Дураки не учатся

01 ноября 2006 года
00
Сегодня за 40 минут по городу встретил 4 аварии. 1- на центральном мосту, 2,3- две аварии сразу на григоровском мосту,4 - персечение зелинского - ломоносова. Плюс каждый день (ну или через день) по одной аварии в городе точно вижу. А все равно все куда-то летят... Хоть тема и старая, но УДИВЛЯЕТ. Каждый считает свои долгом первым приехать... до следующего светофора или аварии .
И предлагаю бить поворотники тем кто ими не пользуется при маневрах. Такое ощущение что в нашем городе ими пользоваться считается большим западлом. :confused:
01 ноября 2006 года
00
+1
после нескольких дней езды по Питеру, по приезду домой просто бесят уроды на дорогах, такое ощущение, что в инкубаторе дебилов передвигаешся..

Цитировать — Сообщение №2
01 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Radist
такое ощущение, что в инкубаторе дебилов передвигаешся..

+1

начет паваротникав - я заипался себе покупать передний левый. но покупаю...

Цитировать — Сообщение №3
01 ноября 2006 года
00
:abuse:

Цитировать — Сообщение №4
02 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vazovod
Такое ощущение что в нашем городе ими пользоваться считается большим западлом. :confused:

Конечно. Настоящие мастера ублюдских маневров считают, что только "твари дрожащие" от глубокой неопытности держат трясущуюся ручонку под рулем на переключателе, дергая туда-сюда при малейшей попытке перестроиться. А пацанская езда хуяк-хуяк из ряда в ряд - это для избранных.

Цитировать — Сообщение №5
08 ноября 2006 года
00
Пгавду талкуите, тавагищи!
Истинную пгавду!
И тема пгоста в самую точччку.

Цитировать — Сообщение №6
08 ноября 2006 года
00
шел 6547 пост о том что водители Пидоры и чмошники и апсалютно не соблюдают ПДД.

Цитировать — Сообщение №7
08 ноября 2006 года
00
Радист, я тебя уверяю, в Питере у местных далпайобов тоже бывают критические дни. А так как там есть места, где трафик плотнее, а скорости гораздо выше, то адреналину от такого далпайоба выделяется гораздо больше,чем в Великом и могучем.

Вообще, по моим наблюдениям, самые неадекватные питерские водители - это даже не пресловутые маршрутные Казели, а дамы бальзаковского возраста на потасканных васьмёрочках. Стараюсь держаться от таких подальше, но получается не всегда.

Цитировать — Сообщение №8
09 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инфантильный Элефант
Радист, я тебя уверяю, в Питере у местных далпайобов тоже бывают критические дни. А так как там есть места, где трафик плотнее, а скорости гораздо выше, то адреналину от такого далпайоба выделяется гораздо больше,чем в Великом и могучем.

Вообще, по моим наблюдениям, самые неадекватные питерские водители - это даже не пресловутые маршрутные Казели, а дамы бальзаковского возраста на потасканных васьмёрочках. Стараюсь держаться от таких подальше, но получается не всегда.

Сегодня одна такая мадам(бальзаковского возраста) меня подвозила. Она, я так понял, работает в таксопарке, так как я туда званил. И представьте себе удивление когда приехала мадам на девяточке.
Никаких предъяв я не имею. И ехала аккуратно, и поворотниками пользовалась заблаговременно.
Единственное то, что я оч спешил, и на другом конце города меня ждал мой товарисч, который оч нервнячал, по поводу того что я так долго...

Цитировать — Сообщение №9
09 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KiLL DeBiLL
Сегодня одна такая мадам(бальзаковского возраста) меня подвозила. Она, я так понял, работает в таксопарке, так как я туда званил. И представьте себе удивление когда приехала мадам на девяточке.
Никаких предъяв я не имею. И ехала аккуратно, и поворотниками пользовалась заблаговременно.
Единственное то, что я оч спешил, и на другом конце города меня ждал мой товарисч, который оч нервнячал, по поводу того что я так долго...

Я про Питер. В Новгороде трудно выделить какую то одну неадекватную категорию )

Цитировать — Сообщение №10
10 ноября 2006 года
00
таксисты самые опасные водилы на дорогах токо избранные ездят более менее нормально

Цитировать — Сообщение №11
10 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ-Ilya
таксисты самые опасные водилы на дорогах токо избранные ездят более менее нормально

Не факт, просто видя нарушение на машине без шашечек, образ постепенно стирается, а видя нарушение с шашечками, образ складывается в одну общую копилку - "таксисты-пидарасы".

Цитировать — Сообщение №12
10 ноября 2006 года
00
А что вчера на мясодворском виадуке за куча-мала была, часов в 10 вечера?

Цитировать — Сообщение №13
10 ноября 2006 года
00
Вова, с тобой согласен, только избранные могут из ряда в ряд херак-херак прыгать без поворотников. Вот я почти ни когда не пользуюсь поворотниками, только в ситуация когда выезжаю на главную дорогу, а так по рядам нахер они нужны, и хорошо-ни кто не сигналит, главное скорость держи побольше 70 км и не будут сигналить и ругаться. А правила для того и созданы чтобы от них уходить.

Цитировать — Сообщение №14
10 ноября 2006 года
00
Бл..ь, я даже на проселочной дороге в лесу машинально поворотник включаю, а вам лениво, нет слов

Цитировать — Сообщение №15
10 ноября 2006 года
00
Блть вот и включай, уебёт тебя там какой нибудь лесовоз типо Урала аль Краза.

Цитировать — Сообщение №16
10 ноября 2006 года
00
2 Рикашет:
название топика внимательно читал?:D

Цитировать — Сообщение №17
10 ноября 2006 года
00
Рикашет на йух иди вот и все

Цитировать — Сообщение №18
10 ноября 2006 года
00
на *** не идут, на его ложатся-*** не раскладушка-на него не ляжешь:D

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.