Ага, пасиб, на счет алкоголя и курева, вообще не употр****ю, спротсмен Я!!! вот так
Ага, да я понял что ты БОКСЕР:)
Да не тест никакой, просто Павлика всё что то задевает...Видимо комплексы ненависти к иномаркам (особенно старым и японским)
Ну хорошо распишу подробнее просто для галочки...
Краткая предистория:
Некогда моя машинка (Toyota Corona GX 1983гв) была абсолютным овощем у моего отца. 3 года назад её серьезно проапгрэйдили (совместили это дело с капремонтом). Делали у знатных японоводов... После доработки ГБЦ, поршневой,вдоха и выхоха получили 141,3 л.с. с колёс(мерили на стенде в москве у тех же японоводов)... На тестах после обкатки кое как разогнали до 216 с копейкой км\ч. (мерили GPSом,замечу что во время теста был снят весь салон,все вытащено из багажника,снят капот). Больше не эксперементировал, тк КПП не дорабатывали и на максималке тахо почти ложили направо, а машинку все же не для гонок делал а для души (это при отличной летней погоде,идеальном асфальте и по ходу попутном ветре). Короче ведро валить умеет. Но надо что то с КПП делать ибо не хватает. Весь двиг делали исключительно на комплектующих TRD (Toyota Racing Development) + мелочёвка от Greddy (фильтры), сцепление керамика ClutchNet,выпуск весь считали, паук (4-2-1),выпук полностью прямой на 54 трубе без катализатора есессна с оконечной банкой NEX DTM (подобрано опытным путем)... До кучи стоят суппорта и диски тормозные от Тойоты Супры.
КПП надо делать, но уже желания и денег нет, а для езды вполне хватает.
Короче вот... Теперь в авто еще музыки хорошей очень целый мешок... Эдакая жоповозка выходного дня. Даже в дождь не езжу. Фото ниже. Просто некоторые личности за***ли ****еть не по делу. Я никому ничего не доказываю,ибо мне пох на общественное мнение,а тем более на мнение некоторых.Все, я кончил.
ПС графики (распечатка) со стенда где то валяюцца, для сомневающихся могу нарыть...
А мне оно надо? Да пусть каждый подойдт и скажет что это все чермет и оно не едит мне ПО***. Павел тем более по*** на твоё мнение... Шумахер это ты у нас... Гонсчег...
ПС мужики не танцуют
я думаю после твоего поста мы все успокоимся и перестанем ссориться на пустом месте...
да, будете сраться исключительно на застроенных участках...
Ну-ка, то же мне DeadMarozz - советчег :)))
ненавижу правый руль.
вернёмся к теме. Москвич зачотен...
плюзадын.... сплошной оффтоп:yogi:
Ты вот только что тоже лепту свою внёс... ;)
плюнуть не где :lol:
Давайте же уже о Москвиче поговорим!!!:D
да это точно.. в 16 не везьде дадут машину поставить..
Да кто раздолбает?! По крайней мере, я ещё ни одного случая не знаю:yogi:
Больше нибуду:yes:
В задний привод,stydentу конкурент:D Если снг когда-нибудь выпадет:yawn:
У мя хватило, но кач-во не очень;) В след-й раз нада цифровик брать:yes:
А потусили действительно приконо:)
а фотачки хде??