прога для экономии трафика

01 ноября 2006 года
00
Вообщем, блуждая по бескрайним просторам всемирной помойки наткнулся на сайт,
посвященный программе Traffic Compressor. По словам создателей сайта, эта программа помогает реально экономит сжимая входящий\исходящий трафик пропуская его через свои сервера. Прога условно бесплатная т.е. можно скачать free версию , но тогда придётся ждать 15-30 мин чтобы прога подключилась к серваку и начала работать, а можно заплатить и тогда прога начнёт работать сразу после подключения. Вроде на лохотрон не похоже, я скачал установил, жду подключения,посмотрим будет ли она работать.
01 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от quicksilver
Вообщем, блуждая по бескрайним просторам всемирной помойки наткнулся на сайт,
посвященный программе Traffic Compressor. По словам создателей сайта, эта программа помогает реально экономит сжимая входящий\исходящий трафик пропуская его через свои сервера. Прога условно бесплатная т.е. можно скачать free версию , но тогда придётся ждать 15-30 мин чтобы прога подключилась к серваку и начала работать, а можно заплатить и тогда прога начнёт работать сразу после подключения. Вроде на лохотрон не похоже, я скачал установил, жду подключения,посмотрим будет ли она работать.

а кстате вот и линк, кому интересно фтыкайте

http://www.tcompressor.ru/

А за сэкономленный трафик провайдер тебе приплачивать не обещал ?

Цитировать — Сообщение №2
01 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
А за сэкономленный трафик провайдер тебе приплачивать не обещал ?

Зря смеешься, Димка.. Я нефигово приподнялся на сэкономленном трафе... Каждый вечер инкасаторы привозят сэкономленое бабло... Теперь есть Дача, квартира, машины в гаражах... Вот и смейся! :P

Цитировать — Сообщение №3
01 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Зря смеешься, Димка.. Я нефигово приподнялся на сэкономленном трафе... Каждый вечер инкасаторы привозят сэкономленое бабло... Теперь есть Дача, квартира, машины в гаражах... Вот и смейся! :P

От сцуко. Что ж ты раньше то молчал. А я то думаю, откуда у тебя дача, квартира, машина. Думал курить бросить траву, а ты оказывается на трафике экономишь. Пойду затянусь.

Цитировать — Сообщение №4
01 ноября 2006 года
00
А нету проги, которая время на диалапе экономит? :D

Хотя, наверное, уже и не актуально :)

Цитировать — Сообщение №5
01 ноября 2006 года
00
Цитата:
От сцуко. Что ж ты раньше то молчал. А я то думаю, откуда у тебя дача, квартира, машина. Думал курить бросить траву, а ты оказывается на трафике экономишь. Пойду затянусь.

пошли покурим... шокирующие новости...

Цитировать — Сообщение №6
01 ноября 2006 года
00
вы хорошо сэкономите на трафе, если перестаните писать всякую хрень, в каждой теме

Цитировать — Сообщение №7
01 ноября 2006 года
00
Цитата:
вы хорошо сэкономите на трафе, если перестаните писать всякую хрень, в каждой теме

да мы бабла наэкономили... уже пофиг...

Цитировать — Сообщение №8
01 ноября 2006 года
00
Цитата:
да мы бабла наэкономили... уже пофиг...

Ага. Ты прав, чувак. Пойдём курнём.

Цитировать — Сообщение №9
01 ноября 2006 года
00
Мужики, а эта прога умеет задним числом траффик сжимать? А то я в августе накачал дохрена, хотелось бы чтобы поменьше было...

Цитировать — Сообщение №10
01 ноября 2006 года
00
Цитата:
Ага. Ты прав, чувак. Пойдём курнём.

... на своей волне...:D

Цитировать — Сообщение №11
01 ноября 2006 года
00
есть такое. парень настроил сервак, поднял на нём проксю, которая трафик сжимает. бесплатно в месяц дает 50мб. хочешь больше - плати.
хотя он ни от кого не скрывает как это все настроил и даже мануалы выкладывал. поэтому при желании можно свой сделать.

