Путешествие из Новгорода с Питер

04 ноября 2006 года
00
Вчера съездил в Питер, огорчяет то, что от удара выпали салфеточки из бардачка :mad:
04 ноября 2006 года
00
8-30 утра

Цитировать — Сообщение №2
04 ноября 2006 года
00
Восьмёрачка хоть и зверь, но не трактор - ждём помощи

Цитировать — Сообщение №3
04 ноября 2006 года
00
Вот и спасение

Цитировать — Сообщение №4
04 ноября 2006 года
00
Хорошо что только салфеточки выпали.

А что случилось-то? Расскажи.

Цитировать — Сообщение №5
04 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
Хорошо что только салфеточки выпали.

А что случилось-то? Расскажи.

...и магнитолу вырвало из места, но играть продолжала.
Занесло на льду, притормозил не сильно, ехал около 80, никого не задел, так что всё нормально. Васьмёрачку даже не помял - это главное!

Цитировать — Сообщение №6
04 ноября 2006 года
00
Да, траса ппц, друг вчера на скае тоже вылетел (((

Цитировать — Сообщение №7
05 ноября 2006 года
00
Макс ! Это точное повторение моего "подвига " на капеичке с той лишь разницей что лежал я в кювете на перемычке между Мшагой и обьездной.

Цитировать — Сообщение №8
05 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Макс ! Это точное повторение моего "подвига " на капеичке с той лишь разницей что лежал я в кювете на перемычке между Мшагой и обьездной.

За 5 лет работы с тобой, я перенял много хороших и не очень твоих привычек :D

Цитировать — Сообщение №9
05 ноября 2006 года
00
Вот эту не перенимай больше. Покупай нах Гётца. Он устойчивее.

Цитировать — Сообщение №10
05 ноября 2006 года
00
дорабатываю ноябрь - шестой месяц на последнем месте, в СБ звонил - проблем в кредите не будет, так что вопрос решён, тортик выкачу

Цитировать — Сообщение №11
05 ноября 2006 года
00
Тортик в стакан не нальёшь :D

Цитировать — Сообщение №12
05 ноября 2006 года
00
Цитата:
Тортик в стакан не нальёшь :D

В стакан за матрикс твой нальёте, я думаю, и не единожды

Цитировать — Сообщение №13
05 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Makc
В стакан за матрикс твой нальёте, я думаю, и не единожды

Архиверно, тут еще и Звездочет авто прикупил...

Цитировать — Сообщение №14
06 ноября 2006 года
00
Цитата:
Вчера съездил в Питер, огорчяет то, что от удара выпали салфеточки из бардачка :mad:

да....эко тебя угораздило....
ещё не продал? цену то не скинешь?

Цитировать — Сообщение №15
06 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zews
да....эко тебя угораздило....
ещё не продал? цену то не скинешь?

Ни одной вмятинки и царапинки! Наоборот - наценивать надо.
Да я кроме форума нигде объяв и не давал, только вчера в из рук в руки объяву отнёс, скачуху в пределах разумного дам

Цитировать — Сообщение №16
07 ноября 2006 года
00
Ну, Макс, счастливчег ты.
P.S.
А дороги щаз и впрямь сцуко страшные. Едешь по трассе и нервничаешь.:baby:

Цитировать — Сообщение №17
07 ноября 2006 года
00
Счастливчег. Ну прям как мы два года назад - //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=17074

Страшнабля.

Цитировать — Сообщение №18
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Покупай нах Гётца.

О! А скажите ка мне, покупатели хуиндаев - у них до сих пор долларь стоит 27.9?

Цитировать — Сообщение №19
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
О! А скажите ка мне, покупатели хуиндаев - у них до сих пор долларь стоит 27.9?

Вы хотите по говорить об этому, сюда по постам сразу в двух форумах. Что вас удивляет в этом ? По-моему, в других конторах у.е. стоит никак не 25 рублей.

Цитировать — Сообщение №20
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Вы хотите по говорить об этому, сюда по постам сразу в двух форумах. Что вас удивляет в этом ? По-моему, в других конторах у.е. стоит никак не 25 рублей.

Да, хотим. Стоим перед выбором новой машины, а от покупки гетца отталкивает не в последнюю очередь варварское отношение к курсу уе, в соответствии с которым при стоимости авто 13500 переплата против курса ЦБ, принимаемом за обменный в других автосалонах, составляет 16200 рублей или 606 долларов по сегодняшнему курсу ЦБ.
Вы считаете что подобная политика способна стимулировать продажи? Поговорим об этом?

