бензин по 12 а не бодяга по 20

16 октября 2006 года
00
Ну, блин, дожили! Цена на бензин в России выше чем цена на бензин в США. И это при том, что США не добывают практически нефть на своей территории, а завозят её из других стран, а уж потом перегоняют в бензин. В России же нефть добывают на территории самой страны и перегоняют её тут же. Но цена нефтепродуктов почему то - выше чем в США! Скоро выгодно будет покупать бензин в США и возить в Россиию, так как там он дешевле и с учётом транспортных расходов по перевозке - всё он равно будет дешевле и лучше отечественного суррогата. Вот народ стал подписи собирать под обращением к Правительству с требованием навести порядок с ценами на бензин. А то уже до маразма дошло... А про жизненный уровень и покупательную способность населения в США и в России я вообще молчу
Я подписался. Вот ссылка: http://www.club51.ru/actions/benzin/sign.html отписывайтесь кто проголосовал
17 октября 2006 года
00
+1

Цитировать — Сообщение №2
18 октября 2006 года
00
Хе-хе, да это наверняка правительственная кормушка. На кой им этот порядок???
И что меня поражает: доллар растёт - цены растут. Доллар падает - но вот фуй, цены не падают, а о5 же растут. И главное, всегда находится оправдание этому явлению с точки зрения законов рынка.
Короче, если кое у кого нет совести - так её и не будет.

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.