есчо тест на Iq
я вышел!!! горд собой так для мало ли что 1994!
баян
ни самниваюсь :). в дебрях инета 2 год :).
+1,а ты что нашел,может списки разные:красный кубик,коробка для диска,листок с каким то адресом,2 ключа для шкафа и еще один,который в муз.центре был(фиг знает для чего),синяя штука напоминающая аудиокассету,палка похожая на сигарету(рядом со штукой напоминающей аудиокассету),какие то палки которыми муз.центр открыл и кольцо
Колечко появляется за кроватью со стороны окна. Я туда регулярно заглядывал, небыло-небыло, а потом появилось. Хз. Схемы не понял, но из комнаты вышел. Правда не думаю, что это тест на уровень твоего IQ. Скорее обучаловка для тех, кто обыском иногда занимается. И советы как не нужно прятать вещи.
када штора открываеться оно лежит с самого края..его не видно ну если туда тырцнуть оно падает на пол.
есчо одно кольцо и батарейка.
ну кольцо я и написал что нашел,а остальные то 2 весчи где?
По-моему это получается 10 предметов.......у меня так же....где же ещё 3???
+1,пересчитал,у меня и со счетом плохва нтока с айкьу
нашел еще один :)
такс, ещё 2.....ищем
Ясно, ну теперь это все дело мона за три минуты пройти. :)
Ага, а пацан показал куда тыкать! :)
А у меня туда не тыкается.......я уже всю стену протыкала.....:(
Ааааа....нашла.......а код самой подбирать чтоли????
ААААА, опять допедрила......Миша.....поклон ;)
Вышла......уФФФФФ :D :D :D
Нада сразу поставить курсор туда, а потом если не тыкается, сдвигать по одному пикселу. Я нормально попадаю, теперь уже с первого раза почти :)
А ты какой вводила?
Дак такой же как и ты видимо.........с подсказки Мишани :D
Ну я у него не спрашивал :) Я эту бодягу еще год назад прошел :)
где вы кольцо то второе нашли?:( млин,чтобы его в эту красную каропку положить.сходил млин пале,ниатпустило продолаю поиски
ой нашел,но только кальцо млин:(
вот и я про что
нет больше батареек :)
адедаз же сказал,что есть вторая
Это не батарейка. Похож предмет на батарейку, но не батарейка.
а где она лежит?:rolleyes: :)
1. за краватью батарейка
2. Поднимаешь подушку, потом тыщишь между стенкой кровати и матраццом там этот железный штырь