Цитировать — Сообщение №21
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Да, хотим. Стоим перед выбором новой машины, а от покупки гетца отталкивает не в последнюю очередь варварское отношение к курсу уе, в соответствии с которым при стоимости авто 13500 переплата против курса ЦБ, принимаемом за обменный в других автосалонах, составляет 16200 рублей или 606 долларов по сегодняшнему курсу ЦБ.
Вы считаете что подобная политика способна стимулировать продажи? Поговорим об этом?

Давайте поговорим. Но лучше поговорим с руководством Хёндай-Россия. Или по телефону горячей линии
Горячая линия Hyundai: 8-800-200-74-47.
А если серьёзно, то мы живём в реальном мире. И ничего красивого тут нет. Везде есть наёбка, особенно в мире продаж. Низкая цена, значит надо чем то жертвовать. Некоторые диллеры машины тоже продают по низким ценам, но в евро. Что ж теперь то? Это внутрення политика компании, смешно мне кажеться, спорить с этим и возмущаться. У вас всегда есть выбор.

Цитировать — Сообщение №22
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey Veprikov
Счастливчег. Ну прям как мы два года назад - //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=17074

Страшнабля.

Ты покруче убрался походу и каток был тот ещё

Цитировать — Сообщение №23
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Везде есть наёбка, особенно в мире продаж.

Фирма может поднимать оф.цену для какого-либо региона, например dacia logan в европе стоит дешевле, чем логан у нас. Это я могу понять. А вот когда пишут - цена xxx долларов, но доллар у нас - это не то что вы подумали - тут, извините, в сад. И так как, Вы правильно отметили, у меня есть выбор, то буду голосовать, так сказать, рублем.

Цитировать — Сообщение №24
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Фирма может поднимать оф.цену для какого-либо региона, например dacia logan в европе стоит дешевле, чем логан у нас. Это я могу понять. А вот когда пишут - цена xxx долларов, но доллар у нас - это не то что вы подумали - тут, извините, в сад. И так как, Вы правильно отметили, у меня есть выбор, то буду голосовать, так сказать, рублем.

Рад за Вас :)

Цитировать — Сообщение №25
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Рад за Вас :)

Спасибо конечно, доброе слово и кошке приятно, но искренне не понимаю причину столь пристального внимания к моей персоне. Вашу дешевую иронию вкупе с желанием оставить последнее слово за собой следует расценивать как несогласие с моей позицией?

Цитировать — Сообщение №26
07 ноября 2006 года
00
Цитата:

Дарагой таварищ, я тебе сколько раз говорил...до добра ЭТО дело не доводит...ну остановись себе спокойно, ну дай ход фантазиям, в конце концов разреши ей сделать это..В питер он ехал...а нахуа так далеко то? всё удивительное рядом! и не мне тебе это рассказывать. А то понимаешь салфеточки у него вывалились...надо заранее приготовить все необходимые материалы. Или может ты просто несговорчивых...в лес решил отвезти) ну дак остановился бы на обочине, а дальше пинками. Вот взрослый человек, а всё как ребёнок

Цитировать — Сообщение №27
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Спасибо конечно, доброе слово и кошке приятно, но искренне не понимаю причину столь пристального внимания к моей персоне. Вашу дешевую иронию вкупе с желанием оставить последнее слово за собой следует расценивать как несогласие с моей позицией?

Однако. Честно говоря и в мыслях не было "дёшево" иронизировать или оставлять последнее слово в этом диалоге. Если Вы это так восприняли, что ж - Ваше право. Я действительно рад, что у Вы выбирает, ибо сам пока не имею такой возможности. А пристально внимание обусловлено Вашими словами в двух форумах, причём, несколько в язвительной форме. Мне стала непонятна Ваша реакция и я попытался узнать, чем же она вызвана. Если я имел неосторожность задеть Вас, искренне прошу прощения.

Цитировать — Сообщение №28
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Мне стала непонятна Ваша реакция и я попытался узнать, чем же она вызвана.

Позиция такая. Если за хороший автомобиль (например, б.у. VW) заламывается цена исходя из его раздутой популярности - это не мой выбор.
Если на хороший автомобиль (ford) очередь растягивается на пол-года - тоже не мой выбор.
Если на хороший автомобиль (hyundai) реальная цена оказывается на штуку больше из-за курса$ - туда же.
Я своей позицией стараюсь как-то уменьшить количество нае6алова вокруг. Вот DalV, например прибалтийские шпроты не покупает - тоже, считаю, правильно.

