Вы пропускаете пешеходов?

06 ноября 2006 года
00
Если пропускаете, то почему вы это делаете?
Скажу сразу: я не пропускаю и почему это делают некоторые другие водители понимать отказываюсь.

Машин в городе уже сейчас много. Намного больше, чем те же 5 лет назад. Пройдет еще пяток и будем наблюдать неиллюзорные пробки по всему городу. Если все машины будут останавливаться через каждые 30 метров, чтобы пропустить очередного пешехода - то город просто встанет.

Дорога - место для автотранспорта, а не для пешеходов и точка. Полно светофоров, переходи - не хочу. Хочешь перейти по нерегулируемому - ждешь пока поток не позволит спокойно перейти. Сам так делаю и другим советую.

Есть, конечно, случаи, когда собралась большая толпа и остановка кучи машин на 15 секунд погоды не делает, но это исключение, а не правило.

А если так хочется поиграть в культурку, то вполне достаточно не быть уродом на дороге.
06 ноября 2006 года
00
Тем этих было доЖуя. Я стараюсь пешеходов пропускать (токо на пеш. переходах), и то всегда смотрю в зеркала - нет желания видеть как очередной гонщык, не уважающий никого + не зняющий ПДД + непонимающий что людям холодно а ему тепло и поХ), проносится в 5 см от людей которых я пропускаю... Было таких ситуаций несколько - после них пропускаю невсегда но стараюс...

Цитировать — Сообщение №2
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Машин в городе уже сейчас много. Намного больше, чем те же 5 лет назад. Пройдет еще пяток и будем наблюдать неиллюзорные пробки по всему городу. Если все машины будут останавливаться через каждые 30 метров, чтобы пропустить очередного пешехода - то город просто встанет.

Возьмем к примеру Ригу (тут рядом, ближе чем Москва). Почти миллион населения. Нет пошлин на иномарки. Машины покупают школьники на деньги сэкономленные на завтраках. Машин в городе больше чем людей.

и ВСЕ пропускают пешеходов, даже там где нет пешеходного перехода.

Просто город приспособлен. У нас знаков налепили, светофоров наставили, и не понимают, что чем больше пешеходных переходов, тем меньше на них будут останавливаться. Просто изначально движение в городе спланировано неправильно, и никто ничего кардинально менять не хочет.

Зрить надо в корень.

В Риге, пешеходный переход и выглядит по другому. Знак "пешеходный переход" обведен ультра-салатовой отражающей рамкой. У каждого перехода установлено специальное освещение, более яркое чем остальные фонари на дороге. Эти лампы ниже, и четко выделяются столбы на которых они стоят. Столбы в "черно-белую" полоску.
Зебра всегда видна.

За не пропущенного пешехода штраф такой-же как и за превышение на 10-20 кмч (по нашим меркам это 20-40, у них штрафуют с превышения даже на 1кмч.)

И максималка в городе - 50кмч.

Сам я стараюсь пропускать пешеходов. Иногда, после того как провинюсь перед пешеходами (бывает такое), пропускаю всех подарят в течении нескольких дней. Потом отпускает, и иногда халявлю.

А когда сам пешеход, стараюсь не переходить на красный свет. Если на переходе ребенок, то я сто пудово не пойду на, даже если я тороплюсь и дорога пустая. И я не понимаю родителей, которые переходят с детьми на красный. Дети прежде всего на примерах учатся, на примерах родителей и нас с вами.

Вот.

Цитировать — Сообщение №3
07 ноября 2006 года
00
Стараюсь пропускать... Но боюсь что по соседней полосе пролетит тот, кто считает что дорога только для него и точка... В городе всем места хватит, если быть внимательным то пробки в городе в основном из-за ДТП (где водителей душили амбиции, что кто-то быстрей него доедет до следующего светофора или проскочит перекресток и считающих, что если у него есть машина то все остальные, а главное пешеходы, - полные лохи)... В культурку не надо играть, а надо быть просто культурным на дороге... и все будет хорошо...

Цитировать — Сообщение №4
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
я не пропускаю и почему это делают некоторые другие водители понимать отказываюсь.
Дорога - место для автотранспорта, а не для пешеходов и точка... Сам так делаю и другим советую.
А если так хочется поиграть в культурку, то вполне достаточно не быть уродом на дороге.

