Свадьба? Быть или не быть...

28 ноября 2002 года
00
Девушка - когда выходит замуж - меняет внимание многих мужчин на - безразличие одного единственного....

Вот интересно...как вы относитесь к браку?
05 декабря 2002 года
00
не верю

Цитировать — Сообщение №42
05 декабря 2002 года
00
Неужели все верят и знают что есть вечная любовь?

Цитировать — Сообщение №43
05 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - gala

а кто сказал, что я верю в вечную любовь, я верю и знаю, что любовь есть...ее не может не есть:) иначе бы мне не было так хорошо:)

Цитировать — Сообщение №44
05 декабря 2002 года
00
Я тоже верю в любовь, но со временем она перерастает во что-то другое... либо остается просто уважение к человеку, или перерастает в ненависть - когда любовь уходит....
И ,как правило, начинаются измены, уход из семьи...
А жить с человеком и воспитывать с ним детей - когда нет любви, ...это очень тяжело...в первую очередь будут страдать дети...
Любовь - есть, но она не вечнаяяяяя....

[Редактировано gala число: 05-12-2002 время: 18:24]

Цитировать — Сообщение №45
Аноним
спам
05 декабря 2002 года
00

Вот уж не думал, не гадал, что чувство "просто уважения" является бОльшим, чем чувство любви. %\

Цитировать — Сообщение №46
05 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX

Вот уж не думал, не гадал, что чувство "просто уважения" является бОльшим, чем чувство любви. %\

я тоже считаю, что любовь строится ПРЕЖДЕ всего на взаимоуважении

Цитировать — Сообщение №47
05 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MANERNAYA

я тоже считаю, что любовь строится ПРЕЖДЕ всего на взаимоуважении

Полностью согласна...

Цитировать — Сообщение №48
05 декабря 2002 года
00
На самом деле тут все просто. Когда любовь переходит на новый уровень своего развития, я имею ввиду замужество/женитьба, дальнейшее существование самой любви невозможно без дополнительных институтов, которые являются ее опорами. Это уважение и ответственность.

Цитировать — Сообщение №49
05 декабря 2002 года
00
Для тех, кому нужен нОвЫй уровень...
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=3896
Кстате Ань(gala) я ж тебе говорил для чего брак нужен!!! Чтоб зятёк пЫвом поил;)

Цитировать — Сообщение №50
Аноним
спам
05 декабря 2002 года
00
Хм. А если такой вариант.
Я могу уважать какую-то девушку за её устои, принципы. Но вот как человека я ее могу не любить. Так что однозначных утверждений не бывает.

Цитировать — Сообщение №51
05 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX
Хм. А если такой вариант.
Я могу уважать какую-то девушку за её устои, принципы. Но вот как человека я ее могу не любить. Так что однозначных утверждений не бывает.

Тут говорилось, что когда любишь то и уважаешь, а не то, что, раз ты уважаешь кого-то ...то сразу должен полюбить человека...
Я уважаю многих людей, но это не значит что всех я должна полюбить...

Цитировать — Сообщение №52
05 декабря 2002 года
00
Если она и есть эта Ваша любовь, то она перерастает после свадьбы не во что иное (кроме перечисленного) просто в привязанность и нежелание мения устоявшееся положение человеческого соцуума индивида. И не более того. И меня будет трудно переубедить в этом мем мнении.

Цитировать — Сообщение №53
06 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mupy-Mup
Если она и есть эта Ваша любовь, то она перерастает после свадьбы не во что иное (кроме перечисленного) просто в привязанность и нежелание мения устоявшееся положение человеческого соцуума индивида. И не более того. И меня будет трудно переубедить в этом мем мнении.

Переубеждать тебя никто не собирается. На вещи только нужно смотреть немного объективнее, на мой взгляд. Перерастание любви в обычную привязанность, конечно, может иметь место, но это лишь (к счастью) один из вариантов развития отношений, не худший, но и, однозначно, не лучший.

