Почти все уже...
В смысле построили уже? А то не слышно ничего про них было.
Как будет что по продаже - выложу инфу...
Есть, Жень, расскажи.
так.. последние сведения... 4 квартиры, 2 комн...
Если есть интерес - http://www.monolit-invest.ru/ru/stipenka/plans/ смотрите планировку и площади... Квартиры берут быстро, поэтому если что звоните мне на мобильник...
8-911-605-04-50
Все в порядке... видел я квартиры... Мне нравится и планировка удачная. Окна пластик поставлены хорошо, вся водопроводка на металлопластике. Чешская ванная, кафель, унитаз хороший фирменный. На полу линолеум,потолки - побелка. Межкомнатные двери -дерево со стеклом. Ванная и туалет - пластик.
На форуме nov.ru этот порядок обсуждают уже на нескольких страницах, в основном с матюгами.
Отопление тож?
А удобства?
:)
Ты за лик зиц-председателя авторские отчисления платишЪ в фонд?
вот блин :D а я думаю, че ОНО мне так не нравицца-то !?! :D
Веф, вернись в образ :cool:
вы этажом ошиблис - вот в чём ваше заблуждение. :)
провокаторЪ ;-)
странно вот что... мне в Монолите сказали, что ванные и туалеты они не ставят... что все под чистовую отделку идет... т.е. все пусто, а клиент сам думает какую ему ванную комнату, какой унитаз, какую плиту, какие обои, какие двери, сам их покупает и т.д.
Скажу даже больше, Кречевицы - это город, первый так сказать микрорайон. ;)
А уж Стипенка по-любому город, туда ходит городской автобус №9...
Мне немножко понятно, что батареи пластмассовыми быть могут с трудом ;)
Я про разводку отопления спрашиваю. Вот эти трубы к этим тонким батареям - они какие?
А что, батарейная водичка с ингибиторами проедает металопаласт?
Не, там другая хохма. Опресовку выдерживает уже не пределе. А ещё у нас гидроудары в системе отопления совсем не редкость.
У меня 4-й сезон пошел, полет пока нормальный, хотя сомнения гложут. А что, есть вести с полей?
Рвёт в местах соединений. В смысле не гарантированно, но бывает.
А мне интересно вот что. У меня металлические трубы отопления проложены под полом в коробах (опалубка под стяжку на расстоянии 15 см вдоль стены положена), т.е. бетоном не залиты и даже, по-моему, керамзитом не засыпаны. Теоретически, неплохая нычка для грызунов -- и тепло зимой и погрызть с голодухи есть что (поролоновая теплоизоляция вокруг труб). Можно ли металлопласт заливать стяжкой?
У меня замурован в стены, ничего не выворотило за 4 зимы.
Осмысленных причин для запрета нет ;) Однако как эксплуатант немаленькой недвижимой байды с кучей разнообразных *проводов положа руку на сердце скажу, что не зря их не замуровывают, ох не зря...