Будь добр, повзрослей.
+ вокруг живет множество Людей, и культурным неУродом надо быть везде.
А то ведь и догонят;)

Цитировать — Сообщение №5
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 023
Тем этих было доЖуя. Я стараюсь пешеходов пропускать (токо на пеш. переходах), и то всегда смотрю в зеркала - нет желания видеть как очередной гонщык, не уважающий никого + не зняющий ПДД + непонимающий что людям холодно а ему тепло и поХ), проносится в 5 см от людей которых я пропускаю... Было таких ситуаций несколько - после них пропускаю невсегда но стараюс...

+ 1. Иногда лучше не пропускать, видя в правое зеркало, как кто-то справа бешено несется. В таких случаях не пропустить - добро.
В остальных случаях нужно действовать по обстановке - в плотном потоке пропускать 1 пешехода не буду, если их 3-4 - от настроения, если больше - пропущу.

А афтор темы неправ.

Цитировать — Сообщение №6
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 023
Будь добр, повзрослей.
+ вокруг живет множество Людей, и культурным неУродом надо быть везде.
А то ведь и догонят;)

и еще с такими взглядами на пробки моно повзрослеть (не дай боже никому) и в местах не столь отдаленных...
По рассказам приятелей (кто взрослел там) взраслеют там Оч быстро!

Цитировать — Сообщение №7
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Скажу сразу: я не пропускаю и почему это делают некоторые другие водители понимать отказываюсь.

14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов

А теперь ответ на твой вопос ПОЧЕМУ: Потому что ПДД созданы чтобы их соблюдать. Играйте в культурку где угодно, кроме как на дороге...

Цитировать — Сообщение №8
07 ноября 2006 года
00
У меня сложилась такая практика:

Пропускаю пешеходов в плотном вялотекущем 40-50 км/ч трафике. Я один фиг быстрее не приеду, а пешеходам приятно. Ну а если я один на дороге, то проще пешеходу подождать 5 сек. чем мне оттормаживаться. Хотя, если пешеход уже вылез на проезжую часть, то пропускаю.

Цитировать — Сообщение №9
07 ноября 2006 года
00
mike, я вполне допускаю, что если всё сделать как надо - то ситуация изменится. я же писал конкретно о новгороде.

Kрестный отец, я очень ждал этого ответа. вы ведь, надо полагать правила никогда не нарушаете? и по трассе вы ездите исключительно 90км/час?
правила и законы имеют свойство меняться время от времени, если на это есть объективные причины. когда города начнут тупо стоять - изменят правила. закон законом, а самому тоже можно подумать.

023, повзрослеть? я же вроде бы довольно ясно в начале темы позицию изложил, зная, что она заведомо будет проигрышной.

что самое интересное, в городе пропускающих пешеходов водителей 1% от общей массы, если не меньше. зато на форуме все пропускают. чудеса :)

Цитировать — Сообщение №10
07 ноября 2006 года
00
Цитата:

Kрестный отец, я очень ждал этого ответа. вы ведь, надо полагать правила никогда не нарушаете? и по трассе вы ездите исключительно 90км/час?
правила и законы имеют свойство меняться время от времени, если на это есть объективные причины. когда города начнут тупо стоять - изменят правила. закон законом, а самому тоже можно подумать.

Несомненно бывает, но никогда не нарушаю так, чтобы своим нарушением кому-либо помешать...
Правила и законы меняются, обидно за то что меняются люди, причом в худшую сторону. То что ты едешь на машине не делает тебя пупом земли... Если есть переход - уступай! Естественно из за одного человека тормозить большой и быстрый поток нет смысла, но когда все возможности имеются, я уступаю...

