Игры :)
Посоветуйте какие-нибудь старые интересные игры в которые никогда не надоест играть. Можно консольные (Dendy, Sega, PlayStation). А то я уже не знаю во что и поиграть в свободное время :)
Smack Down 2 для PlayStation... Года 4 назад в неё часто играл! На прохождение особенно прикольно! И когда нервы или депрессия рулеZZzZ особенно! ;):)
А если для компа, то Мафия!... Игра супер по моему... И графика, и сюжет рулят по полной! :)
Первоначальное сообщение от forever_man
Smack Down 2 для PlayStation... Года 4 назад в неё часто играл! На прохождение особенно прикольно! И когда нервы или депрессия рулеZZzZ особенно! ;):)
Она на прохождение зависает :D
Мetal Gear Silid, Front Mission, Resedent Evil 3, Dino Crisis, Final Fantasy .. это для соньки )
WipeOut (Nindendo)
L.A.P.D(LosAngeles Police Department) (PS)
Contra (Dendy)
Rock-n-roll race (Sega)
MK Ultimate (Sega)
А вообще слей Kyrandia 1,2. прикольные старые квесты
Ну и конечно Kings of Bounty)))досовская зачетная игруха, что-то вроде первых героев, но герои это уже прототип
L.A.P.D(LosAngeles Police Department) (PS)
Contra (Dendy)
Rock-n-roll race (Sega)
MK Ultimate (Sega)
А вообще слей Kyrandia 1,2. прикольные старые квесты
Ну и конечно Kings of Bounty)))досовская зачетная игруха, что-то вроде первых героев, но герои это уже прототип
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
Мetal Gear Silid, Front Mission, Resedent Evil 3, Dino Crisis, Final Fantasy .. это для соньки )
в метал гере так и не понял куда идти после того, как зачистил бункер. в самом начале. толи баг, толи хз. забил )))
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
RPG вообще Forever. Шаришь во что играть. Респект ;)
Первоначальное сообщение от DrаK
в метал гере так и не понял куда идти после того, как зачистил бункер. в самом начале. толи баг, толи хз. забил )))
Забил )) .. я оба диска проходил :)
Первоначальное сообщение от DrаK
в лифт )
Первоначальное сообщение от Пира
Посоветуйте какие-нибудь старые интересные игры в которые никогда не надоест играть. Можно консольные (Dendy, Sega, PlayStation). А то я уже не знаю во что и поиграть в свободное время :)
Саня в дурака поиграй с девкой на раздивание всегда интересно :D
З.Ы. Пахтакор 4емпион :D
On-Line игры фаршмак :)
обобщать все онлайн игры не надо!
Первоначальное сообщение от Sifelek
Саня могу те отдать старый тетрис и Денди :))) с картриджами :)))
Саня могу те отдать старый тетрис и Денди :))) с картриджами :)))
Вит, мне надо только название игр. я под эмулем на компе порубаю :)
Я в хоккей без правил обожал гамать :)
4ерЕз эмуЛятоРы кАк то не приКольна игРатЬ... КрУ4Е пА нАстаЯщеМу пЕреД теЛекОм с дЖоЙсТикОм 4-кнопо4ным в рУкАх! :yes: :D :)
Тоже ничего...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.