Цитировать — Сообщение №54
06 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Sergai
Для тех, кому нужен нОвЫй уровень...
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=3896

Господа программисты и сдвинутые на этом деле пользователи, давайте немного пошире на жизнь-то нашу смотреть, а то вы, блин, так всю енту жизнь на хрен к компам сведете.

Цитировать — Сообщение №55
07 декабря 2002 года
00
Цитата:

Хотелось-бы знать на самом деле=))

Цитировать — Сообщение №56
07 декабря 2002 года
00
Цитата:
[

Я уважаю многих людей, но это не значит что всех я должна полюбить...

Было бы не плохо!!!:)))))))

Но "бы" мешает!!!

Ржууууууу

Цитировать — Сообщение №57
07 декабря 2002 года
00
У брака и любви различные стремленья:
Брак ищет выгоды, любовь - расположенья.
П. КОРНЕЛЬ

Цитировать — Сообщение №58
08 декабря 2002 года
00
Мужчины женятся на надежде, женщины выходят замуж за обещания....
[Редактировано Mike число: 08-12-2002 время: 14:24]

Цитировать — Сообщение №59
08 декабря 2002 года
00
Хорошее дело БРАКОМ не назовут

Цитировать — Сообщение №60
08 декабря 2002 года
00
ПРЕДЛАУАЮ ЖЕЛАЮЩИМ СВОЮ РУКУ И СЕРДЦЕ!

ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕВУШКАМ!!!
[Редактировано NMF число: 08-12-2002 время: 18:49]

Цитировать — Сообщение №61
09 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Люитен

Серега, эта шутка уже давным давно избита и не актуальна, а относительно тебя, братан, с каких это пор ты стал браконенавистником. Помнится совсем недавно Анжелу убеждал в том, что если она свою юбку удлинит - ты на ней женишься?

Цитировать — Сообщение №62
09 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Romarius
Цитата:

Серега, эта шутка уже давным давно избита и не актуальна, а относительно тебя, братан, с каких это пор ты стал браконенавистником. Помнится совсем недавно Анжелу убеждал в том, что если она свою юбку удлинит - ты на ней женишься?

Правда, было это где-то около года назад (может и больше), но все же... :)

Цитировать — Сообщение №63
09 декабря 2002 года
00
В феврале я пойду заявление подавать.
В августе - свадьба.

... что-то в браке все-таки есть ...

Цитировать — Сообщение №64
09 декабря 2002 года
00
Цитата:

ПЛАГИАТОР!!!!!! Смотри первую страницу темы :D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №65
10 декабря 2002 года
00
Хорошо...как я поняла - большая половина не протиффф брака...другой вопрос - во сколько лет это должно случиться?...Надо ли чего-то достичь в жизни (хотя бы получить образование)..доказать себе что-то и другим?

Цитировать — Сообщение №66
10 декабря 2002 года
00
Лет в 25-27........

Цитировать — Сообщение №67
10 декабря 2002 года
00
Цитата:
другой вопрос - во сколько лет это должно случиться?

что это может произойти в любой момент; люди ведь разные бывают, некоторым не нужно ничего достигать, учиться, делать карьеру...они согласны жить за счет родителей, да еще и содержать за их же счет жену/мужа...но есть другие(очень хотела написать-нормальные) люди, которые понимают, что начинать совместную жизнь, не важно - в гражданском или официальном браке, можно только после того, как ты можешь содержать себя сам, то есть имеешь постоянный заработок...потому что жилье, питание, одежда, коммунальные услуги...это действительно очень много денег...а возраст не имеет значения, как только ты начинаешь работать, чего-то добиваться, значит и в голове у тебя уже не арктический сквозняк...:)

Цитировать — Сообщение №68
10 декабря 2002 года
00
Цитата:
это может произойти в любой момент; люди ведь разные бывают, некоторым не нужно ничего достигать, учиться, делать карьеру...они согласны жить за счет родителей, да еще и содержать за их же счет жену/мужа...но есть другие(очень хотела написать-нормальные) люди, которые понимают, что начинать совместную жизнь, не важно - в гражданском или официальном браке, можно только после того, как ты можешь содержать себя сам, то есть имеешь постоянный заработок...потому что жилье, питание, одежда, коммунальные услуги...это действительно очень много денег...а возраст не имеет значения, как только ты начинаешь работать, чего-то добиваться, значит и в голове у тебя уже не арктический сквозняк...:)

Полностью и безапелляционно согласен. Отличное заключение развернувшейся беседе. Молодец.