Цитировать — Сообщение №11
07 ноября 2006 года
00
Пропускаю часто, а точнее почти всегда.
Кроме случаев:
- сзади нет машин, т.ч. пешеходу ждать не долго пока я проеду, и может спокойно перейти,
- когда вижу, что никто не собирается пропускать на 2-х и более полосном участке дороги, чтобы не создавать паники у других водителей и аварийную ситуацию в целом,
- когда пешеход прёт на красный (в этом случае включаю дальний свет и клаксон), чтобы дэбил обос**лся при случае, ведь они не только себе хуже делают, но могут подставить даже опытных водителей(хоть и не специально).. прикиньте, как будет хреново водителю, если он сбил пешехода, прущего на красный свет... не виноват (ибо не он нарушил ПДД), но оправдают его вряд ли..
а ещё это показывает, насколько они уважают других... например водителей, а без уважения друг к другу на дороге и делать нечего.. пусть эти амёбы сидят дома, в безопасности.. дэградируют дальше..
Иногда останавливаюсь, и высказываю пешеходу всё что думаю о нем... (красноречиво, чтобы дашло наканец).

Кстати, сейчас в городе больше половины пешеходоф переходят на красный.. и похеру им все ПДД вместе взятые.. они - пешеходы... ДЭГРАДАЦЫЯ... эти тупарылые бараны научатца только на сваём горе...
Водители все же более организованный контингент населения. Превратившись в пешеходов, они хоть видно, что пытаются соблюдать ПДД при переходе улицы.

А вот когда уже темно и дождь - самое хреновое состояние на дороге, ибо не хрена не видно, не все пешеходы это понимают,
именно из-за этого их сбивают..
В это время я не езжу даже больше 40кмч, не говоря уже об 60-ти.
В ГОРОДЕ НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ!
А то случаются неприятности, типа как авария на Кочетова недавно.. дождь, фонари отражаются на дороге, проезжал мимо, зрителей было куча, пробка радиусом 500-700 метров, скорость 5-10 кмч.

В остальных случаях пропускаю пешеходов,
и почти всегда притормаживаю, чтобы их не обрызгать, если вижу лужи или кашу(суп:)) на дороге.

Цитировать — Сообщение №12
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Сам я стараюсь пропускать пешеходов. Иногда, после того как провинюсь перед пешеходами (бывает такое), пропускаю всех подарят в течении нескольких дней. Потом отпускает, и иногда халявлю.

пацталом :D а в угол на горох не встаёшь самовольно за такие провинности? :D

Цитировать — Сообщение №13
07 ноября 2006 года
00
Шла 3586 битва пешеходов и автолюбителей.

Цитировать — Сообщение №14
07 ноября 2006 года
00
пешеходов не прапускаю, занимаюсь маневрированием, между движущемися фишками....

Цитировать — Сообщение №15
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
пешеходов не прапускаю, занимаюсь маневрированием, между движущемися фишками....

редиска:bad:

Цитировать — Сообщение №16
07 ноября 2006 года
00
стараюсь пропускать, если не создаю помех остальным движущимся предмерам :)

Цитировать — Сообщение №17
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS

ты должен умереть... ;)

Цитировать — Сообщение №18
07 ноября 2006 года
00
Я вообще никогда никого не пропускаюю. Чё я их должен пропускать-та..я никого из них не знаю, вот если бы узнал кого-нибудь, то пропустил бы..Мало того вышел бы, поздаровался, спросил как дела...пожелал бы счастливого дня ..вернулся бы в машину и поехал бы дальше...ведь уважение к тем людям которых знаешь должно присутствовать. А так едешь, понимаешь, по дороге...хоп стоит кучка пешеходов..смотришь, а и нет никого знакомого..и дальше..Даже на светофоре я пытаюсь остановиться на зебре..чтобы они подолши поближе..вдруг кого-знакомого встречу..постоим поболтаем..время скоротаем, да и остальным пешеходам интересней...А кто это у нас тут остановился?....а так ходят одни неприкаянные...надо им говорить и показывать, что они не брошены и вниманием не обделены..Надо уважать немощных и больных. И еще идёт себе школьник со школы...чемоданчикомразмахивая...выходит он на дорогу откуда-то...Не надо его пропускать..у него и так день не сложился..параша по математике..директор тупица, поэтому надо побибикать и погонять этого сорванца по дороге, а если увлечётесь..можно заехать во двор и там с ним погонять в футбол, вместо штанги используя всё тот же чемоданчик. Парню весело..вам тоже. Ну, а если дорогу переползает мамочка с коляской..вообще не надо ей уступать...мало того надо остановиться на зебре, чтобы ей не было возможности проехать, выйти из машины...спросить как у ней дела и чем можно помочь...уверен, что она не откажется от руки протягивающей помощь (уверен, она не замужем)...а мелкого в коляске воспитаешь. А так бы проехал и не увидел своего счастья. Езда во дворах...это вообще отдельная история..о ней чуть попозже

Цитировать — Сообщение №19
07 ноября 2006 года
00
Цитата:

Вот урод еще и тупой...

