МТС кидает абонентов?

10 ноября 2006 года
00
:confused: :confused: :confused:
Первый раз я по-крупному попал на деньги в МТС!
Я один из давних абонентов этой компании, имею в ней 4 номера, все рабочие, оплачиваемые, никогда долгов серьезных не было.
Вот, решил я как-то неделю назад перевести все свои телефоны на RED, перевел через SMS без проблем 3 номера, 4-й почему-то не захотел переводиться, ну да фиг с ним, - подумал я.
И вот сегодня утром мне приходит сообщение: "Баланс вашего лицевого счета составляет -29,41"!!!! Хотя вечером было +3 у.е.
Ладно, думаю, потом разберусь. Потом приходит такое же сообщение на второй телефон!!! То есть уже 60 у.е.! Потом на третий!!!
Звоню в МТС, выясняется что у меня когда то были заключены договора на скидку в 15%, а по условиям договора, можно переходить только на те тарифные планы, которые имеются в приложении к договору. RED естественно, в этот список не входит!
Я хотел отказаться от выплаты $90 или вернуть тарифы обратно. Но мне сразу сообщили, что это невозможно, а если я не заплачу, дело в таком случае будет передано в суд. Короче пришлось заплатить, благо деньги были на электронном кошельке. Жалко просто пипец! Я мог целый год на них разговаривать!

Конечно, здесь можно сказать, что сам виноват, плохо читал договор и т.д., не спорю, так и есть. НО!!!! Они могли предупредить или вернуть тарифы обратно!!! Так нельзя поступать с абонентами! Это просто удар по "старым" преданным клиентам! Ведь я не хотел менять оператора, я хотел всего-лишь перейти на другой тариф.

Вот так вот. Я думаю многие имеют такие договора. Будьте осторожны!
Лично я больше не собираюсь ждать очередного удара в спину и перехожу в другую компанию, чего и вам советую.
:confused: :confused: :confused:

слышал неоднократно, а вот тут написали подробнее
21 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от МиХеЛьСоН
Теоретически возможно и номер вернуть и баксы использовать.
Напишите в ПМ Ваш номер, попробую узнать, что можно для Вас сделать.

Написал. Заранее спасибо

Цитировать — Сообщение №42
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.