хм ... 21 ... это респект ... =)))
у меня 31 ... и это без учета зоофилии, мастурбации мужчине/мужчиной, пальца в жопе и прочего ахтунга ... и вот групповухи не было - это упущщение ...
правда и женщин разных у меня было не больше 35 где то ....
хм ... да я еще не сильно б/у =)))
(с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) НЕ НАДО ГРЯЗИ!!! (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с)
неправильный "открывальшик ссылок" видимо у вас на компе =))) а так мимо стольких интересностей пролетаете ...
ыыыы =))) а что делать ...
т.е. ты и пальцем в жопе кавырялся, и Зоофилей занимался, и другим парням давал за Свой Йух падержаться???????? Ипать.....я был а те другого мнения....
Ага ага :yes: у меня так же.............
ой, я же девушка..........мммм что-то мне подсказывает, что после выяснения некоторых обстоятельств меня нужно уже как-то по-другому называть.........:D
З.Ы. Там каждый раз могут быть некоторые вопросы разные, поэтому и получаются разные баллы..........некорректный тест
Ну особо сильных расхождений нет. Несколько процентов. Пройти раз десять и вывести среднее. Вот и будет реальный результат :)
=)))))))))))))))) ню ню =))) меня тоже =))) тока без номерка в конце ссылки =)))
лови ...
86%
Гы...а тут повеселее будет, не какие то сухие проценты, а вирши
Вы - гордость поколений
И достояние страны.
И в сексе, к слову, испытали
Побольше даже Сотоны!
:D :D :D
во! мне месяц назад такое же выдало, а сёння
Вы - квазигуру!
Вы почти все пробовали в этой жизни! Ваши сексуальные нормы находятся на грани фола! Да и так многие не понимают, как "можно быть такой". Однако уверяю вас, можно! Бывают и более тяжелые случаи! В конце концов надо брать от жизни все, правильно? Только будьте осторожнее с экспериментами, иногда они заканчиваются тихим и уютным, светлым и спокойным... родильным отделением местно больницы.
--------------------------------------------------------------------------------
Степень вашей развращенности: 154 баллов
при том, что это уже более новая тестина, в старой я 188 баллов набрала. :D
новая версия лучше, кстати. ;-)
А пачиму не сказал как тибя назвали? :D Мне написали такое-же и вот... Вы - злостный йобырь!
потому что моя жена тоже читает этот форум :)
Так ей должно быть приятно :)