Дураки не учатся
И предлагаю бить поворотники тем кто ими не пользуется при маневрах. Такое ощущение что в нашем городе ими пользоваться считается большим западлом. :confused:
+1
начет паваротникав - я заипался себе покупать передний левый. но покупаю...
Конечно. Настоящие мастера ублюдских маневров считают, что только "твари дрожащие" от глубокой неопытности держат трясущуюся ручонку под рулем на переключателе, дергая туда-сюда при малейшей попытке перестроиться. А пацанская езда хуяк-хуяк из ряда в ряд - это для избранных.
Сегодня одна такая мадам(бальзаковского возраста) меня подвозила. Она, я так понял, работает в таксопарке, так как я туда званил. И представьте себе удивление когда приехала мадам на девяточке.
Никаких предъяв я не имею. И ехала аккуратно, и поворотниками пользовалась заблаговременно.
Единственное то, что я оч спешил, и на другом конце города меня ждал мой товарисч, который оч нервнячал, по поводу того что я так долго...
Я про Питер. В Новгороде трудно выделить какую то одну неадекватную категорию )
Не факт, просто видя нарушение на машине без шашечек, образ постепенно стирается, а видя нарушение с шашечками, образ складывается в одну общую копилку - "таксисты-пидарасы".