРАЛ=зарубежные спец.службы?????:wow:

АГА...Управление Разведки Американских Лабусов...:yawn:

Цитировать — Сообщение №28
23 ноября 2006 года
00
В общении довольно неплохой мужиг.

Цитировать — Сообщение №29
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
В общении довольно неплохой мужиг.

Слева на право... Who is who?

Цитировать — Сообщение №30
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
Слева на право... Who is who?

Философы, слева истенный философ, в центре бурбулез, справа, тож фелосаф, и ник у него как у тебя. ПАСЫ: слева не я!

Цитировать — Сообщение №31
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.