Цитировать — Сообщение №20
07 ноября 2006 года
00
Пропускаю всегда, когда поворачиваю и сразу нерегулируемый пешеходный переход. И не смотрю в заднее зеркало, ибо абсолютно положить на тех кто сзади, т.к. они сзади.
На обычных переходах...50/50. В зависимости от скорости и того, где пешеход.

Из сообщения, мнение, что автор именно Урод на дороге, права купил и ПДД не читал и руководствуется сугубо своими личными принципами, которые стоит запихнуть ему в зад или как написали выше повзрослеть.

Цитировать — Сообщение №21
07 ноября 2006 года
00
Пропускаю,если поток большой и ползёт медленно. Сейчас перестал пропускать,дорожные условия не те,что бы останавливаться каждые 200 метров. Я то ладно,на шипах,остановлюсь,а некоторые (в основном таксисты и ГАЗелисты) ездят в лучшем случае на всесезонке не первой свежести.
Всегда пропускаю,уступаю,и не тороплю если в жилой зоне.

Цитировать — Сообщение №22
07 ноября 2006 года
00
Цитата:

<CUT>-----------------------------------

Автор моральный урод. Он не только заявляет, что нарушает ПДД, но и вообще сознательно отказывается их выполнять.

Перефразируя афтора скажу: можно идти, и спокойно &бошить аффтара монтажкой, предварительно рассказав ему, что законы для лохов и их давно пора менять так, чтобы можно было &бошить таких далба&бав, потому что ситуация изменилась.

Цитировать — Сообщение №23
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Автор моральный урод. Он не только заявляет, что нарушает ПДД, но и вообще сознательно отказывается их выполнять.

Сомневаюсь что ты на своем зубиле ездишь в пределах допустимой скорости и пропускаешь пешеходов.

Автор темы прав - тут дело не в моральном уродстве, а в уродстве власти. Надо организовать все по-человечески, чтобы была возможность и желание соблюдать моральные правила и правила ПДД.

Цитировать — Сообщение №24
07 ноября 2006 года
00
Polar Frog, (умиленно) расскажите обо мне еще что-нибудь, мне очень интересно.

Valera, ну свои фантазии по-поводу того, знаю ли я правила, сдавал ли на права и прочее осатвьте - смешно выглядит. я вас отлично понимаю - жить строго по уставу и закону намного проще.

Rush вы разницу между пешеходом, простоявшим пусть и лишнюю минуту и ударами монтировки о голову понимаете, или нет? правда вы так слаааатенько фантазируете, что и мешать вам не хотелось.

Цитировать — Сообщение №25
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Polar Frog, (умиленно) расскажите обо мне еще что-нибудь, мне очень интересно.

Valera, ну свои фантазии по-поводу того, знаю ли я правила, сдавал ли на права и прочее осатвьте - смешно выглядит. я вас отлично понимаю - жить строго по уставу и закону намного проще.

Rush вы разницу между пешеходом, простоявшим пусть и лишнюю минуту и ударами монтировки о голову понимаете, или нет? правда вы так слаааатенько фантазируете, что и мешать вам не хотелось.

А ведь могут найтись свидетели или заступники пешеходов и их может оказаться численное большенство.....
P.S. Я в ПЕРВЫХ рядах т.к. теперь до весны (временно) я пешеход, Все лето (кроме плотного потока) старался пропускать, а уж когда ехал не в потоке а самостоятельно то ВСЕГДА! Почему бы и меня терь не попропускать?! ("Долг - платежем красен")
Мона запомнить номерок и сообщить что водитель невминяем или нюхал какой-то подозрительный порошок...Пусть поставямашинку на контроль....И тогда........(вообщем будет весело)
P/S/ И все-таки постарайся ПОВЗРОСЛЕТЬ (в ГОЛОВЕ) лана?