Цитировать — Сообщение №29
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от музыкант
Дарагой таварищ, я тебе сколько раз говорил...до добра ЭТО дело не доводит...ну остановись себе спокойно, ну дай ход фантазиям, в конце концов разреши ей сделать это..В питер он ехал...а нахуа так далеко то? всё удивительное рядом! и не мне тебе это рассказывать. А то понимаешь салфеточки у него вывалились...надо заранее приготовить все необходимые материалы. Или может ты просто несговорчивых...в лес решил отвезти) ну дак остановился бы на обочине, а дальше пинками. Вот взрослый человек, а всё как ребёнок

Ваши подозрения вызваны, скорее всего, личным аморальным опытом :mad:

Цитировать — Сообщение №30
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Позиция такая. Если за хороший автомобиль (например, б.у. VW) заламывается цена исходя из его раздутой популярности - это не мой выбор.
Если на хороший автомобиль (ford) очередь растягивается на пол-года - тоже не мой выбор.
Если на хороший автомобиль (hyundai) реальная цена оказывается на штуку больше из-за курса$ - туда же.
Я своей позицией стараюсь как-то уменьшить количество нае6алова вокруг. Вот DalV, например прибалтийские шпроты не покупает - тоже, считаю, правильно.

Давайте так. Цена на штуку дороже по сравнению с чем? Если с Гетцем же, то она не "на штуку дороже". Они(компания) выравнили цену к той по которой должны продавать, выравнив "свой" доллар. Недавно был рейсталинг модели, с какого она должна подешеветь-то? Доллар падает, а цена завода изготовителя нет. Неужели Вы думаете, что диллеры будут торговать себе в убыток? Просто они не умно поступили с долларом, может быть, но цену свою удержали на том же уровне. И теперь могут радостно сообщить, что цены на новую рейсталинговую модель "в долларах" ничуть не возрасли. И всё.

Цитировать — Сообщение №31
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Недавно был рейсталинг модели, с какого она должна подешеветь-то?

А он как раз после рестайлинга подешевел. Как и фокус.

Цитата:
Цена на штуку дороже по сравнению с чем?

Не на штуку, погорячился: написано 13500 USD - получается 14100. На 600.

Цитировать — Сообщение №32
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
- это не мой выбор.
- тоже не мой выбор.
- туда же.

Засада какая-то, право дело.
Что теперь делать-то?

Цитировать — Сообщение №33
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Что теперь делать-то?

Йаду. :D

Цитировать — Сообщение №34
07 ноября 2006 года
00
Цитата:

Случай далеко не иединичный, обновленную камри 2006 друг купил дешевле, чем то же до фэйслифтинга.

Цитировать — Сообщение №35
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Йаду. :D

Не согласен, отнюдь не выход, интересен дальнейших ход рассуждений.

Цитировать — Сообщение №36
07 ноября 2006 года
00
Цитата:

Не на штуку, погорячился: написано 13500 USD - получается 14100. На 600.

Подешевел в баксах. А в рублях то цена упала несравнимо меньше ?

Цитировать — Сообщение №37
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Не согласен, отнюдь не выход, интересен дальнейших ход рассуждений.

Ланос, авео (нет дилеров в городе).
Спектра, нексия (старьё).
Акцент (хрен купишь).
Логан, симбол (много думаю).

Цитировать — Сообщение №38
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Ланос, авео (нет дилеров в городе).
Спектра, нексия (старьё).
Акцент (хрен купишь).
Логан, симбол (много думаю).

Логан дурацкий дизайн. Симбол туда же. Блин, да тысячу отговорок можно придумать, так ничего и не купив. А смысл ? Вы выбираете что вас устраивает по цене и по дизайну или именно поповозку?

Цитировать — Сообщение №39
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Логан дурацкий дизайн. Симбол туда же. Блин, да тысячу отговорок можно придумать, так ничего и не купив. А смысл ? Вы выбираете что вас устраивает по цене и по дизайну или именно поповозку?

Надежный, незатратный в использовании. По цене - само собой.
Дизайн рено не считаю дурацким, мне кажется это стереотип.

Цитировать — Сообщение №40
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Ланос - крайне неустоичивая на трассе, довольно дорогие расходники, женский дизайн.

Авео (нет дилеров в городе)- ничего не могу сказать.

Спектру от пиара гейки по авторадио тошнит, обмылок.

Нексия - опель.

Акцент (хрен купишь) - почему?

Логан - ублюдок,
Симбол - ублюдок в квадрате. Французы эти две машины специально для русских придумали. Нет денег - вот и езди на убежищном дизайне.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.