А как-же эти пресловутые ИМЕИ телефона? Мне вроде говорили, что если менты тока захотят, найдут. Стоит только АКБ в телефон вставить.
могу тока посочувствовать.
Но я бы походил по обменникам и поискал там его. У меня так 3-е знакомых вернули свои телефоны
ну тут то понятно дело....:cool:
1) это как?
2) как доказать в конторе, что телефон твой?
3) предположим, что докажешь (притаранишь коробку с заводским номером на ней). но кто тебе телефон просто так вернет?
4) обменные пункты в Н можно пересчитать по пальцам, чтобы смочь все их обойти? тогда дреса в студию!
есть данные кто трбкупринес, по этим данным находят воров и потом уже интересно как они буду объяснять какчужой телефон попал к ним. Мелиция долго возиться не будет с этим, им хватит минимума улик и показаний, что бы прикрутить воров. А обменники инфу дадут, т.к. ссориться м мелицией им не выгодно.
короче говря: ай-да в обменники. ИМХО этоединственный вариант.
кстати, чтоза трубка то?
сказка это все! так должно делаться, нотак делается дай Бог в 5% случаев...
просто мне кажется что это единственный варант, который может дать результат. Хоть и не велик шанс, но все же в нем есть доля смысла и особого труда этоне займёт (элементарно открыть "из рук в руки" и прозвонить скупки на придмент наличия данного аппарата).
Про то что милиция это миф, я уже тоже говорил выше. нет, конечно же можно ради приличия подать заявление, но толку-то...
у меня товаришь летом, позвонив по объявлению перекупов в "из рук в руки" купил свой же телефон, который был стырен меньше недели назад. парень был в а*уе:D
нет не сказка 2 раза в месяц занимаемся этой работой.. "найду поИМЕЮ" :).
не на счех трубках ИМЕ бъется программно. дял самсунгов это актуально, а вот для других....
GPS по определению приёмник, так что не в тему.
ну вот и есть те 5%
А парень трубку в обменнике покупал? Если да, то почиму тогда не сохранил чек, который предъявив милиционерам он мог сказать что купил там-то и там-то, а они уже могли бы чесать в обменник и узнать кто принес тыреную трубку и наказать того чела (во всяком случае было бы реально потребовать возмищения стоимости трубки).
Просто на моей памяти уже 3 таких примера и все удачные.
А что за история?
Бугага!:D
Поведай народу.
Будет время, тихим зимним вечером напишу. Кто знает, тот и так знает. Менталитет героев в этой истории поражает.
Чек у него был и он его предъявил - но ментам то все равно!!!! А против стаи не попрешь.
бред
хотя может смотря какое ведомство запршивает...
+1
у брата ночью отняли