Цитировать — Сообщение №69
10 декабря 2002 года
00
Цитата:
Цитата:

что это может произойти в любой момент; люди ведь разные бывают, некоторым не нужно ничего достигать, учиться, делать карьеру...они согласны жить за счет родителей, да еще и содержать за их же счет жену/мужа...но есть другие(очень хотела написать-нормальные) люди, которые понимают, что начинать совместную жизнь, не важно - в гражданском или официальном браке, можно только после того, как ты можешь содержать себя сам, то есть имеешь постоянный заработок...потому что жилье, питание, одежда, коммунальные услуги...это действительно очень много денег...а возраст не имеет значения, как только ты начинаешь работать, чего-то добиваться, значит и в голове у тебя уже не арктический сквозняк...:)

На 5+. Учитесь.

Цитировать — Сообщение №70
10 декабря 2002 года
00
Цитата:
но есть другие(очень хотела написать-нормальные) люди, которые понимают, что начинать совместную жизнь, не важно - в гражданском или официальном браке, можно только после того, как ты можешь содержать себя сам, то есть имеешь постоянный заработок...

Это все верно...однако бывает такое , что люди самостоятельны...и зарабатывают сами...и независимы от всех ...однако на официальный брак не решаются...(хочу отметить, что гражданский брак и официальный - это немного разные вещи)...что это?...страх, недоверие?

Цитировать — Сообщение №71
10 декабря 2002 года
00
а может ему(ей) это просто ненадо? может им и так ничего?

Цитировать — Сообщение №72
10 декабря 2002 года
00
Цитата:
Цитата:

что это может произойти в любой момент; люди ведь разные бывают, некоторым не нужно ничего достигать, учиться, делать карьеру...они согласны жить за счет родителей, да еще и содержать за их же счет жену/мужа...

Я такую одну знаю :D ;)

Цитировать — Сообщение №73
11 декабря 2002 года
00
надо жениться либо если очень прёт...
Либо если ребёнок есть(точнее будет)
Либо если время прищло

Цитировать — Сообщение №74
11 декабря 2002 года
00
Много хорошего сказано! Мне даже нечего добавить разве, что приоедениться...
P.S. Свадьбе быть! Гуляют все! Вот только если жизнь поле свадьбы?! Я считаю, что она не только есть, но и еще больше и интереснее!

Цитировать — Сообщение №75
11 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Ceper@
Много хорошего сказано! Мне даже нечего добавить разве, что приоедениться...
P.S. Свадьбе быть! Гуляют все! Вот только если жизнь поле свадьбы?! Я считаю, что она не только есть, но и еще больше и интереснее!

Горько!

Цитировать — Сообщение №76
11 декабря 2002 года
00
:D:D Поддерживаю, только ты кого тут женить собрался ???

Цитировать — Сообщение №77
11 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Ceper@
:D:D Поддерживаю, только ты кого тут женить собрался ???

...мдааа.... я буду жениться только в августе, может от RND ?

Цитировать — Сообщение №78
11 декабря 2002 года
00
Не на ком... Да и рановато это по-любому!

Цитировать — Сообщение №79
12 декабря 2002 года
00
А я хочу :2jump: замуж, только никто не приглашает.... :D такую хорошую.......... гыыыыыыыы

Цитировать — Сообщение №80
12 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Yulka
А я хочу :2jump: замуж, только никто не приглашает.... :D такую хорошую.......... гыыыыыыыы

Это даже можно поправить !
Только вот что главное в нашем деле???
А в нашем деле главное это .... хвост!!!

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.