Цитировать — Сообщение №26
08 ноября 2006 года
00
Да что там говорить. "Faun-ы" одни понимают тему. Тут же надо учитывать состояние дорог, кучу машин в нашем маленьком городе на нащих узких улочках. Если вы не умеете так хорошо понимать ситуацию в нашем городе, вам не место на городских улицах, будь вы пешеходами или водителями. И скажите своим детям, матерям, женам, сестрам и т.д., что пока они не поймут все это, пусть не ходят по улицам города, наивно полагая, что в ПДД правильно изложены порядки передвижения по дорогам. Пешеходы, добивайтесь построения в нашем городе подземок и др. сооружений, позволяющих не мешать "Faun-ам" передвигаться на своих машинах, им и так не хватает места на дорогах, а еще вы тут будете ходить.
P.s. "Faun-ы", найти вашим убеждениям бетонную стену. От всей души......

Цитировать — Сообщение №27
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DDW

Мона запомнить номерок и сообщить что водитель невминяем или нюхал какой-то подозрительный порошок...Пусть поставямашинку на контроль....И тогда........(вообщем будет весело)
P/S/ И все-таки постарайся ПОВЗРОСЛЕТЬ (в ГОЛОВЕ) лана?

В общем с Вами согласен, но меры то как раз не взрослые предлагаете, грубо говоря накляузничать. Это тоже не по взрослому, эдак если всех водителей, что не пропустили пешехода - обвинять в пьянке, наркомании, etc то что получится?
Да и особо не верю, что если "сообщить", то кто-то должным образом отреагирует.

Цитировать — Сообщение №28
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Avaree
В общем с Вами согласен, но меры то как раз не взрослые предлагаете, грубо говоря накляузничать. Это тоже не по взрослому, эдак если всех водителей, что не пропустили пешехода - обвинять в пьянке, наркомании, etc то что получится?
Да и особо не верю, что если "сообщить", то кто-то должным образом отреагирует.

Извиняюсь, плохо сформулировал... Имелось в виду если водитель в ответ на неприличный жест пешхода выскакивает с монтировкой/кулаками....Фан как-то писал что пеший может и мрнтировкой по голове получить.....

Цитировать — Сообщение №29
08 ноября 2006 года
00
DDW, заступников пешеходов не может оказаться численное большинство. это видно по движению в городе.

ToRRp, иными словами, вы хотите сказать, что движение у нас организовано так, что отлично совмещается с существующими правилами?

Цитировать — Сообщение №30
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Волчара
Сомневаюсь что ты на своем зубиле ездишь в пределах допустимой скорости и пропускаешь пешеходов.

Автор темы прав - тут дело не в моральном уродстве, а в уродстве власти. Надо организовать все по-человечески, чтобы была возможность и желание соблюдать моральные правила и правила ПДД.

Ну во первых, раз ты так трепетно относишься к "моему зубилу", у тебя "суперкар" не дороже $15K, а то и $10K, и/или пиписька, которую девки пинцетом берут :D

Во вторых если уж так получилось, что я нарушил - я не сваливаю вину на обстоятельства. Я владелец средства повышенной опасности, и владея им принимаю связанную с этим ответственность.

А в третьих - мне совершенно по барабану в чём ты там сомневаешься. Продолжай, так чказать, бросать мусор на тротуар (урну дальше 3-х метров то ниасилить - проклятые власти).

В четвёртых - я хочу жить в России, а не в ниггерском гетто с такими вот Волчарами и Фаунами, где всем насрать на закон и порядок.

Цитировать — Сообщение №31
08 ноября 2006 года
00
Я много лет за рулем.. у меня не проскочишь...