Цитировать — Сообщение №12
01 ноября 2006 года
00
Цитата:

Вот в этом-то и был весь смысл поста 2pic\стартера
Спасибо, учтем.

Цитировать — Сообщение №13
02 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Мужики, а эта прога умеет задним числом траффик сжимать? А то я в августе накачал дохрена, хотелось бы чтобы поменьше было...

Да я думаю, можно сделать что бы она и за весь год вперёд трафик насжимала.

Цитировать — Сообщение №14
02 ноября 2006 года
00
Цитата:
Да я думаю, можно сделать что бы она и за весь год вперёд трафик насжимала.

лучше сжать его на 100 лет вперед, забрать бабло и на Канары, а Димон?

Цитировать — Сообщение №15
02 ноября 2006 года
00
Цитата:
лучше сжать его на 100 лет вперед, забрать бабло и на Канары, а Димон?

Бляха, Женька, ты как всегда придумал гениальную идею. Ну чо надо ставить прогу. Иначе никаких Канар.

Цитировать — Сообщение №16
02 ноября 2006 года
00
Цитата:
Бляха, Женька, ты как всегда придумал гениальную идею. Ну чо надо ставить прогу. Иначе никаких Канар.

Там еще у Максимуса пацаны волнуютца, можно ли как нибудь сжать бензин чтоб его больше влезло и тачко дольше ездила?

Цитировать — Сообщение №17
02 ноября 2006 года
00
Лучше прогу два раза поставить - два раза ужимать. Нет - ЛУЧШЕ 10 РАЗ! Бабла огрёбем - у-у-у-у...На две дачи, две квартиры, и длимузины в двухэтажных гаражах!

Цитировать — Сообщение №18
02 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Лучше прогу два раза поставить - два раза ужимать. Нет - ЛУЧШЕ 10 РАЗ! Бабла огрёбем - у-у-у-у...На две дачи, две квартиры, и длимузины в двухэтажных гаражах!

А вдруг провайдер поставит какую-нить другую прогу - чтобы ваше бабло "расжимала", делая из входящих 1 Мб , например, 15! Вот "счастье-то привалит"! Придется продавать "всё, что нажито непосильным трудом"...:D

Цитировать — Сообщение №19
02 ноября 2006 года
00
Цитата:
Там еще у Максимуса пацаны волнуютца, можно ли как нибудь сжать бензин чтоб его больше влезло и тачко дольше ездила?

Для бенза есть присадки, льёш в бенз, катаешься немного, а потом лишнее сливаешь и тоже продаёшь. Вот как бабосы зарабатывать надо.

Цитировать — Сообщение №20
02 ноября 2006 года
00
Цитата:
Для бенза есть присадки, льёш в бенз, катаешься немного, а потом лишнее сливаешь и тоже продаёшь. Вот как бабосы зарабатывать надо.

а, точно! Помню залил себе "*******" и поехал в Москву.. в баке было 8 литров 92 го.... Так вот километров через 100, стрелка уровня топлива показывала уже пол бака(30л)!!! Более того, когда я на подъезде в М. увидел что мне моргают, остановился и обнаружил что бензин выливается!!! Более того! Это оказался ... неповерите... 98й!!! Продал еще 20л проезжему... Короче ВЕЩЬ! Сегодня тебе привезу баллончик...

Цитировать — Сообщение №21
04 ноября 2006 года
00
Слыш мужики мелко плывете есть такая хрень шелезяка загружаеш 100зеленых ав ыгружаеш 1000 время тратится только на загрузку а потом Канары и ЛасВегасы круто а:wow:

Цитировать — Сообщение №22
04 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aass
Слыш мужики мелко плывете есть такая хрень шелезяка загружаеш 100зеленых ав ыгружаеш 1000 время тратится только на загрузку а потом Канары и ЛасВегасы круто а:wow:

Так так. С этого место по-подробнее. Откуда, говоришь, трава?

Цитировать — Сообщение №23
05 ноября 2006 года
00
не нескажу а то всем захочется это как бесплатный сыр ага:yes:

Цитировать — Сообщение №24
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aass

"Пап , а есть такая машина - палку кинул и баран"? - "Есть, сынок".
:-)

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.