4uTePa
http://hl.novgorod.ru/stat/player_bWF4aW1hWy09QU1GPS1d.html - баним его IP....
Не оценивай по себе ... :]
когда было?
знаешь я с тем же успехом могу зайти на сервер под ником culvert или VSM и читерить сколько влезет, понимаешь? ты блин хоть бы головой думал
Ну и какие читы я проверял?
единственный чит что я юзал за всю жизнь - SpeedHack и то с ботами =))) на сервере НИКОГДА читы не проверял
p/s я даже представляю кто это мог быть :p
когда было?
знаешь я с тем же успехом могу зайти на сервер под ником culvert или VSM и читерить сколько влезет, понимаешь? ты блин хоть бы головой думал
единственный чит что я юзал за всю жизнь - SpeedHack и то с ботами =))) на сервере НИКОГДА читы не проверял
Илья че то неувязочка:), то единственным читом который ты юзал были двери прозрачные, а терь ты говоришь что только спидхак, когда ж ты расколишься как играл с волхаком и аимботом ?:D:D:D
oIo
4то ? Теперь ты у нас главный батя CS ? :):)
Может сам я пуляю и не всегда супер но идеалов нет - не веришь смотри демки M19 - если тебе и их стрельбу не отли4ить от aimbot'a тогда не надо оценивать по тебе :):):)
когда было?
Илья че то неувязочка:), то единственным читом который ты юзал были двери прозрачные, а терь ты говоришь что только спидхак, когда ж ты расколишься как играл с волхаком и аимботом ?:D:D:D
На 5++++ подловил;))
4то ? Теперь ты у нас главный батя CS ? :):)
Может сам я пуляю и не всегда супер но идеалов нет - не веришь смотри демки M19 - если тебе и их стрельбу не отли4ить от aimbot'a тогда не надо оценивать по тебе :):):) [/QUOTE]
Да ты что ? :eek: Да ты эмок от читеров можеш отличить :eek: ваууу ну боггг просто .... научиш меня то ? :amazed:
Илья я верю что ты не читер, это шутка была
Lucky, +_+ , да ты прав это Илья, но он стопудов не читер. В смысле, когда под этим ником играл, то он не читерил.
Кланвары-кланварами. Но бывает так, что кланварщики иногда с читами "отдыхают" на публичных серверах, т.к. серьезно к публичным серверам они не относятся и не считают зазорным для себя чуток почитерить чем-нибудь.
ПС: Да...Вроде на Новлайне тот же Илья2000 выкладывал списочек читеров, с точно такими же надписями, когда пишется, кто и чем читерит. Тут мы наблюдаем такую же ситуацию. Вывод: надо или обоим не верить, или обоим верить.
ППС: Вот в этой теме maxim какой-то тоже отпирался, а потом все же сознался.
ПППС: А на форум.нов.ру, какой-то парень звонил хантеру, с просьбой разбанить, с отговоркой, вроде "папа сел играть с читами".
[Редактировано JOX число: 07-12-2002 время: 12:17]
Кланвары-кланварами. Но бывает так, что кланварщики иногда с читами "отдыхают" на публичных серверах, т.к. серьезно к публичным серверам они не относятся и не считают зазорным для себя чуток почитерить чем-нибудь.
Ну в общем-то да..
Мне все эти разговоры напомнили ситуацию годичной давности:
Новлайновский форум:
admin: список товарищей, замеченых моим суперантичитом(я подчёркиваю это слово) csguard:
....Список ников
culvert
.......
Culvert: выкинь свой античит туда, где его взял. Я из дома играю и у меня нет никаких читов.
n0b0dy: Мой брат не читер, мы с одного компа играем а меня в списке нет. Мы с братом некисло на чампах раздаём, нам это просто не нужно.
admin: пожалуйста - n0b0dy
В результате пришло всё к тому, что оказывается античит при большом количестве фрагов начинал выдавать варнинги о подозрении на читерство(ну или что-то в этом роде).
[Редактировано AVP число: 07-12-2002 время: 15:50]
ты дурак, у меня ник NG Crew * DraKKNar (двe KK и большие) это мог быть кто угодно и crew написано маленкьими - ЭТО ТОЧНО НЕ Я БЫЛ, у меня всегда Crew с большой! блин ну ты тупень, смотри самые тонкости прежде чем людей обсирать! идиот ! :(
p/s на данный момент у меня вообще ник NG Crew * DraKKNar1k!
[Редактировано ILIA2000 число: 07-12-2002 время: 13:18]
потому что я ненавижу читерить, меня это бесит, так просто играть не интерестно! и я всем говорю - читерят только ламера, и то потому что хотят доказать что они бати ... а в итоге они просто лохами оказываются..
6о6 читерит ещё, помните ник Bad I bob, так вот это он, в этой теме про него лаки писал...