а кто сказал, что я верю в вечную любовь, я верю и знаю, что любовь есть...ее не может не есть:) иначе бы мне не было так хорошо:)
я тоже считаю, что любовь строится ПРЕЖДЕ всего на взаимоуважении
Полностью согласна...
Тут говорилось, что когда любишь то и уважаешь, а не то, что, раз ты уважаешь кого-то ...то сразу должен полюбить человека...
Я уважаю многих людей, но это не значит что всех я должна полюбить...
Переубеждать тебя никто не собирается. На вещи только нужно смотреть немного объективнее, на мой взгляд. Перерастание любви в обычную привязанность, конечно, может иметь место, но это лишь (к счастью) один из вариантов развития отношений, не худший, но и, однозначно, не лучший.
Господа программисты и сдвинутые на этом деле пользователи, давайте немного пошире на жизнь-то нашу смотреть, а то вы, блин, так всю енту жизнь на хрен к компам сведете.
Хотелось-бы знать на самом деле=))
Было бы не плохо!!!:)))))))
Но "бы" мешает!!!
Ржууууууу
Серега, эта шутка уже давным давно избита и не актуальна, а относительно тебя, братан, с каких это пор ты стал браконенавистником. Помнится совсем недавно Анжелу убеждал в том, что если она свою юбку удлинит - ты на ней женишься?
Серега, эта шутка уже давным давно избита и не актуальна, а относительно тебя, братан, с каких это пор ты стал браконенавистником. Помнится совсем недавно Анжелу убеждал в том, что если она свою юбку удлинит - ты на ней женишься?
Правда, было это где-то около года назад (может и больше), но все же... :)
ПЛАГИАТОР!!!!!! Смотри первую страницу темы :D:D:D:D
что это может произойти в любой момент; люди ведь разные бывают, некоторым не нужно ничего достигать, учиться, делать карьеру...они согласны жить за счет родителей, да еще и содержать за их же счет жену/мужа...но есть другие(очень хотела написать-нормальные) люди, которые понимают, что начинать совместную жизнь, не важно - в гражданском или официальном браке, можно только после того, как ты можешь содержать себя сам, то есть имеешь постоянный заработок...потому что жилье, питание, одежда, коммунальные услуги...это действительно очень много денег...а возраст не имеет значения, как только ты начинаешь работать, чего-то добиваться, значит и в голове у тебя уже не арктический сквозняк...:)
Полностью и безапелляционно согласен. Отличное заключение развернувшейся беседе. Молодец.
что это может произойти в любой момент; люди ведь разные бывают, некоторым не нужно ничего достигать, учиться, делать карьеру...они согласны жить за счет родителей, да еще и содержать за их же счет жену/мужа...но есть другие(очень хотела написать-нормальные) люди, которые понимают, что начинать совместную жизнь, не важно - в гражданском или официальном браке, можно только после того, как ты можешь содержать себя сам, то есть имеешь постоянный заработок...потому что жилье, питание, одежда, коммунальные услуги...это действительно очень много денег...а возраст не имеет значения, как только ты начинаешь работать, чего-то добиваться, значит и в голове у тебя уже не арктический сквозняк...:)
На 5+. Учитесь.
Это все верно...однако бывает такое , что люди самостоятельны...и зарабатывают сами...и независимы от всех ...однако на официальный брак не решаются...(хочу отметить, что гражданский брак и официальный - это немного разные вещи)...что это?...страх, недоверие?
что это может произойти в любой момент; люди ведь разные бывают, некоторым не нужно ничего достигать, учиться, делать карьеру...они согласны жить за счет родителей, да еще и содержать за их же счет жену/мужа...
Я такую одну знаю :D ;)
Горько!
...мдааа.... я буду жениться только в августе, может от RND ?
Это даже можно поправить !
Только вот что главное в нашем деле???
А в нашем деле главное это .... хвост!!!