Цитировать — Сообщение №32
08 ноября 2006 года
00
Нет Faun, движение у нас организовано отвратительно. Культура вождения отвратительна. Пешеходы ходят где попало и как попало. С этим я полностью согласен. Да только беспорядок плодим мы сами. И ваши убеждения вносят еще больший хаос.
Существующие правила, а что за правила вы имеете ввиду? Если те, что вы сами придумали.... Так я могу придумать, что ваша машина, припаркованная пусть по всем правилам, мешает мне идти по улице, и я имею право пройтись по ней. Таковы мои правила, мне тоже мало места. Вы мне ответите: "А монтировкой по голове?" А вы уверены, что у меня нет ничего потяжелее? Вот он беспредел и стадо.
Стараемся все же жить по законам, а если не нравится, так граница не далеко, быть может там все понимают иначе, да только вряд ли.
Я думаю претензий от вас будет куча к Василию Пупкину, за то, что он собьет вас на пешеходном переходе (сплюнув три раза). И не выпьете за это вы вместе, потому что у вас схожие понимания проезда пешеходного перехода.
Не за вас страшно, а за своих близких и друзей.

Цитировать — Сообщение №33
08 ноября 2006 года
00
Кстати Волчара - ты не Strike случаем ?

Цитировать — Сообщение №34
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Волчара

в чем собственно уродство власти, какие правила именно вам не нравяться, предложите поправки :)

почему во всем мире уступить пешеходу это норма, а у нас власть виновата в том что их нужно пропускать..

Цитировать — Сообщение №35
08 ноября 2006 года
00
Цитата:

Дорога - место для автотранспорта, а не для пешеходов и точка. Полно светофоров, переходи - не хочу. Хочешь перейти по нерегулируемому - ждешь пока поток не позволит спокойно перейти. Сам так делаю и другим советую.

Есть, конечно, случаи, когда собралась большая толпа и остановка кучи машин на 15 секунд погоды не делает, но это исключение, а не правило.

Дорогой товарищ - измени врача от головы, так как твой тебя обманывает :yogi:

Цитировать — Сообщение №36
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mazurkas007
Дорогой товарищ - измени врача от головы, так как твой тебя обманывает :yogi:

у меня устойчивое ощущение, что когда вы говорите - вы бредите.

Цитировать — Сообщение №37
08 ноября 2006 года
00
по-моему пора делать наклейки "Я пропускаю пешеходов", "Я далпайоп", "Я грузин" и т.д.
Ну и значки соответственно для находящихся по другую сторону руля
"Я чту ПДД", "Мне похъ", "ДПС" и т.д.

UPD. Практически постоянно пропускают, когда перехожу дорогу с собачкой, респект.

Цитировать — Сообщение №38
08 ноября 2006 года
00
Вот вообщем о культуре: 11.00,ул.Мира,переход напротив Барка..

Подхожу к переходу,жду зелёного для пешеходов... Зелёный. Иду, дохожу до островка,хочу перейти 2ю полосу - водилы продолжают ехать и СИГНАЛИТЬ несмотря на их КрАСНЫЙ!Это ****ец....

Перешел, стою на остановке, наблюдаю... Опять то же самое! Зелёный для пешеходов,люди идут, водилы сигналят... ****ец,господа... Хочется в следующий раз перейти дорогу с кирпичом в руках...

Цитировать — Сообщение №39
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Вот вообщем о культуре: 11.00,ул.Мира,переход напротив Барка..

Подхожу к переходу,жду зелёного для пешеходов... Зелёный. Иду, дохожу до островка,хочу перейти 2ю полосу - водилы продолжают ехать и СИГНАЛИТЬ несмотря на их КрАСНЫЙ!Это ****ец....

Перешел, стою на остановке, наблюдаю... Опять то же самое! Зелёный для пешеходов,люди идут, водилы сигналят... ****ец,господа... Хочется в следующий раз перейти дорогу с кирпичом в руках...

давно пора. у.е.б.а.л камунить , а йа с сабой биту вазить буду как увижу пещехода вне зебры или бегущего на автобус под краный даганю и В***у так чтоб сложился папаламю. ок?

Цитировать — Сообщение №40
08 ноября 2006 года
00
Вот сделали бы
вылезающие из асфальта шипы по бокам вдоль всего перехода на всё время действия зеленого света для пешеходаф..
:)
вот было б весело
с нашими ДПСами, которые никаких нарушений почти всегда не замечают так и нада..

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.