Вот честное слово по поводу ресторана этого - не то это. Мнение не только моё. Еда говорят была говняная, кто ел. Напитки свои разрешили только потому, что у них свой алкоголь кончился, а терять такое количество неожиданно приваливших потенциальных денег им не хотелось. По ценам - дороговато, за такую-то еду и такое-то обслуживание. Xolod, вон, целый час ждал пока ему салатик принесут.........хотя кто-то уже в это время ел горячее..... Микрофоном попользоваться не разрешили, девушка которая считала потом (кстати она же обслуживала, и приносила, и убирала), то ли от неумения пользоваться калькулятором, то ли от желания запутать всех, в том числе и саму себя, по нескольку раз пересчитывала суммы на калькуляторе, получая каждый раз все новые цифры :D
Короче я бы туда больше не ходила
Зато вот все, что касается людей и самого времяпрепровождения - 5 баллов, зачет полный. Было весело, познакомились с людьми визуально, получили много положительных эмоций за вечер.
Блин, форумчане все классные, добрые и интересные, надеюсь ещё не раз будем вместе песни петь про зайцев, чемпионов и бременских музыкантов ;)
Теперь по поводу игры, тут у меня свои незабываемые вмечатления: разбитые локоть, коленка, разодранная рука и разломанный цифровик, обидно конечно, зато повеселилась, глядя на мучения по обшариванию люков, собиранию пазла, брождению в темноте по катакомбам, сопровождаемому взравами и, соответственно, криками (можно даже сказать воплями).
По-моему, все было здорово, нет, не идеально, идеального вообще ничего не бывает, так как все относительно, кому-то одно-идеал, кому-то другое.......не идеально, но весело, интересно и что самое главное НЕ банально.
И уже в который раз: спасибо Сане и Мишане и Вовчику, оргами быть сложно ;) но согласитесь, приятно :D Приятно осознавать, что ты ведешь за собой 40 человек, помогаешь им повеселиться, отдохнуть от повседневных забот. И самое приятное, когда получаешь от людей, для которых ты старался положительные эмоции. Вы молодцы!
Нужна будет помощь - обращайтесь в любой время (кстати предложение с грамотами, кубками, медалями и др. в силе)