обвес решил замутить ?:) Спроси в ЦАСе, уверен, они должны знать.
имхо: лучше не бюджетно чапа-колхозить, а отдать в Цас.
Если бапла нет, то и дергаццо нех.
это да, хотя если руки прямые... видел в инете и неплохие самопальные работы.
Нех дёргаццо, Вова, только если руки из жопы или желания нет...
но пока до этого дойдет еще...
Ну вот ты сам и ответил, по крайней мере по аргументам.
Ничего путевого у тебя не получится, так если только время да материал перевести.
Если что-то путнее выйдет - покажи, оценим.
несколько лет назад, когда они еще были на черепичке, сделали мне обсвес на 07, который потом разошелся. Так еще тогда делали бенч. Сейчас на 8 автобазе размещаются. Весь Питер туда ездит обвешиваться. Ссылку дать не могу, но ноуте сижу, но поиск рулит. Информации навалом.
Одно скажу - авторские вещи делаются небюджетно.
plastic.nov.ru - пользуйся :)
Ага, оно.
Дык, скоро Жека будет :D
паццтол
не голову, видимо, а ящег, но все равно паццтол
Она делалась ровно неделю, после того как была вся проклеена правильным клеем (за которым Фанат пол-города объездил), витки все равно слетают (клеелась 2 раза)... Надо новую обмотку целиком, а это не бюджет... До тебя эта новость только сейчас дошла?
Я вот не пойму, я тут советов просил что ли? Есть вопрос если нет ничего по делу, лучше жевать...
Вова оставь свой скепсис при себе... Чего за бестолковая привычка всё хаять?
ПС я в оценках не нуждаюсь...
шпасибо! Надо еще в Стекловолокне узнать... Материала бы побольше...
Не понял?:confused:
С этого места подробнее.
Что за детские обобщения?
А по делу, так это то, что не ты первый, кто пытается что-то неудачно слепить, и, видимо, не последний.
Если что и получится, то мы за тебя порадуемся:
Будем скандировать: "Поздравлямба! Поздравлямба!"
Так что дерзай.
Да все ты понял, Вова... У меня руки растут откуда нужно.Есть желание попробовать(не бампера есессна и "шпойлеры"). Тут вот буквально 2 мес назад мой коллега сделал на 09 бампер по матрице. Впервые в жизни. Очень хорошо,даже в сравнении с продукцией ЦАСа.
ПС просто нелюблю заведомый скепсис во всех начинаниях...
Не, по хаянию так и не понял. Не люблю громких заявлений. На да ладно. А что, если не бампер и спойлер, ты хочешь воспроизвести?
да вариантов собственно много... начнём с малого, руку набить, а потом уж как пойдёт..
ага, правильно думаешь ;) Раз делаем тему, то надо уж делать в стиле нашей секты команды...
ЗЫ а эпоксидку с отвердителем реально нарыть? Был бы признателен..
Я брал недавло 5 литров смолы и 1 литр отвердителя - своим парням они лодку ремонтировали.
Надеюсь что повторить процедуру мона - уточню чо по чем, когда и как и если горит те, то мож тел парня скину -он щас занят потом перезвонит и я отпишусь или позвоню.
ага, круть... А то такие мегаидеи, шо аж страшна... Уже 2й месяц всю теорию просканировал вдоль и поперек.. пора бы и попробывать.
См. личку, звони ему после праздников, если сможет обязательно поможет.
Вперед Жека...
Всем ПревеД, сливаюсь, до новых встреч.
Потом скину фотоотчет об автомобильной жизни северной Африки.
89602036650, звони, изготовят.
Запомнил, только больше некому ни слова.:yes: Это закрытая информация.
Покажи пальцем,где я хоть раз это орал,Паша....
Если не можешь показать не ****и... :yawn:
Да слепить то можно, но тут,Дим, проблема жесткости... Из стекляшки хорошо подиумы и объемы под мидбас делать, а вот для сабов все гораздо сложнее... Хотя можно попробовать дохрена слоёв делать,возможно это поможет.. Вообщем будем пробовать,как материал соберу...
видел эту статью, расход материала порадовал :)))
А по делу, если выйдет - вэлкам :)
ну это точно лишнее...